Выбор машины за 200-280 для многодетной мамы.

Фокус 2 однозначно.
Конечно, искать машинку, которая была в заботливых надежных руках.
Внутри приятно находиться, там не дешевый скрипучий пластик. Машина тёплая, вместительная. Багажник для данного класса очень большой. У нас все 4 колёса на литье в багажник посещались, 15 д.
Запчасти бюджетные, всегда все есть в наличии.
Немаловажно, что через год она у вас за неделю уйдёт. Спрос на фокус не падает.

Анонимный аноним: Внутри приятно находиться, там не дешевый скрипучий пластик.

Вот села я в него и мне вообще не понравилось и тесно показалось. Дальше даже смотреть не стала. Ну не мое совсем хотя машина хорошая, не спорю

Аноним 898: малолитражку смотрите, фиесту, гетц, пиканто

Ага, многодетной маме

Аноним 898: так понимаю, что ей ехать надо

Так ей минимум троих детей где-то разместить надо) вещи еще возможно. В пиканто я слабо себе представляю как они все влезут
Акцент вонивыше советовали. Или Логан.

Анонимчик ,
Французов не смотрю.Ситроены в каждом 2объявлении(((( Детей 3(2автокресла)

Надо однозначно Добавлять.Чтобы ездить. Возьмите кредит, у родственников в займы (потом можно не отдавать ).

Аноним 898 ,
Ну вы никогда, а я в разводе.Мне где детей по отдельности оставлять?в игровых по графику

Аноним 822 ,
Кто будет родственником?
Кредиты мимо, за год подкоплю на более приличное.
Сейчас покидаю что нашла, форум поправить/направит

Смотрите акцент. Брат жене взял за 250 тр. Ведрышко, конечно. Но уж всяко лучше пиканто.

ловлю помидоры

Аноним 704: Кто советует такси и кредиты , спасибо за рекомендацию, может деньгами поможете, раз так вам смешно

Это не смешно. Просто за такую сумму не купить авто для многодетной мамы из данного списка.
На фото и в описании они все красивые, а по факту неизвестно что купите.
Подруга недавно за 300 продала гетц автомат 2005г, машина неприхотливая, в ремонте и обслуживании не так дорого. Троих детей можно разместить вполне, два сзади, один впереди.
Посмотрите варианты попроще. Продаётся он потом нормально, только кто варианты будет подбирать, такое г.. можно купить.

Аноним 704, Пиканто, кстати, не самый плохой вариант(если он корейской сборки)! Из всего, что представили Ф.Мондео и М.Лансер - наиболее приемлемы, по качеству. Всё остальное - мусор(ИМХО)!

Надо смотреть на месте. Все тонированные были под " молодыми" значит битые -перебитые и уезженные.
Лансер однозначно с мертвым двигателем. Опель возможно из под барышни. Но с опелем и роботом -лучше не связываться. Запчасти дорогие и машина ломучая.

А так ноги в руки и с экспертом вперед- к общению с людьми и машинами.
Много нового узнаете о людях. Будут петь песни об одном -по факту...
Но ваши варианты Лохан он же Сандеро,Акцент,Лачетти ,

Мастерс ,
Пикушка и стоит дорого, хотя такая малышка.

Мастерс: М.Лансер - на

У Лансера распред уже на выброс Новый стоит 50-60 Б.у. норм. не найдешь -дефицит страшенный. Кроме распреда там еще куча.
Мондео -электроника вся сгнила -глюки. Подвеска дохлая (машина тяжелая) и т.д. Коробка тоже устала-в лучшем случае -пинки. Годы-гады.

Olla: Пикушка и стоит дорого, хотя такая малышка. В цене любой мафынки, собранной не в РФ, бОльшая часть разных идиётских пошлин, которые ни коим образом не влияют на качество авто.
Тут просто надо подумать:"вам нужно "шашечки", или "ехать"?

Форд-Фьюжн с традиционным автоматом (сборка Германия) но вряд ли найти. Машинка высокая и достаточно просторная.

Аноним 704: ловлю помидоры

Из этих всех я бы наверное только опель рассмотрела если там действительно один владелец. У остальных подозрительно маленький пробег. И цена. Неужели машины так упали в цене?

Аноним 822: У Лансера распред уже на выброс Новый стоит 50-60 Б.у. норм. не найдешь -дефицит страшенный. Кроме распреда там еще куча.
Мондео -электроника вся сгнила -глюки. Подвеска дохлая (машина тяжелая) и т.д. Коробка тоже устала-в лучшем случае -пинки. Годы-гады. Согласен!В общем-то, по большому счёту, всё представленное - гуано , по своим причинам, разным...
Поэтому я езжу на Тойоте!

Аноним 822: Все тонированные были под " молодыми"

Спасибо за комплимент, я всегда тонируюсть, мне 38 если что,))

Автор, лансера смотрите, на тест свозить его движок глянуть. Он очень неплох.

Автор без рукастого мужика вам никак с этим хламом. То одно будет то другое. В лучшем случае.Только добавлять.
У меня родственник купил Фокус-2 2л. за 280 и за год столько же вложил. Чудес не бывает.

Мастерс,
Так посоветуйте автору Тойоту на ее деньги))

Аноним 471: Автор, лансера смотрите, на тест свозить его движок глянуть. Он очень неплох.
цитировать ответить модератору

Для такой возрастной машины кроме движка с ресурсом 250-300 т.км. еще и рулевая рейка,дроссельный проблемный узел, стойки. А на Мицубу зап.части очень дорогие. А неоригинал -китай одноразовый. Пробеги у них у всех смотаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы