Выбор машины за 200-280 для многодетной мамы.

Аноним 704,
У свекра Лада Ларгос, 7 мест, 2016 год. Снаружи вроде и возраст и вид впечатляющий, а внутри как было начало 90-х в плане отделки и ткани, так и осталось - тот же дешевый пластик, та же ткань в мелкий рубчик, те же кнопочки - и вид и цвет, те же сиденья, на которых 5 минут посидишь и и все тело затекает.
Тут либо вид снаружи, либо функционал необходимый, либо бюджет раза в три поболее
Продавать только маньякам-ценителям.

А, Хонда Мобилио еще есть, я ее "щупала", но там все же поуже, покомпактнее, чем в Одике

Аноним 489 ,
На эту поглядываю. Но страх есть, сломается что-то и трендец, жди месяцами деталь. В юности была этерна, я дольше детали ждала, чем ездила.

Не забывайте -самые дешевые зап.части ,даже на праворульки -это тойота и ниссан.
Ниссан праворульный и дешевле стоит чем та же тойота. Можно подыскать что то нибудь из универсальчиков. Но и гниют они быстрее тойот и всего остального.

Аноним 704: Плюсом я на механику не хочу, причина -3 педали ,3 болтающих/орущих ребенка в салоне и 1голова с кучей задач на АТ мне спокойнее.

Извините, но вот со всем этим на общественном транспорте вам будет спокойнее
Человек с опытом сядет хоть на механику, хоть на правый руль, хоть 5 пьяных мужиков там орут, сядет и поедет

Мастерс: Так вот, по качеству и надёжности "Японцы" на две головы впереди всех остальных автопроизводителей. второй десяток лет за правым рулём, левый теперь даже не рассматриваем
Аноним 704: я оценила вашу шутку.
Этот пробник не знаю, не знаю. Я 5 лет на Витце каталась, у него полноценный салон в отличие от мелких внешних габаритов, три пассажирских места сзади. Багажник маловат, да, но самокаты войдут.
Мастерс: Могу посоветовать очень грамотный тойотовский сервис посоветуйте, пожалуйста. Мы после двух Ниссанов со временем планируем вернуться к Тойоте.
Аноним 489: Не надо бояться правого руля - на самом деле с ним все проще полностью поддерживаю. Мы выбрали правый руль как раз в той же ситуации, как сейчас у автора - нужен был надёжный автомобиль при ограниченном бюджете. Ну и в базовой комплектации истинных японцев, как правило, установлено много того, что у европейцев является дополнительными опциями.

Танита ,
Я на механике ездила только когда сдавала на права, больше 17лет назад. Все время у меня были ат,не спорю, можно и на механику сесть, но зная себя, и уважая остальных автолюбителей, лучше я продолжу свой путь на ат. ОТ- точно не спокойнее-3ребенка,1коляска,куча борохла у каждого в руках(2детей только на руках в от заносить),и это без учёта поездок за продуктами..картина симпатичная?

Аноним 704,
А развалюха за те деньги спокойнее?
Нуууу у ваше дело конечно
Вы поймите что те машины сделаны для продажи и вы вбухаете в неё ещё незнамо сколько
Риск конечно благородное дело. Но ездить на таком с 3 детьми, страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы