Выбор машины за 200-280 для многодетной мамы.

Добрый день. Задача :
есть 200-280
Надо авто для ежедневного пользования. Плюс дети мелкие. Рассматриваются только АТ.
Какое авто: надежное,комфортное,визуально не урод, не требует кучи вложений и легко продаётся.
Планирую авто на год, потом дороже буду брать.
Варианты какие по деньгам и визуально +-

Результаты опроса

Мазда3
18%
Фокус2
29.5%
Лансер
9.8%
Свой вариант
19.7%
Хонда crv
21.3%
Импреза
1.6%
Проголосовало: 61

Аноним 704: есть 200-280
Надо авто для ежедневного пользования. Плюс дети мелкие. Рассматриваются только АТ.
Какое авто: надежное,комфортное,визуально не урод, не требует кучи вложений и легко продаётся.

Ларисоль ,
а по теме

Аноним 704: по теме

Это фантастика

[cit]Аноним 704: Какое авто: надежное,комфортное,визуально не урод, не требует кучи вложений и легко продаётся.
Планирую авто на год, потом дороже буду брать.

Если мужика -Кулибина нет -это нереально.Пожалейте детей.Купите им лучше еды ,чем потом в железо вваливать.

Beatrix Kiddo: Это фантастика

Аноним 704: а по теме

Автор видать долго в декрете была ,совсем из реальной жизни выпала.
Еще список составила -Хонда и пр. Да там от Хонды одна эмблема будет.

Аноним 704,
Это вам надо состояние смотреть. Хонда это какого года за 280 тысяч? Правый руль ещё плюсом? Это у вас все машины примерно 2000-2002 года получается будут?

Касатиков,
Хонду фит можно купить) праворульную)

Аноним 615: Хонду фит можно купить) праворульную)

Можно.Которую здесь и в хвост и в гриву сношали. Вложить еще столько же если не больше -годика на 2 хватит.
Просто для примера скажите во сколько обойдется ремонт коробки вариатора у Фит. Или вы верите в сказку ,что добрые дяди вам привезут за бесценок "контракт"

Фокус 2 очень дорога в обслуживании

На год - это такси

Автор берите кредит столько же и ищите машину которую сливают неплатежеспособные кредиторы. Но за ними бдит армия перекупов тоже.

за 280 брала пежо 107 . 2016 года. Но это чисто дамская сумочка :) много детей туда не войдет

Касатиков,
У меня была 4 года Хонда фит. Продали за один день.

Рено, шевроле посмотрите. У Вас выбор какой-то странный для многодетной матери.

Аноним 615: У меня была 4 года Хонда фит. Продали за один день.

Ваш пример- это что .Пальцем куда...? В ж...
Закажите свежую машину 16 г. Фит и вы удивитесь цене. А которые здесь по нашим дорогам не один десяток лет -это геморрой. ТОлько у родственников -исключение.

Все выгуляли польта?
Да, я далека от среднего * класса, мне надоело на такси мотаться. И да, детей на такси не вывезти, кто из вас с 3мя детьми на такси ездил??? Водителя просить выйти из такси если только.
Да, я понимаю лохматость года, но глядя на сайты дром, автору и тд, вижу, есть. 2002-2007+-
Мне авто нужен, кто может порекомендовать по существу, спасибо. Кто советует такси и кредиты , спасибо за рекомендацию, может деньгами поможете, раз так вам смешно

193 carino: за 280 брала пежо 107 . 2016 г

Правило 3-х "Ф" знаете. У нас дамы любят Пежо за красивую эмблему. Не спорю новая лет 5 приносит удовольствие. Но потом в раз превращается в тыкву.

Касатиков,
Мы в прошлом году продали. 2002 год. 2 раза меняли масло в коробке вариатора, подушку двигателя. Ну и конечно масло двигателя и обычные фильтры. Никаких как вы пишите:

Касатиков: . Вложить еще столько же если не больше -годика на 2 хватит.

Я знаю ее владельца сейчас. Ничего критичного.
Фу как вы грубо))))

Касатиков: Правило 3-х "Ф" знаете

пошла гуглить :)

Только фокус 2 из вашего списка. Старенькую. Они тогда оч неплохого качества были. Главное проверить как следует.
Ну и предложу ещё бюджетнее авто. Хёндэ гетс. Подруга прошлым летом купила в два раза дешевле вашего бюджета. С двумя детьми и мужем ей кататься по городу хватает. Там правда механика, и багажник маленюсенький совсем. Но ведь ездят как-то без заморочек, ещё и нос задирают)
Логаны и нексии не ?

Аноним 704,
У меня сейчас машина под ваши параметры) сразу скажу, в списке ее нет) писать не буду, а то опять напишут, что корыто, металлолом не хочу негатива на свою старушку) ищите, найдете)

Аноним 615: Я знаю ее владельца сейчас. Ничего критичного.

Состояние машины зависит в большинстве от владельца. Кто то на вариаторе и 350 проедет а кто то и на 100 сломает.Вашей машинке повезло с владельцами. Но это единичный случай. В большинстве из машин люди стараются выжить до последнего. Люди стали считать свои деньги. И качество даже японских машин за последнее время упало. Фит БЫЛа одна из самых надежных. Но вы попробуйте найти ваш вариант на нашем диком рынке бу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы