Кто планирует продавать автомобиль?

KILAXY: Вы зря мне пытаетесь что то про роботы доказать. Сколько людей, столько и мнений. Каждому свое

Подумайте -почему их сняли с производства ? Они продержались на европейских Аурисах с 2007 по 2009 г.

Аноним 235 ,
Полностью согласна, Ауди нужно брать только тогда, когда ты готов спонтанно потратить 40000 на запчасть.

Аноним 196: Подумайте -почему их сняли с производства ?

Зачем мне об этом думать? я езжу, меня все устраивает

Аноним 196 ,
Про робота я тоже соглашусь. Тойота действительно кучу денег потратила на гарантийный ремонт этих коробок. Поэтому и поставили потом автомат на аурисы. Она хоть и четырёхступка, но достаточно резвая.

Папа_школьника ,
Ой я с тобой вообще не согласна. Во- первых, стоимость сильно завышена, во- вторых, салоны сильно мутят, особенно некоторые на Металлургов

Роботизированная коробка, это механическая коробка прежде всего, с автоматическим актуатором сцепления. По своему опыту работы могу сказать, что чаще всего робот ломался у людей, которые воспринимали эту коробку как автомат, педаль в пол и айда пошёл. Тут актуатор и не выдерживал. А у тех людей, которые как раз ездят очень аккуратно, при переключении коробки не давят тапкой в пол, с роботами никаких проблем не было.Ей подумать надо, потом она переключится и поедет дальше. Это не всем подходит и не для всех удобно. Я не знаю сколько сейчас стоит замена актуатора и сам актуатор, но в 2010 году это выходило в очень нехилую сумму, если сравнивать со стоимостью самого автомобиля.

tebenkova: Она хоть и четырёхступка, но достаточно резвая.

Это старая проверенная коробка. Производство ее началось с 70 гг. Она уже не может обеспечить требуемых тех. показателей современному автомобилю (по той же топливной экономичности ). Но у нас же как главное -чтоб не ломалась. На Датсуны такие же доисторические автоматы ( только фирмы Джатко ) ставят.
Тойоте не было выбора на тот момент (2009-2012 гг. )

Аноним 196 ,
Вот у меня как раз 2012 год, я не жалуюсь. Короллы этого года как горячие пирожки разлетаются. Аурис просто более женский вариант.

[cit]tebenkova: замена актуатора и сам актуатор, но в 2010 году это выходило в очень нехилую сумму, если сравнивать со стоимостью самого автомобиля.

Сейчас дешевле в разы. Китайцы наштамповали зап.частей под ярлыками Тойота. Родные детали ходят раза в 2 больше.

tebenkova: от у меня как раз 2012 год, я не жалуюсь. Короллы этого года как горячие пирожки разлетаются. Аурис просто более женский вариант.

Но зачем мне брать 8 -ию машину, я пойду и куплю новую корейскую- Хундай. Чудес не бывает. Все резинки подвержены старению,высыханию и прочие детали. Вопрос цены же.

Аноним 196 ,
Да вы даже Солярис уже за 650 не купите, в хорошей комплектации точно.

Папа_школьника ,
Ну верно же говорят, что машина из салона выехала- 25% потеряла.
И у всех разные вкусы. У меня не новая машина- эксклюзив. Многие ходят фыр фыр: Купила бы себе за эти деньги новую. Но моя ездит как пушка и даст фору многим новым .

tebenkova: А на своём авто, повторюсь, ничего дороже масла, не меняла

tebenkova: Колодки конечно меняла, это расходный материал считается. это масло дорогое или колодки дешёвые?

ТАССуполномочеНзаявить: У меня соседи по паркингу сыну купил Ауди, через пару месяцев смотрю уже Шкода, спросил почему, говорит мелочь сломалась....на сорок тыщ продала недавно Фабию свою, прям сердце кровью обливалось, но уже возраст 11л и повыше хотелось
Аноним 235: То каждые 15 тыс пробега, стоит 10-15 тыс. и какая нибудь фигня на 30 тыс раз в год-полтора. Офигеть.
У меня ТО было 5тр и "какая нибудь фигня" раз в год-полтора на 10-15тр в общей сложности: колодки, торм. диски, аккумулятор, ремень ГРМ, подвеска...

Аноним 57: это масло дорогое или колодки дешёвые?

Кто то может и со стучащей рейкой ездить и пофиг (у этих тойот рейка стучит в шлицевом соединении и потом по мере износа в самом механизме ). Стойки к этому году тоже ослабли. Линки.Тормозный диски на грани. Фазовращатели (ваносы), подшипники передние, как правило к 80 тыс. Еще можно кучу добавить. Замена всех жидкостей.

GAZPROM: У меня не новая машина- эксклюзив. Многие ходят фыр фыр: Купила бы себе за эти деньги новую. Но моя ездит как пушка и даст фору многим новым .

Главное -какое настроение вам дарит ваш автомобиль. Остальное...
Может вы садитесь в него и забываете о бытовой суете , ...о вечно прагматичном,экономящем муже...

Аноним 196 ,
Ой верно! Когда уже башка кипит, я просто сажусь за пульт обо всем забываю

KILAXY: Я когда выбирала машину, спрашивала мнения людей и одни мне говорили фу, не бери, другие говорили хорошая машина, третьи еще что то.

аналогично! почти три года прошло, а я все езжу и горя не знаю
Задумалась тут, на что бы поменять, ну вот просит душа поэта уже что-нить новенького, а найти не могу, то это не то, то другое не то.... Даже я сама себе не могу подобрать авто, кто бы это мог сделать за меня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы