Выбор машины за 200-280 для многодетной мамы.

Мастерс: В цене любой мафынки, собранной не в РФ, бОльшая часть разных идиётских пошлин, которые ни коим образом не влияют на качество авто. я тормоз, не понимаю как это высказывание к Пиканте относится и где бы её купить за 200тр
Мастерс: Тут просто надо подумать:"вам нужно "шашечки", или "ехать"?

Согласна, автору бы аппетит поумерить и машины попроще посмотреть.

Аноним 471: Автор, лансера смотрите, на тест свозить его движок глянуть. Он очень неплох. знакомая лансер продала и перекрестилась, у нее в движении руль выпадывал, электроника вся сгнила. А продавала как "ездила девушка работа-дом-садик".

KILAXY: только опель

У опеля движок 1.6 неплох.Но по мелочи всю душу выест. То там прокладка бежит ,то тут ролик подвывает...
И самое плохое -электроника. То подрулевой шлейф перетрется -пропадет сигнал, то печка откажет.
И дерганный робот. С дикими ценами на з.части. В салоне -деревянный пластик.

Аноним 822: Для такой возрастной машины кроме движка с ресурсом 250-300 т.км. еще и рулевая рейка,дроссельный проблемный узел, стойки. А на Мицубу зап.части очень дорогие. А неоригинал -китай одноразовый. Пробеги у них у всех смотаны.

Форды такие же старики, но вот ресурс у лансера повыше будет. Конечно многое зависит от того,в каких руках он был

Автор, а почему тазы не рассиатриваете? У меня гранта 12 года, вообще пустая, даже центрального замка и усилителя руля нет. Но зато и ломаться нечему. Надёжный тазик, запчасти копейки, да и в любом гараже сделают. Мне достался совсем неухоженный, масло с 12 года не меняли, я на него села в 18м, не нарадуюсь. Да,комфорта немного,но пешком хуже. Авто служебное у меня.

А все поняла, автор на МКПП ездить не умеет(( ну это печаль, за такие копейки сложно найти авто живое с АКПП

Аноним 704 ,
Автор,а че нить такое? Шевроль Лачетти

Аноним 822,
Я то понимаю, что за эти деньги не купить машину такую, чтобы ездить без проблем хотя бы год) все равно что-нибудь да посыпется. И хорошо если не очень дорого автор должна это учитывать.
Меня он привлёк только тем что там 1 владелец)

Olla: где бы её купить за 200тр

Старенькие как раз в пределах 200-300 тыс

Фея на метле: Шевроль Лачетти

Автору автомат надо) на шевроле есть они?
Я просто не знаю

Мне всегда в этом случае жалко детей. На развалюхе, cама в машине не бум бум -страшно.

Аноним 471 , не люблю я их, всем нутром не люблю.
Плюсом я на механику не хочу, причина -3 педали ,3 болтающих/орущих ребенка в салоне и 1голова с кучей задач на АТ мне спокойнее.

KILAXY: Автору автомат надо) на шевроле есть они?
Я просто не знаю

Есть. Корейские. Такие же как на акценте.; 4-х ступенчатые. Двигатели 1.6 и 1.8.

Аноним 704: Аноним 471, не люблю я их, всем нутром не люблю.
Плюсом я на механику не хочу, причина -3 педали ,3 болтающих/орущих ребенка в салоне и 1голова с кучей задач на АТ мне спокойнее.

Это всё понятно, но вот только ездить авто по вашим запросам не будет. Их просто не продают в хорошем состоянии.

Аноним 471: Так посоветуйте автору Тойоту на ее деньги))

Витц. Сразу её "прошерстить", поправить, и ездить долго и счастливо. Мудрая, небольшая и надёжная машинка, как Зингер.

Кстати, про Тойоты, у соседа машина 95г,офигеть сколько лет уже, ездит нормально, пробег под млн., никаких крупных ремонтов, у приятеля 2000г тоже масла /фильтры/лампы и пр. расходники, но это все правый руль, вот качественно раньше делали. Но с тремя детьми я бы не решилась на правый руль.

Мастерс,
А почему не Ярис? Я сама думаю сменить фабию на Тойоту, японки это японки...но Лансер больше не хочу, при ремонте без трусов все шансы остаться . Фабия радует очень в этом плане.

Автор посмотрите Ниссан ноут, очень вместительная машина, хотя с виду и не скажешь

KILAXY ,
Ога. На скрине написано АТ. Встречала,есть. Не знаю,что по качеству. Я рассматриваю подобную модель. Но на ручке. Знакомые ездили на ней,говорят,неплохо. Не тойоты канеш

Автор, вы поймите, что не сыпящееся ведро оооочень сложно найти. Плюс у вас задача всего на 1 год +/-, потом вам нужно его ещё и продать, не ушатав в край. Задача сложная. Может дальше копить/ занять?ну хоть от 350 смотреть
Ноут ,кстати, неплохой вариант

undefined

Аноним 471: Автор, а почему тазы не рассиатриваете? У меня гранта 12 года, вообще пустая, даже центрального замка и усилителя руля нет. Но зато и ломаться нечему. Надёжный тазик, запчасти копейки, да и в любом гараже сделают.

Поддержу,продали свою Калину-2 2014 года за 280 и она совсем не развалюха,годик бы отбегала без проблем точно.Вопрос ведь еще потери стоимости при последующей продаже и думаю год может растянутся на несколько лет и потом автор опять потеряет при продаже в деньгах

Аноним 471: А почему не Ярис? Ярис может быть с "роботом". Нафиг он такой не нужен.

Мастерс: Ярис может быть с "роботом". Нафиг он такой не нужен а все понятно, я то на механике езжу, мне автоматы не интересны )) ну а так они ведь идентичны?

Мастерс: Нафиг он такой не нужен.

А если с ручкой,то что ,они могут влезть в бюджет автора???и будет нормальным авто?? Блин ярис моя мечта но я считаю,они дороже 300 явно

Аноним 471: ну а так они ведь идентичны? Ярис как бы зеркальное отражение Витца.
Отличия есть и, на мой взгляд, существенные. Ярис собирался во Франции, не знаю где сейчас. Витцы собирались только в Джапонии, естественно, 99% шли с АКПП, и у них в отличие от Ярисов базовые комплектации побогаче

Аноним 471 ,
Ярис надёжная машина. Но робот. Он высаживает своим дерганьем. Надо периодически делать инноциализацию(настройку) для корректной работы. И зап. части для него даже под фирменным логотипом служат в два раза меньше.
Робот ещё сюрпризы может подкинуть в самый неподходящий момент. Затупить когда вопрос жизни и смерти на кану, может в мороз отказать. Как правило с наступлением мороза и начинаются поломки робота-актуатора. Даже после его ремонта. Вроде летом все ок, а мороз все встала.
Владел ярисом больше 10 лет
Кстати на тойотах-короллах и аурисах роботы по ресурсу ещё меньше ходят. Нагрузки больше. В этом отношении Ярис лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы