А вы водите?

Татьяна Вакалюк: же учатся и все же водят, а ты почему нет? А вот нет и все тут.
Меня возят.

+++
И раньше то особо не ездили, а сейчас когда живу в Академическом и вовсе редко на машине езжу. Только за город муж возит.

Вот ему надо, муж всё время за рулём. А мне без надобности.

Татьяна Вакалюк: Колесо - 18000

Это на какую машину? Ценник за одно колесо? Ужас дорого, да
У меня комплект 4 шт зимы 11 тыщ. Это на 4 года минимум

Katrin_I: Это на какую машину?

на нашу :)

василиса непремудрая: Мы всю Испанию объехали

Не всю. Но на такси и автобусе. ))
Во Франции скоростные поезда прикольно.

Татьяна Вакалюк: Колесо - 18000.

Есть разные машины и стоимость колёс тоже разная.
Я зимние покрышки покупала за 17тыс. Комплект.

муж как-то примерно год был без машины. Передвигался на От, пешком, на велике, кашеринг опять же. По выходным - на моей машине.
Но потом настала зима - и он реально страдал, что ему надо 3 - 4 раза в неделю гонять на Биатлон на лыжах кататься, а без машины сложно это

Почему-то тема ушла во владение машиной. Хотя опрос был про вождение. По мне так это не одно и то же. Меня интересовала способность водить, а не способность купить авто. Автомобиль-то какая проблема купить? За миллион можно простенький. Хоть каждые три года новый покупай.

Аноним 70: Во Франции скоростные поезда прикольно.

в некоторых странах очень удобно на общественном транспорте путешествовать, и без машины нормально. Но некоторые я плохо представляю без машины - Норвегию смотрела подробно - что можно посмотреть с машиной и что - только с общественным транспортом - ну для меня выбор вообще очевиден в пользу машины по время путешествия там

KILAXY: Есть разные машины и стоимость колёс тоже разная.

я в курсе :) у меня в голове в данный момент вполне конкретная, знаете ли...

Аноним 70: Меня интересовала способность водить

Способны сдать на права все, хорошо ездить и чувствовать машину, мало.

ряженка: Либо муж возит, либо такси))

так я про машину на семью. а не лично у дамочек.)))

Аноним 70: способность водить

А какие тут проблемы могут быть? Вот не представляю даже

Татьяна Вакалюк: я не путаю
Просто когда человек едет прямо в кирпич, и ее спрашивают - ну куда?, она отвечает - а я на автомате. Не было же

Верю. Ездят. Видимо, если я по закону форума не уточнила про знаки специально, это не входит в базовую прошивку автомобилиста ))
Я сама попадала в ситуацию, когда ехала по новым знакам, а второй водитель по привычке

Татьяна Вакалюк: меня в голове в данный момент вполне конкретная, знаете ли...

Ну так купите попроще и не придется вздыхать, что одно колесо 18 тыщ
Сами такую выбрали, а теперь охаете, что дорого.

Аноним 70: Автомобиль-то какая проблема купить? За миллион можно простенький. Хоть каждые три года новый покупай.

так канеш. в каждой же семье лям валяется бесхозный. просто машины не нужны, ага.

Аноним 370: какие тут проблемы могут быть? Вот не представляю даже

Самая распространённая причина -страх

Татьяна Вакалюк: нравиться все время напрягаться

в чем напряг?

Татьяна Вакалюк: стоять в пробке

так ОТ так же стоит, но там на тебя дышат перегаром, спорят, пахнут... а в машинке ты сама с собой под любимую музыку

Татьяна Вакалюк: маневрировать

не вижу проблем

Татьяна Вакалюк: оглядываться

зачем? зеркала ж есть

Татьяна Вакалюк: заправляться

ммм, раз в 2 недели в удобно время

Татьяна Вакалюк: выбирать запчасти и колеса

раз в пару-тройку лет?

Татьяна Вакалюк: страховаться

раз в год он-лайн?

Татьяна Вакалюк: искать место для парковки

вот. Это разве что проблема. Но мне не в лом запарковаться и пройтись пешком квартал, нет цели встать прямо рядом с местом назначения.

Аноним 70: А пишут, что без машины этого не может быть.

не правда .Ну не один так не написал, вы под свое видение изо всех сил подгоняете. Пишут что с машиной это все удобнее. А не что этого не может быть без машины.

KILAXY: Сами такую выбрали, а теперь охаете, что дорого.

сами выбрали. Охаю, да. Но мне в целом пофиг, это мужнина игрушка. Я на ней только еду, так как меня везут. Все эти кнопочки и пимпочки даже учиться нажимать не планирую
Музыку не слушаю, в автомобиле болтаю с семьей, в ОТ читаю вдоволь, столько нигде и никогда не читаю, как в автобусе, если честно, в остальное время ну просто некогда.

ряженка: Самая распространённая причина -страх

У меня был первый полгода страх, НО чем больше был страх, тем с большим азартом я ездила. Я приезжала с работы, высаживала мужа и ехала весь вечер каталась)) страх тогда и ушёл

Изабо: не вижу проблем

я даже на велике или роликах фигово маневрирую, после лета все коленки сбиты, а уж в средстве повышенной опасности и вовсе никак.
Не дано, не мое, и все тут. Не, ну конечно, если бы я на американской ферме жила, где до цивилизации 10 миль - научилась бы. Но опять же по пустым полям ездить совсем не одно и то же, что и в миллионнике. По полям я, пожалуй, и сейчас могу :)

Татьяна Вакалюк: Музыку не слушаю, в автомобиле болтаю с семьей, в ОТ читаю вдоволь, столько нигде и никогда не читаю, как в автобусе, если честно, в остальное время ну просто некогда

А меня всегда укачивает
Я только в трамвае могу ехать и что то читать.

KILAXY: А меня всегда укачивает

муж тоже говорит, что не укачивает его только тогда, когда он за рулем... ну да, ну да :)
Ему вот нравится водить, он это делает легко, ну и пусть его.

Аноним 70: Автомобиль-то какая проблема купить? За миллион можно простенький. Хоть каждые три года новый покупай.

Ага и именно поэтому у нас половина машин на дорогах старые вазы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы