Выбор машины за 200-280 для многодетной мамы.

Мастерс ,
Ярисы 4 поколения в Японии. Но там гибридные уже установки. Ярисы 3 го поколения к нам не поставляли. Хотя на Украине продавались.

Anonimo ,
Мазда 3 хорошая машина. Там все от форда фокус настройки только другие. Ездить на ней больше кайфа. Но опять же ниже чем форд. И хорошую 3-ку найти проблема. С дв. 1.6 л. и автоматом-овощ, но для дамы пойдёт.
А з. части под логотипом Мазда дороже чем те же что на форд.

Хюндай акцент смотрите

В автоподбор обратитесь, думаю, спецы подберут по вашему бюджету.

Аноним 657: Ярисы 4 поколения в Японии. Спорить не буду.
На сегодня я не в теме, уже лет 6, из-за откровенно жлобских таможенных пошлин. А до этого мы таскали машинки с Японии.
Автору могу ещё раз подтвердить, что более-менее реально, в её деньги, надо искать Витца с АКПП. Подшаманить его и ездить в своё удовольствие.

Аноним 657: Но робот. я смотрю только МКПП, у меня нет необходимости в АКПП
Мастерс: где сейчас. Витцы собирались только в Джапонии, естественно, 99% шли с АКПП, и у них в отличие от Ярисов базовые комплектации побогаче

Ясненько, спасибо!

Автор, извините, что в вашей теме, ну может и вы чего полезное прочитаете))

Уважаемые мужчины, а кто лучше, надёжнее и в обслуживании подешевле - фьюжн или Фабия?

Аноним 471: кто лучше, надёжнее и в обслуживании подешевле - фьюжн или Фабия? Если вопрос ко мне, то я совсем не в курсе. Ни ту ни другую за машины не считаю, но это чисто моё личное мнение. Владельцев таких "машин" прошу не оскорбляться.
Имею более чем 30-летний опыт владения "японцами", всякими и очень разными. "Пересадил" более 300 человек на правый руль, никто из них не жалеет.
Так вот, по качеству и надёжности "Японцы" на две головы впереди всех остальных автопроизводителей. Приближаются к ним только "корейцы", НО, собранные в Корее.

Мастерс ,
Согласен Машина надёжная. Но таких тоже умных сейчас при обнищании прибавилось
Только удача поспособствует.

Аноним 471 ,
Сейчас фабия 1.4 л. дешевле в обслуживании. По надёжности одинаковые.

Аноним 657: Сейчас фабия 1.4 л.

У меня сейчас такая Фабия, были мысли менять, но не тяну пока Тойоту, на фьюжн или ноут если только.

Аноним 898: Куда мне с троими детьми одновременно ехать?

Ну если они все мелкие, то часто со всеми тремя приходится ездить

Автор, в любом поисковике наберите купить 7 местный минивен, на известные сайты ссылки выдает, есть и за 160 тр автомат, но это в основном праворульные. Есть машины, в хорошем состоянии, за которыми следят, у самих такая ей уже 15 лет, и я ее не хочу продавать, т к мы ее сами во время обслуживаем, готовим к каждому сезону, хотя и она была в дтп до нас, когда покупали прекрасно видно было, но главное ведь что под капотом, а железо поменять можно. Мы на ней уже 5 раз на юг ездили.

Чем Фит-то не угодил? У меня кресло, бустер и просто подросток сзади легко помещаются. год уж точно отходит

Мастерс ,
я оценила вашу шутку.
Этот пробник подойдёт для девушки без детей или с одним. Но мой комплект плюсом продукты,коляска,бесконечные самокаты/игрушки/сумки...куда????? самый минимум что смотрю -на астру/мазду.
Нашла специалиста , но что-то уже сомневаюсь в компетентности

Аноним 704, Да я и не шутил, в общем-то, про "мусор" вполне даже и серьёзно. Дерьмо, по честному называю именно дерьмом.
Витц, на фото смотрится хорошо, Цвет неплохой, забавно что объём двигателя у него = 2 бутылки пива(62 кобылы, вроде), но вам хватит, уверяю. Вам жеж не для гонок?
Могу посоветовать очень грамотный тойотовский сервис для диагностики, перед покупкой(будут поводы ещё и для торга). Я с ними дружу 20 лет, другие не нужны.>АнониМ: Чем Фит-то не угодил? Фит - хорошая машинка, НО, в ней вариатор, значительно менее надёжная деталь, чем простая 4-ёх ступенчатая АКПП. Фит с АКПП не выпускался...

Аноним 704: самый минимум что смотрю -на астру/мазду.

Берите-чёуж
Даже если 200 накинете нормальную вряд ли возьмёте ...Сразу сервис подбирайте ...и готовьтесь деньги туда посылать

Автор, посмотрите на хендай акцент, вам несколько человек его уже предложили. Да, он выглядит как крокодил, но надежный и места в нем достаточно. Мазды-Опеля не купить в хорошем состоянии на ваш бюджет. Кто-то советовал Тойоту, они ж тоже дорогие. За 200-250 разве что динозавр, ‘90ых-нулевых годов
А вам принципиально иномарка нужна? Приоры, калины , гранты? Не?

Аноним 704: Этот пробник подойдёт для девушки без детей или с одним.

У меня витс. На заднее сиденье влезает три автокресла.Точнее два автокресла и посередине бустер. Возим с подругой трёх детей, конечно велосипеды уже не влезут,но три самоката в сложенном виде в багажник легко размещаются

Автор, могу вас приободрить. Я тоже с тремя детьми, в разводе выбирала машину, правда бюджет был еще меньше. В итоге взяла праворукую, с АКПП, универсал за 195 тыс. Тьфу, тьфу, тьфу пока не было проблем. Места хватает, коляска и прочий транспорт входит без проблем.

Уже 6 лет езжу на Хонде Одиссей. Минивэн, 7 мест и багажник, при желании можно оставить 5 мест и огромный багажник - ставили (именно стоя) 13 мешков с опилом. На второй ряд 3 автокресла влезает спокойно. Между рядами хорошие широкие проходы. Ручка АКПП находится на руле - между передними сиденьями тоже широкий проход. Японские машины очень терпеливы к нерадивым владельцам, ремонт недорогой, запчасти в наличии.
За ваши деньги можно взять машину начала 2000 годов в приличном состоянии.
До этого была Тойота Гайя, тоже 7 мест, но там все компактнее, тоже за ваши деньги.
Не надо бояться правого руля - на самом деле с ним все проще, кроме обгона.

Аноним 353 ,
Аноним 489 ,
Посматриваю на них, но как потом их продавать ?правый руль и возраст+вид не впечатляющий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы