А вы водите?

Аноним 70: Не вожу и не пробовал

да. если прижмет, пойду поучусь. но вообще не хочется

Без машины жизни не представляю. В семье не водит только бабушка и младший сын, в силу возраста.

Аноним 70: Просто я в принципе плохо вожу. Даже на автомате. Даже после 60 занятий - все равно 0.

Секрет просто ездить ездить ездить. Нарабатывать скилз.
И я после 60 занятий ездила как топор. И первые полгода ежедневной езды тоже. Потом как то насобачилась.
Не надо себя успокаивать, что не дано. Потихонечку в правом ряду ездить ездить и не бросать.

Neiron: Потихонечку в правом ряду ездить ездить и не бросать.

Тань, но зачем ?
Если ездить никуда остро не надо, а куда надо - ОТ увезет. Ради чего все эти стрессы и терзания?

Сейчас езжу редко, ибо с марта на удаленке. Но вообще, стаж 13 лет, богатый опыт разных авто, от 14 до тигуана. Могу в любой момент сесть за любое авто. Это уже автоматом, как на велике.

Татьяна Вакалюк: Ради чего все эти стрессы и терзания?

Ради развития, нет?

Татьяна Вакалюк: Ради чего все эти стрессы и терзания?

Для меня стресс и терзания - это ОТ))
А машина - это удовольствие прежде всего

Татьяна Вакалюк: Тань, но зачем?
Если ездить никуда остро не надо, а куда надо - ОТ увезет. Ради чего все эти стрессы и терзания?

Я тут прочитала, что водящие машину женщины уходят от мужей в два раза чаще, чем неводящие.
Дело в том, что водитель постоянно принимает миллион микрорешений - его нейросеть тренируется, возникает уверенность в своих силах и своих решениях.

Базилика ,
какая ерунда. Уходят, когда есть куда уходить и на что жить.
При чем тут машина?
Многие на работе принимают

Базилика: миллион микрорешений - его нейросеть тренируется

и без вождения)

Права с 2007 года, езжу редко, машина у мужа. Удовольствия не получаю, неинтересно, если надо - езжу на такси. Год назад села за штурвал самолета... и пропала. Насколько больше кайфа. Даже простой полет в горизонте, небольшие виражи - это восторг. Теперь за штурвалом чаще, чем за рулем))) Осваиваю потихоньку. Машина, конечно, примитив в сравнении с летательными аппаратами. Хотя общие моменты есть.

Аноним 189: Ради развития, нет?

какого???

Базилика: Дело в том, что водитель постоянно принимает миллион микрорешений - его нейросеть тренируется, возникает уверенность в своих силах и своих решениях.

ага, а до изобретения автомобиля все люди были прям такие все из себя неуверенные :)

Базилика: Дело в том, что водитель постоянно принимает миллион микрорешений - его нейросеть тренируется

Хи-хи, я пока на работе нейросеть обучаю, столько микрорешений принимаю, что и моя нейросеть заодно тренируется. )) При том, что по нейросеткам - это лишь одна из мелких побочных задач, не самая интеллектуальная, а так, мимоходом, понадобилась для одного из микрофункционалов. По мне так нейросети как раз тупо. я все же больше люблю решения на правилах логического вывода. Но это холивар не для данного топа. ))

даже желания нет

Я не вожу, хотя очень хочется, но нельзя за руль, поэтому не иду в автошколу.
Были права категории А, больше не будет никаких.
Муж водит. У папы все категории есть, кроме троллейбусов-трамваев, даже на моторную лодку были права. Дети тоже сядут за руль. Вот только старший не хочет))), я думаю, что ему неохота содержать собственную машину и водить семейную, безответственный чувак, ужс.

Татьяна Вакалюк: ага, а до изобретения автомобиля все люди были прям такие все из себя неуверенные

Они лошадью управляли

Neiron: И я после 60 занятий ездила как топор

60 - это на автомате. До того еще 40 на механике. Но на механике я сцепление так и не научилась отжимать.
Как топор не подходит. Как топор плавают. )) А не водят. Я бы сказала, как первый раз.

Sтропа: какая ерунда. Уходят, когда есть куда уходить и на что жить.
При чем тут машина?

Это исследование на тысячах женщин.
Но вам-то виднее, конечно

Neiron: Не надо себя успокаивать, что не дано.

Почему? Я постоянно за рулем, т.к. работа далеко. На ОТ 2 пересадки. Поэтому на машине проще. Не люблю, не мое это водить машину. Но приходится.

Аноним 70: Хи-хи, я пока на работе нейросеть обучаю, столько микрорешений принимаю, что и моя нейросеть заодно тренируется

Это не считается, так как к физическим результатам не приводит. Тело не получает подкрепления правильным решениям.

Аноним 370: Для меня стресс и терзания - это ОТ)

Я уже не раз прочла про страдания от поездок на ОТ, про ужасы ОТ. Но я никогда не испытывала никаких страданий. Села, поехала. Где момент, когда надо начать страдать? Вчера вечером ехала с занятий, села в автобус, открыла этот топ на телефоне - даже дочитать не успела, как приехала. Пострадать не нашлось времени. ))

Когда дети были мелкие, я удаленно работала, а потом как появилась возможность, вышла в офис. И для меня первые годы именно время в дороге (пешком+автобус) было любимым временем суток. Как у Чижа: катится автобус по вечернему городу, я гляжу в окно, я получаю информацию. Я реально кайфовала от этого города, от вида за окном, от улиц, по которым шла. Особенно зимой, когда еще везде огни, мне идти было по Ленина через площадь 5 года - красота.

Потом, конечно, уже спокойнее стала относиться, без того жадного восторга, более буднично. Смотрела уже не в окно, а в телефон.

Базилика: Тело не получает подкрепления правильным решениям.

Ну, я еще танцами занимаюсь, парными. Там как раз есть есть угадывание, на какой элемент поведет партнер, и подкрепление телом правильности решения. )) А еще есть секс. ))

Аноним 70: Ну, я еще танцами занимаюсь, парными.

Да, танцы очень сильно уверенность в себе прокачивают, особенно у мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы