Кто планирует продавать автомобиль?

Я буду продавать. Ещё не выставляли нигде. Руки не доходят.
Королла 2006, 120 кузов, хэтч.

alenushka25,
А ваша какая? Цвет? А сколько новый такой сейчас стоит?

я вообще хочу тойоту камри, но пока дороговато, надо другую машину продать.. цену уже снизили.
Ещё ищу фольксваген джетту, пассат и на крайняк тойоту короллу, все машины от 2014г.

alenushka25: Выставила Форд Кугу трехлетку , звонков вообще нет, цену ставила ниже всех, все равно ничего не поменялось. Будем ждать окончания каникул

Продадите.Эти машинки пользуются спросом,особенно у дам.

Аноним 543 ,
Спасибо, да надеюсь что как жизнь вернётся в привычное русло, она продасться. За эту машину мне точно не стыдно перед покупателем. Предыдущий кашкай у меня был проблемный, отдала его в трейд ин. А эту жалко было отдавать дёшево салону

Аноним 835: ак думаете, тойоту аурис за сколько реально продать?
10 лет, пробег очень маленький. ездила только по своему району и к бабушке в деревню иногда

У вас ее с руками оборвут. С 2010 по 2012 г. на Аурисы ставили надежные проверенные 4-х ступенчатые автоматы (в отличии от говенных роботов раннее.Затем пошли с 13 г. вариаторы). Такие машины продают по 680-750 т. руб.
В хорошем состоянии трудно найти такую машину. И обычно владельцев- целая куча.

Если у вас ликвидный автомобиль (который пользуется спросом на рынке. Например БМВ никому не нужна независимо от года -высокотехнологичное - Г... ), лучше сейчас не торопиться с продажей. Рынок подержанных машин скукоживатся. С каждым годом найти подходящий вариант (чтобы минимально вкладывать деньги и последующая беспроблемная эксплуатация) все труднее. А новые авто не доступны.
Это не строительный рынок- где с каждым годом растет предложение новых вариантов жилья.

Аноним 196: который пользуется спросом на рынке. Например БМВ никому не нужна независимо от года -высокотехнологичное - Г... ),

Мда? странно ...за день продали , утром разместили -вечером продали
Ну вам видней конечно

Яблоко: пассат

Муж 2 года продавал В6 седан. При чем у него двигатель был хороший среди пассатов, тсй, турбо, бензин на механике. Сейчас иногда мониторю по долгу пассаты стоят на продаже.

Аноним 928: Мда? странно ...за день продали , утром разместили -вечером продали
Ну вам видней конечно

Вы знаете анекдот про БМВ-ников. Это определенная каста людей. Тут вопрос скорее психологии.

Анонимно.: Сейчас иногда мониторю по долгу пассаты стоят на продаже.

Тоже продавали пассат, 1,5 годовалый в отличной комплектации, очень долго продавался, в итоге отдали перекупам за 60% от первоначальной стоимости. Ещё ни с одной машиной мы так не «угорали» как с пассатом.

Я в начале мая буду продавать Мицубиси Аутлендер. Ноябрь 2011, японская сборка, я одна владелица. 2 литра, полная комплектация. Ещё даже не приценивалась, мне кажется, долго буду продавать(

[cit]mari 83: как с пассатом.

Из всех немецких машин у ФВ самая отвратительная покраска.Покрытие очень нежное.
А потом все эти машины задушены под стандарт Евро-6.(одних только датчиков лямбда-зонд в выхлопной системе может быть от 6 до 8 ) Они не едут на заявленные лошади и требуют качественный бензин.
Хоть и стараются немцы на наш рынок поставлять машины с устаревшими двигателями.
Специально для нас сделали ФВ-поло. Там от ФВ одна эмблема.

Аноним 196,
Вот именно поэтому меняют старый БМВ на БМВ новый) у нас у соседа был белый х6) стал черный новый х6)

Аноним 196,
Ой началось опять... у нас трёхлетний. Никаких проблем не было. Оч экономичный.
Вы ездили на пассате, чтоб судить? Или на дрочил с автофорумов ориентируетесь?

Аноним 191,
Вариатор?

Яблоко: Ой началось опять... у нас трёхлетний. Никаких проблем не было. Оч экономичный.

У нас на тот момент ему было 10 лет. Экономичным не назовешь, но и не 102 лошадки, любишь кататься, люби и заправляться. По поводу бензина был однажды форс мажор после заправки на газпроме. Полетел бензонасос.

[cit]Яблоко: у нас трёхлетний.

У вас новый авто.Пробеги до магазина и обратно.
С нашими тазиками тоже за 3 года ничего не случается. Просто нашего тазика починить можно, а ваш авто в один момент превратиться в тыкву. Сделать качественно в наших условиях двигатель и ДСГ (коробку) не осуществимо, только на продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы