Кто планирует продавать автомобиль?

В ближайший месяц, какого уровня ваш автомобиль?

выставили на продажу, кредиты не знаем как платить. Не знаю, есть ли шанс вообще продать его сейчас. Октавия, 2013 года, автомат, 690 тыс.

@Аноним,
Удачи вам в продаже.
У меня одна продалась за день, в шоке была как быстро, вторая стоит уже месяц.. пара просмотров, сейчас наверное только в мае.

Аноним 128,
также, хотим взять одну среднего сегмента, я в большей степени эксплуатирую машинку, цены подняли на машины и пока не хотят снижать

Мы, блин, продали. Хотели другую ей на замену купить, но она в другом городе. Сейчас сидим без машины, даже в больницу на такси если что ехать придется.

Анонимка: У меня одна продалась за день, в шоке была как быстро, вторая стоит уже месяц.. пара просмотров, сейчас наверное только в мае

спасибо! мы совсем не хотим с ласточкой расставаться, но выхода нет. Машина хорошая)

Мы планируем, но не выставляли еще на продажу.
Вроде торопиться некуда

У нас достаточно старые надежные машины (ср. возраст 10-12 л. ). Они не просят денег на ремонт и обслуживание (делаем сами) -это главное. Все тойоты, лишь один джип Паджеро дизель.
Деньги копим на жилье в Крыму.

Я хочу свою продать в апреле. Не выставляла ещё. Новую то пока не купить, салоны не работают. Хочу за 1 000 000. Но не знаю как продажа пойдёт. Трейд-ин дороже 800 000 не берут. А там где хочу новую взять, скидки по трейд-ин нет(((.7-ми летка бизнес класса, я единственная владелица. Кто продавал подобное? Что там с рынком? Берут?

ксения я,
пассат.
но чет думаю, что пока пусть будет. а то мне запретили пользоваться служебным авто

как думаете, тойоту аурис за сколько реально продать?
10 лет, пробег очень маленький. ездила только по своему району и к бабушке в деревню иногда

Аноним 835: тойоту аурис

Смотрите по чем продают подобное, если пробег маленький, то смотрите по году помоложе.

Krisik: но она в другом городе

А что за проблема за ней съездить?

Аноним 835: как думаете, тойоту аурис за сколько реально продать?
10 лет, пробег очень маленький. ездила только по своему району и к бабушке в деревню иногда

450

Анонимка: сейчас наверное только в мае

вообще денег у населения не станет
цены упадут
придется ронять и вам

@Аноним: выставили на продажу, кредиты не знаем как платить.

таже история.. выставили, два просмотра за два дня... просят скинуть по 20-50 тыс.

Аноним 446: Я хочу свою продать в апреле. Не выставляла ещё. Новую то пока не купить, салоны не работают. Хочу за 1 000 000. Но не знаю как продажа пойдёт. Трейд-ин дороже 800 000 не берут. А там где хочу новую взять, скидки по трейд-ин нет(((.7-ми летка бизнес класса, я единственная владелица. Кто продавал подобное? Что там с рынком? Берут?

нет, не берут. Это самый проблемный сегмент авторынка. Машины эконом намного проще продать. Наша стояла ниже всех по цене на Е1 и пробег самый маленький из всех предложений. Редкие звонки были и те все просили скинуть от 50 до 150 тысяч.

За сколько можно шкоду Фабия 2002 года продать интересно?

Выставила Форд Кугу трехлетку , звонков вообще нет, цену ставила ниже всех, все равно ничего не поменялось. Будем ждать окончания каникул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы