Кто планирует продавать автомобиль?

[cit]Говорящая с котами: А какой именно салон Тойоты нравится?

Какая разница. Что там могут вас поиметь ,что здесь.
Люди которые работают в салонах не с другой же планеты. Менталитет у всех одинаковый- срубить побольше,усилий поменьше приложить.

Аноним 235 ,
Я тоже ему говорю, ну зачем тебе Ауди, она же больше стоит у тебя, чем ты ездишь на ней. Ответ был простой: «После Ауди я больше ни на что не пересяду!
Если бы я могла позволить обслуживать Ауди, я бы тоже с удовольствием ездила на ней.
И ваш пример с Ауди ещё и показывает, на сколько сильно теряют в цене авто премиум-сегмента при продаже, а простенькие япошки в цене не теряют, они только растут.

Аноним 196: Просто езда на роботе может реально высадить

Меня не высаживает) я не гоняю как сумасшедшая, езжу спокойно, к роботу привыкла.
Эта моя вторая машина, первая была простенькая очень и на механике.
Аурис мне и внутри нравится и снаружи и ездить комфортно. На данный момент моя мечта, да сбывшаяся. Лет в 20 я ее первый раз увидела и загорелась)
У каждого своя мечта

ТАССуполномочеНзаявить ,
Поэтому и меняют эти машины перед окончанием гарантии, в противном случае, ты начинаешь работать на машину, а не она на тебя.

tebenkova,
Кстати про гарантии. Я осенью ездила к дилеру на диагностику коробки. Мне через пару дней перезвонили и сказали, что у них сервисная программа идет по отзыву машин для замены патрона подушек безопасности (вроде так ). Моя машина в списке.
Я была приятно удивлена. Машине 11 лет, а все равно продолжают устранять какие то неполадки. Бесплатно при том.

Аноним 235 ,
Машины с небольшим пробегом всегда быстрее уходят, согласна.
Ну видите, расходы дополнительные все равно есть, а я в своей машине ничего не меняла, кроме плановых ТО, и лампочек переодически, на ней даже акум родной стоит

KILAXY,
[cit]KILAXY: Меня не высаживает) я не гоняю как сумасшедшая, езжу спокойно, к роботу привыкла.

Все так говорят. Типа мне некуда спешить.
Просто однажды в критической ситуации ,вам понадобиться резко ускориться и завершить безопасно маневр и тем самым спасти свою жизнь. Вы ,нажав резко на газ ,а в ответ- Подожди хозяйка ,не спеши...
Мощный , хорошо отлаженный механизм -это не только понты и удовольствие, но и залог безопасности в нашем сумасшедшем современном движении,где все куда то спешат.

KILAXY ,
Да, такие программы бывают у Тойот переодически, это тоже неплохая плюшка для владельцев.

Аноним 196 ,
Вы не поверите, но есть люди, которые не создают манёвров, они ездят 60 по городу и никуда не спешат.
У меня супруг такой

KILAXY: Бесплатно при том.

Бесплатно ничего не бывает. Салонам оплачивает корпорация Тойота. Это общемировая практика- устранение неисправностей. В Америке из-за любой мелочи отсуживают миллионы у производителей.
Есть известные истории по многим моделям. Это для нас в диковинку. Потому что у нас нет такой практики.

Аноним 196: завершить безопасно маневр и тем самым спасти свою жизнь

Я не совершаю маневр, если не уверена. Я лучше буду ползти в хвосте.
Ну и я по городу езжу, по трассе редко очень. А в городе я вообще еду и не лезу никуда камеры, светофоры, пешеходы. Тише едешь, дальше будешь)
Вы зря мне пытаетесь что то про роботы доказать. Сколько людей, столько и мнений. Каждому свое

KILAXY ,
Вы прям как мой муж

Аноним 196: Бесплатно ничего не бывает. Салонам оплачивает корпорация Тойота

я в курсе.
Я написала бесплатно для владельцев))

tebenkova: ы не поверите, но есть люди, которые не создают манёвров, они е

Они то не создают. Им наша враждебная среда создает. Те же выбоины и ямы на дороге. Не говоря о водятлах.

tebenkova: Вы прям как мой муж

Почему?))

KILAXY ,
Он так же ездит, как вы описали только что

tebenkova: Он так же ездит, как вы описали только что

Ааа да я чаще всего с ребенком езжу. Поэтому спокойно. Ну и машину мне жалко

Аноним 235: никто не может гарантировать, что в аурисе ничего не полетит на тридцатку.

Так в любой машине может что-то полететь на тридцатку и больше. Тут не угадать.
Когда покупаешь машину надо иметь ввиду, что они все ломаются и ремонт стоит не дешево))

Аноним 235 ,
Колодки конечно меняла, это расходный материал считается. Я и не говорю, что гарантии есть, но за 5 лет Слава Богу ничего не было.
А что у вас за Тойота?

KILAXY: Я написала бесплатно для владельцев))

Вы когда покупаете новый авто в салоне. Вы 40-45 процентов отдаете государству. Если вы хоть один раз покупали новый авто в салоне вам дают копию таможенной декларации для постановки на учет в ГАИ.

Так вот там цена авто в долларах до всяких сборов и налогов.(сейчас еще утилизационный сбор появился ) Посмотрите и вы ужаснетесь.
Маржа самой фирмы Тойота.

Так что вы тоже за все платите, даже если берете б.у.

Папа_школьника ,
Знаете, моим первым автомобилем была четырнадцатая, новая. Через 1,5 года уже поменяли стойку. Я была единственным владельцем. А на своём авто, повторюсь, ничего дороже масла, не меняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы