Как купить авто, если за мои деньги на рынке один неликвид?))

Bacardi,
На любую, чем дешевле, тем больше допов. Да ещё и выступают, что у них типа очереди на авто. Я помню в 2006 и 2007 очереди реально были.
Соул 2 литровый предлагали, но я принципиально хочу 1,6. Ждём пока

Аноним 510: апну тему, автор как у вас дела? присмотрели себе авто?

В итоге купила трехлетнюю гранту люкс, в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, за 400т. С заказанной новой грантой не сложилось - нужно было либо очень долго ждать, либо брать что есть, со всеми допами. Да ещё и льготное кредитование отменили.

Иномарок было пересмотрено оооочень много, вживую.
99% машин в пределах 600 тысяч - это хлам разной степени убитости, не младше 7 - 8 лет. Если смотреть авто по низу рынка - это обычно битые крашеные вёдра со скрученным пробегом. По верху рынка цены такие, что хочется рыдать)))

Ну что сказать, гранта - это не мерседес, конечно))) Но прям принципиальной разницы с теми же фольцами поло или киа рио я не ощущаю. Машина едет, кондей холодит, всё работает, сидеть удобно. Щас тут, конечно, все будут плеваться, но я не готова доплачивать 400+ тыщ просто за то, "чтобы не гранта". Сломается - починю. Обслуживать буду вовремя. Зато я не влезла в огромный кредит и не трясусь, что щас у этой супер иномарки 10 летней давности чёнть сломается и я встряну на дорогой ремонт.

Аноним 843: В итоге купила трехлетнюю гранту люкс, в хорошем состоянии и с небольшим пробегом, за 400т.

поздравляю вас с покупкой! пусть радует вас и служит хорошо!

Аноним 843,
С покупкой, ни гвоздя ни жезла.

Аноним 843: Ну и скрутка пробега

А как вы проверяете ?

Аноним 510: поздравляю вас с покупкой! пусть радует вас и служит хорошо!

123: С покупкой, ни гвоздя ни жезла.

Спасибо))

Аноним 998: На трассе скоростями не увлекайтесь только. В наших авто (плюс узбек, китаезы -не все ) водители-потенциальные покойники.

Увы, в случае ДТП на трассе все мы - потенциальные покойники(( А иллюзия безопасности иногда играет с водителями злую шутку.

Аноним 256: А как вы проверяете ?

Иногда это видно по информации, которую можно получить по вин номеру. Например, в 2008 году у автомобиля был пробег 120 тысяч, а в 2009 уже 90)))
Иногда внешнее и внутреннее состояние автомобиля не соответствует заявленному пробегу. Например, пробег заявлен 30 тысяч, а у авто вытерты сидения, руль, ручка коробки передач и т.д.
Так же настораживают следы вскрытия на панели. Ну я тут не спец. конечно.

Это то, что видно. Если машина дорогая и есть сомнения - надо приглашать специалистов, ИМХО. Сам - то пробег, может, и не так страшен, просто хочется знать, что берешь и какая у этого авто реальная рыночная стоимость.

Аноним 843: В итоге купила трехлетнюю гранту люкс,

Примите и мои поздравления. Машина есть машина
А подскажите если не трудно - что входит в понятие "люкс"?
Есть ли там подогреваемый руль? подогреваемое переднее стекло? на заднем стекле - есть дворник?
спасибо

diego42:
Примите и мои поздравления. Машина есть машина
А подскажите если не трудно - что входит в понятие "люкс"?
Есть ли там подогреваемый руль? подогреваемое переднее стекло? на заднем стекле - есть дворник?
спасибо

Спасибо.
Руль не греется. Есть подогрев лобового, передних сидений и зеркал. Климат - контроль. Дворника нет.
А да, ещё две подушки. У грант в комплектациях комфорт и люкс есть в том числе подушка пассажира. Но найти такую трудно... У большинства бу машин голые комплектации, либо это норма +, с кондиционером, но без второй подушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы