А вы водите?

А вы водите автомобиль? В сообщениях - как так вышло, почему?

Результаты опроса

Не вожу и не пробовал
10%
Учился на права, но не сдал
2.2%
Есть права, но не практического опыта
12.2%
Езжу/ездил эпизодически
5.1%
Езжу достаточно регулярно, но не ежедневно
19%
Постоянно за рулем
49.3%
Свой вариант
2.2%
Проголосовало: 670

Да, это мое, без машины как без рук)

Постоянно за рулём. Но что вам это даст?

ТАССуполномочеНзаявить: А вам зачем это?

В моей семье почти никто не водит. При этом вне моей семьи я постоянно слышу, что без автомобиля жизнь не возможна. Стало интересно, мы реально какое-то исключение - пока по опросу вижу, что да.

Аноним 70: как так вышло, почему?

Захотела, мне нравится.

ТАССуполномочеНзаявить: А вам зачем это?

Запрещенный правилами юмамы соцопрос

Никогда не было машины. Ни у родителей, ни у меня. Дорогое это удовольствие.

Вожу давно, больше 20 лет. За руль села сразу как получила права.
Без машины себя не представляю. Езжу много и по городу и межгород. Водить люблю, за рулем комфортно себя чувствую.

Посмотрите сколько машин на улице , парковках и сделайте вывод))

Аноним 70: При этом вне моей семьи я постоянно слышу, что без автомобиля жизнь не возможна.

Ну вот теперь у вас 2 варианта : 1.радоваться что вы уникальны

1. Печалиться, что не такие как все
    А по идее и без опроса можно было бы начихать.

Права есть (были), не водила регулярно никогда и не собираюсь в будущем.

Аноним 70: постоянно слышу, что без автомобиля жизнь не возможна

Смотря для чего машина нужна. У нас муж водит, реально не представляю как без машины, к хорошему быстро привыкаешь))))
У меня нет прав, училась, но не сдала, есть мысли опять идти сдавать.

Аноним 70: Есть права, но не практического опыта

Меня удивило, что довольно много ответов этой категории.

Аноним 70: Учился на права, но не сдал

И удивило отсутствие в этой.
Среди моих знакомых наоборот. Только один сдал с первого раза и больше не ездил. А тех, кто не смог сдать, больше.

К сожалению, модераторы перенесли опрос из категории "обо всем". Мне кажется некорректным перенос в раздел "авто", потому что в эту рубрику конечно ходят только те, кто водят.

Есть права, не вожу. Когда училась, хотела водить, но не было машины. Для нас это было дорого. Сейчас есть машина, водит муж. У меня нет никакого желания водить.

Сдала на права т.к после работы нужно было в институт ездить, а на машине гораздо быстрее. Сейчас дети на мне, а это школа, садик и секции. Живу в таком месте, что автобус по расписанию ходит, можно пешком, но времени много тратится, ощутила это когда машина была в ремонте.

Нот ка: Посмотрите сколько машин на улице , парковках и сделайте вывод

Какой?
С моей точки зрения количество машин как раз говорит, что водит далеко не 50%, а куда меньше. По опросу не так.

Всегда знала что будут права и будет машина. Очень нравится. Независима, еду когда и куда хочу. Сына вожу, на работу, в сад езжу. Без машины не представляю.

Аноним 70: Среди моих знакомых наоборот. Только один сдал с первого раза и больше не ездил. А тех, кто не смог сдать, больше.

Я только маму свою знаю из тех кто сдавал, но не сдал, она 5 раз сдавала вождение, в последний раз заглохла на светофоре, а когда завелась и на радостях поехала, горел красный. И все больше не сдавала. Больше людей не сдавших, но учившихся не знаю. Знаю сдавших, но не учившихся.

Вожу постоянно,лет 10 уж. Живем за городом,но при любой возможности хожу пешком.

училась, не стала сдавать в гаи. меня вождение нервирует и агрессирует. считаю, что одним психом за рулем на дороге меньше. меня даже инструктор боялся, один вообще отказался со мной ездить.

Аноним 70: Свой вариант

Водила с удовольствием, но теперь низзя(

Аноним 70: моей семье почти никто не водит. При этом вне моей семьи я постоянно слышу, что без автомобиля жизнь не возможна

У меня так же. Мы немногочисленное стадо~~ стая~~ динозавров

Могу ходить пешком, люблю, но обожаю водить :) Стажа 18 лет, езжу постоянно.
На неделе - на работу. В выходные - маму в сад, из сада, затарить продуктов на неделю на 2 семьи, по делам - тоже очень удобно. Короче, была год без машины - чуть не померла от тоски, не хватало вот этого чувства свободы в дороге, бесила привязка к ОТ (не везде пешком дойдешь, хотя по максимуму тогда пешком моталась)

Без машины как без рук. Без машины не успевала бы садик-работа. В выходные постоянно ездим куда-то за город. В отпуск тоже на машине (Крым, КК) . Вообще не представляю как бы жила без прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы