А вы водите?

KILAXY: куча старых машин. Куча машин примерно до 500-600 тыс.

Оу, Энджи! Считаю, таких надо ловить и садить сразу. Всю эстетику портят, беесят прям.

Аноним 70: автор 1,5 года училась и десятки раз город завалила

Может и хорошо что автор не водит. Кому-то петь не дано, кому-то танцевать. Кому-то водить машину. Петь не умея всё-таки безопаснее, там рискует только тот, кто поёт, а с машиной - вся улица.

Аноним 70: знаю многих, кто не смог сдать.

Я никого)) у кого была цель, сдали, может и не с первого, но сдали.

Я сдала с 10 ого, при чем мой муж удивлялся ,как не могу сдать. Я ездила нормально, он сам видел.
Думала, что одна я такая тормоз, сейчас много кто сдает и с 10 и с 15ого. (именно город, с теорией проблем нет)

Есть права, водила, больше не вожу. Вижу не критично плохо, но плохо в сумерках или когда просто не солнечный день. Откорректировать зрение очками не могу. Операция мне не поможет. Так что хожу пешком, либо меня кто-нибудь везёт. ОТ ненавижу, кроме метро

Аноним 965: от наличия машины ничего не изменится

я раньше тож так думала))) оказалось, у меня может быть дофига дел в разных частях города в один день (не каждый день, но все равно)

Аноним 965: удаленке несколько лет. мне не надо ждать от в любую погоду. а до этого я несколько лет работала в 10-15 пешком.

аналогично. Когда машина уже была, а работа еще была не дома - я пыталась ездить на работу на машине и бросила эту идею, потому что пешком реально быстрее и проще. Но в остальных аспектах не знаю как бы я без машины. У меня сейчас в режиме удаленки сгонять в дальнюю Ленту за продуктами (а не в соседний Верный) - это отдельное приключение и удовольствие

Я тоже считала, что я не смогу, сдала на права и город с первого раза. Ездить не смогла был дикий страх, меня так трясло, что все перед глазами плыло. А когда мелкие подрасли и я с ними на автобусе в юность год проездила, тк такси с 2 креслами тот ещё квест. Младший умудрялся в автобусе уснуть, я на себе тащила его, плюс рюкзак, плюс второй ребёнок. Я как конь в мыле пока к юности доползу со всем этим грузом. А там другие мамашки из машин своих выводях на лёгке. Психанула, наняла инструктора и страх мой быстро прошёл.

ряженка: Я никого)) у кого была цель, сдали, может и не с первого, но сдали

У меня есть такое знакомые, но у них закончились деньги на пересдачи.

Аноним 70,
не представляю себя за рулем. сколько раз задумывалась о том, чтобы права получить, но как-то "ноги не идут". не надо оно мне, вообще не мое. "семейное" это видимо. и родителям не надо было, и дедушке не интересно было. его машинка так и сгинула вместе с гаражом. у нас сестра моя - семейный водитель. ей нравится, она ездит постоянно.

Езжу эпизодически. На права сдала в 20 лет, ездить начала ближе к 40.
Я больше пешеход и пассажир, но если надо, то сажусь и еду.
Мне привычнее в своём районе и по знакомым трассам. К выезду в другие районы готовлюсь морально, распечатываю маршрут, смотрю где можно припарковаться.
Навигатором не пользуюсь.

Свой вариант: до карантина ездила каждый день, сейчас на удаленке, почти не выезжаю - некуда

Профессиональный водитель я. На любые расстояния и на любом авто езжу.

Калинка: я раньше тож так думала))

в первом браке я жила с машиной в семье. я могу сравнивать)
конечно, я найду, куда съездить, но ничего не поменяется критично. а вот головняки мне критичны. ну и основное - нет желания садиться за руль. и никогда не было. сдала на права для галочки

Орхидея ,
Я ненавижу даже такси.
В дорогих укачивает сразу, в дешевых боюсь нарваться на старую машину.

Не водила в России, стресс) а вот в Европу переехала и вожу

Крошка кофе: меня есть такое знакомые, но у них закончились деньги на пересдачи.

Вот считаю таким , не дано))

Cabrita Blanca ,
Я езжу часто, даже всегда, но вот по новым маршрутам так же, как вы готовлюсь.
Если не уверена в парковке, то просто не поеду.
Я от этих мелочей стресс испытываю. Случайно если заеду, то конечно сориентируюсь, но по своей инициативе просто не поеду.

Больше 20 лет за рулем. Безаварийная езда все эти годы, тттПостоянно. Очень это дело люблю и уважаю. Хоть трасса хоть город хоть куда.
1200 км в день могу)))

права есть, не езжу, не считаю нужным, для этого есть муж и такси

Аноним 918: Никогда не было машины. Ни у родителей, ни у меня. Дорогое это удовольствие.

Согласна, у нас две машины в семье, я уже от двух готова отказаться, но ребёнок маленький, не буду успевать в сад отвозить и до работы добираться. Скорее бы подросла дочь, машину продать, не хочу содержать больше, а уж если нужда какая, то такси. Страховка, бенз, масло-шмасло, колодки, и понеслось...))

В Москве люди уже давно отказались от авто и передвигаются на каршере, там это удобно. В ебурге я бы тоже отказалась, но я на переферии.

Если бы не было сада, авто особо и не нужно.
А летом деревня, речка, грибы- милое дело.
Работа, школа, садики, допы - в пешей доступности или метро.
Но, например, если надо в 9 дгб или тубдиспансер (раз в мильен лет) с ребёнком , то я предпочту свое авто, а не мутное такси или на ОТ 1.5 часа с пересадками.

Аноним 70: как так вышло, почему?

Свекровь оплатила учёбу в автошколе, потому что сама без машины как без рук
Ну и не люблю зависть от мужа, такси и прочего... С двумя детьми, их допами и без машины не знаю как справлялась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы