Кто планирует продавать автомобиль?

Аноним 995 ,
Всем большое спасибо за советы, давайте уже перестанем обсуждать мою машину. Тем более, я похоже ответила на все вопросы девушки, остальным мой автомобиль не был интересен.

Я тоже хочу сказать всем большое спасибо

ТАССуполномочеНзаявить ,
Мне не нужно это рассказывать, я в автосалоне работаю.
Если бы я хотела обсуждать свой авто, я бы сама предложила это сделать, а сейчас вроде это обсуждение уже неуместно.
Авто я и сама выбирать умею, и слабые места многих автомобилей тоже знаю.
Авто лучше не на этом форуме обсуждать.

Viko_kiko ,
Пожалуйста!

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да я уже итак смотрю как тесен наш мир. Девушка смотрит авто, советуется на форуме, и тут хозяйка авто, оказывается тоже пользователь сайта. Ю-мама рулит!!!!

ТАССуполномочеНзаявить: .во всех кроме Тойоты

Тойота рулит!

ТАССуполномочеНзаявить ,
А какой именно салон Тойоты нравится?

Viko_kiko: он говорит не стал бы брать.блиииин...я так никогда не найду.задолбалась уже искать

Я когда выбирала машину, спрашивала мнения людей и одни мне говорили фу, не бери, другие говорили хорошая машина, третьи еще что то. В итоге плюнула на всех, взяла ту, что мне по душе. И ни сколько не пожалела. Даже сейчас иногда слышу хорошая машина) или фырканье)) мне пофиг, я довольна. Съездите сами посмотрите, посидите в ней, проедьтесь. И от этого уже отталкивайтесь

KILAXY ,
Мне уже не продают ее

Viko_kiko ,
Девушка, вы о чем? Вам скинули уже до 650, а вы даже не поехали смотреть.
Зато тема в топе.

Viko_kiko,
Я кстати тоже на аурисе)) но год 2008.
Я очень довольна машиной))

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ну у нас 4 салона Тойоты в городе, о каком именно вы ведёте речь?

KILAXY ,
У вас робот?

tebenkova: У вас робот?

Да. Без нареканий, тьфу тьфу тьфу.

KILAXY ,
Круто, вот реально ведь умеют некоторые люди правильно эксплуатировать тойотовский робот.

Аноним 235 ,
К сожалению, Ауди вы тоже именно за эту сумму сможете продать.
Мальчишка работал со мной одно время, очень мечтал об Ауди. Денег хватило только на б/у, машине было 5 лет. Он был так счастлив, когда купил ее, прям прыгал от радости. Но счастье было недолгим, через месяц она сломалась. Запасная часть, необходимая для замены, стоила как половина месячной зарплаты моего коллеги. Пришлось поставить и копить. Копил наверное 1,5 месяца, поменял, опять ездил довольный, месяца 3 ездил, а потом снова что-то полетело, узнал стоимость замены, продал свою мечту!

KILAXY: Да. Без нареканий, тьфу тьфу тьфу.

Ресурс комплекта сцепления 40-60 тыс.км. Ресурс актуатора сцепления 60-80 тыс.км. Замена комплекта сцепления сейчас 10-12 тыс.руб. Ремонт актуатора 5-10 тыс.р. (новый 25-30 тыс.руб). Стоимость божеская, по сравнению с теми же зап.частями робота на опель .
Просто езда на роботе может реально высадить. Но вы если сели на Тойоту после поюзанного Ланоса, для вас она конечно покажется мечтой.

Говорящая с котами: Тойота рулит!

Настоящее императорское качество. Молитесь на него.
Вам повезло что у вас Тойота 2006 года. Тогда еще качество было на уровне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы