Выбор машины за 200-280 для многодетной мамы.

193 carino,

Еще не бери Елку, Льва и П... Во многих сервисах раньше тоже писали ,что не обслуживают данные марки. Пока Лохан не появился и с работой напряг стал.

Автор! Если праворуких не боитесь, посмотрите Daihatsu «Mira», Если дети в креслах, то пятидверка нужна. Если двое на бустерах, то можно и трёхдверку посмотреть. На год точно хватит). Я десять лет назад купила такую за 170 и до сих пор она ездит нормально, ржавеет, конечно, но это только внешние проблемы. Автомат, кондер. Правда по трассе на ней не очень, не разгонишься)). А по городу: садик-работа-школа-кружки-гипермаркеты+дача вполне мне на состав взрослый+один ребенок её хватало. Заправляю в среднем раз в три недели по 25 литров 92го. Зимой, конечно, чаще (т.к. автоподогрев), летом- реже.У меня трёхдверка, так когда сиденье заднее сложено то даже два обычных не складных велика входит - взрослый и подростковый. Холодильник в ней на дачу отвозила, и старый телевизор с диагональю 72см))

Касатиков,
У меня сейчас просто авто в бюджет автора, и несколько обидно, что оно металлолом муж уговаривает продать, но мне на другую придется добавить сумму равную этой)

Касатиков: не бери Елку, Льва и П..

Ну вот, я только с "тремя Ф" разобралась

Аноним 615,

Да ради бога. Вопрос цены содержания. Заведите бортовой журнал и все начинайте считать.До расхода бензина. Новая машина такого же класса потребляет горючего меньше. И вот спустя годика 2-3 с вами можно поговорить предметно.

*Все анонимы*: Солярисы, года 10-12,

Не смешите меня
Год назад продала машину 12 года, лачетти, 380 тыс
Солярисы не дешевле
Автор хочет ещё и коробку автомат, если я правильно поняла
Нет таких машин, автор, вам детей возить, это будет совсем небезопасно в машине за такую цену

Автоваз не рассматриваете? Гранта вроде автомат

Касатиков,
Веду журнал))) расход 7 литров) она у нас 4 года, если что) муж сначала ездил) потом фит продали мой и у меня вот старушка снова) обслуживаемся в одном центре) есть у них электронный журнал, сколько оставил денег у них)

Дим......:
Фокус 2 очень дорога в обслуживании

А фьюжн, тоже дорогой в обслуживании?
Автор, ну Хонду такую живую вы точно не возьмёте, а вот Лансер древнего года запросто. Но на год его точно хватит, и уходят они хорошо потом

Аноним123: Гранта вроде автомат

стоит в 2 раза дороже новая, 280-300 2012 года

Я машину на 300т ищу уже 2 месяца и ничего стоящего нет. По списку автра, это очень старые года. Вам надо не модель выбираь. А выбирать конкретную машину из того, что будет в предложении.

Я год назад за 330 купила Шкоду Румстер 2008 г. Модель непопулярная, но меня устраивает)), и она еще чешской сборки, безотказная( поплевала ) . Автомат, кондиционер, расход по городу 8, по трассе7. Меняю расходники по необходимости. Вместительность багажника просто супер, два автокресла и бустер на заднее сиденье спокойно влезли.
Может что то из Шкоды посмотрите , но бюджет немного увеличить придется

Аноним 183: Шкоду Румстер 2008 г

Хорошая незаслуженно не пользующаяся спросом у нас машина. Ну не любят у нас таких функциональных "уродцев" .У них в Европе главное -шашечки.
И сделано в Чехии -это другое качество в отличии от калужского.
Но есть одно существенное но... При аварии кузовные специфические детали не достать б.у. Новые -неподъемные.

Аноним 657 ,
Уродец -это точно
Ну а аварии- стараемся ездить аккуратно, 22 года за рулем, бог миловал( опять поплюю)

У меня Фокус2, рестайлинг. Неприхотливая рабочая лошадка, довольно комфортная и надёжная за эти деньги. В багажник коляска для погодок входила.

Аноним 704,
Автор, я год назад рассматривала такие же машины, мазда3, фокус2 и лансер. Но они все в пределах 400 тыс стоили, 2007-2008 годов в ваш бюджет точно не вписываются.

*Все анонимы*: Солярисы, года 10-12, можно поискать.

Они в пределах 400 тыс и больше. У автора бюджет меньше в 2 раза

Вам правильно написали -не смотрите на марку.Смотрите на состояние. Если вам повезет можно найти хундай-акцент у дедушки. Надежная машинка. Даже ТАГазовская.

KILAXY ,

Только робота не берите.

Я два с половиной года назад за 320 еле как нашла нормальную машину. Хендай i20 2009 года, сборка Индонезия. Ваши варианты за 300 не купить. Смотрите шевроле, хендай акцент (но трое детей тужа не войдут), русскую

Аноним 704 ,
Дорогая мамочка, я вас понимаю. Денег нет, а дети имеются. У меня пежо. Очень дорого в обслуживании, не берите французов, они капризные. Рассмотрите хендай. Он понадежней. А сколько детей? 3, 4?

Анонимчик,
Полностью согласна, французы очень дорогие в обслуживании, особенно когда сыпаться начинают. Было Пежо 308, покупали 4-5 летним, вложили за два года около 250 тыс. рублей. То одно, то другое. Теперь в чудеса не верю. Любая машина за эту сумму требует вложений. Искать скурпулезно, чтобы один-два хозяина, перед покупкой везти на диагностику, диагностику если, что оплачивайте вы. И уже по результатам, что скажут на диагностике решать.
У свекра была Тайота Каролла праворульная, ездил долго, только масло и фильтр менял. Считаю её надёжной машиной. Сейчас у него снова Тайота Каролла леворульная, покупал не новую, в очень классном состоянии, то же ни чего не вкладывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы