А вы водите?

Я бы с удовольствием ..
Но патологически невнимательна и дороги в целом боюсь: даже в качестве пешехода бывает туплю на каком-нибудь перекрестке
меня нельзя за руль ((
есть еще интересно такие клинические эмм.. дуры

Аноним 158: У вас точно сад есть?

Точно, с 90-го года. ))

Аноним 158: Прикиньте сколько еды надо припереть? А одежда? У нас на урале нужно все брать - от купальника до куртки

Куртки живут на даче. Купальник мне на даче не нужен. Футболка, штаны, несколько пар носков, платок - это все вожу каждые выходные, но это весит не много.
Еду каждый берет на себя. Ну сколько вы там за выходные съедаете?
В общем, я за 30 лет как-то ни разу не напряглась с вещами туда. А с вещами обратно - да, в 90-е было сложно, потому что жили садом и выращивала в масштабах, ведрами клубнику носили. Но сейчас клубника в основном вся на месте съедается. Огурцов может пару раз за лето увожу по рюкзаку, но тоже как повезет с погодой.

Аноним 35: Почему? Я постоянно за рулем, т.к. работа далеко. На ОТ 2 пересадки. Поэтому на машине проще. Не люблю, не мое это водить машину. Но приходится.

Вам не нравится, но вы ездите. А я о том, что если есть желание или нужда-то не надо себя уговаривать.
Всем дано.

Татьяна Вакалюк: Тань, но зачем?

Я не знаю. Автор зачем то сдала на права же.

Neiron ,
Автор не сдала. Автор только училась.

Такое чувство, что автор тему завёл в качестве спорта такого: ему аргументы, аавтор в ответ "нет, я не так" и на любую противоположную по мнению реплику. Целью тут не услышать собеседника, а сказать ему, что он не прав.

Аноним 70, ааа я чего то не поняла видимо. Ну и ладно. Нет так нет.

no_milk_today: есть еще интересно такие клинические эмм.. дуры

Есть, главное это осознавать и осознанно не садиться за руль, вы молодец.

Neiron: Автор зачем то сдала на права же.

я тоже сдала. Зачем-то. Ну, как, надо...

Автор, Вы больше ходите, чем автомобилисты
Это полезней
Но с машиной лучше, это понимаешь, только, когда она есть
У Вас ее нет, и Вам не обьяснить

Вот у меня нет сада - и мне не понять, что в нем этакого, а родственники настаивают на покупке и не могут мне обьяснить всех прелестей
Вот зачем Вы ездите в сад, без него же больше вариантов досуга и отдыха?

Аноним 70:Есть права, но не практического опыта

Меня удивило, что довольно много ответов этой категории.

Вот и я не понимала, зачем сдавать на права, если не собираешься водить
Из этих соображений, не училась и не сдавала, возил муж.

Сейчас уже за 40+, решила получить и водить.

Аноним 70:Учился на права, но не сдал

Сдала, не с первого раза, но сдала

Купила машину и езжу, а иначе смысла не вижу. Брать периодически у мужа, не хочу. Мне нравиться за рулём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы