Кто планирует продавать автомобиль?

[cit]Аноним 448: Вот именно поэтому меняют старый БМВ на БМВ новый) у нас у соседа был белый х6) стал черный новый х6)

Я и говорю -тут вопросы к психологам. Кстати все основные агрегаты у него сделаны в Тайване. Ваш сосед и не подозревает. Думает -это настоящий "Дойч Квалитет".

А что надо покупать? Тойоту 10летнюю? Ну чтоб анонимы были довольны

Яблоко,
Тойота кстати всегда улетает быстро) тут ведь просто вопрос ликвидности авто. Не обижайтесь. Пассаты и правда сложно продаются.

[cit]Яблоко: А что надо покупать? Тойоту 10летнюю? Ну чтоб анонимы были довольны

Если честно. Благодаря политики Пу , покупать Нечего !
Я бы пересела обратно на праворульные как в 90-ые. Эти машины по сравнению ,что у нас продаются просто космос.

Аноним 448,
Я не обижаюсь.
Просто не все покупают вещи по критерию ликвидности. Большие квартиры, дорогие машины (я не про пассат, есличе) всегда продаются хуже однушек с приорами.

Аноним 196,
Да хорош. Были у нас праворукие япошки. Новая машина всяко приятней, чем 10летние мицубиськи.
Они, кстати, и счаз продаются. Любители вполне могут стряхнуть стариной.

Яблоко,
девочки, потише.. понежнее..

Анонимно. ,
Да, наверное) Не механика.

Яблоко ,

Вот вам для примера.Тойота Альфред (минивэн) у нас новый стоит от 6 млн.-до 8 млн. руб. Такой же новый ,но праворульный во Владике стоит до 4 млн. Оснащение у праворульного намного богаче.
И берут в основном 2-3 -х годовалые праворульки, если старше - то там растаможка конская, смысла брать нет (тоже благодаря Пу ).

Аноним 196,
ой спасибо, теперь точно на W не буду смотреть, мечта есть мечта.

Яблоко,
Прадо и Ленд Крузер 200 продавали друзья совсем недавно. Ушли за месяц в цене по рынку. Считаю отличный показатель.

Яблоко: Я не обижаюсь.
Просто не все покупают вещи по критерию ликвидности. Большие квартиры, дорогие машины (я не про пассат, есличе) всегда продаются хуже однушек с приорами.

Нет, не так. Вот Камри тоже машина не бюджетная, но её в хорошем состоянии покупают очень быстро. А тот же пассат нет. Или Прадо и Ленд Крузер 200) а туарег нет, стоит) почему? Явно ведь вопрос именно марки уже стоит?

Анонимка: ой спасибо, теперь точно на W не буду смотреть, мечта есть мечта.

ФВ выгодно брать в той же Чехии. Их сейчас за бесценок сливают фирмы, которые из взяли в лизинг. Цены смешные.
Но перевоз и растаможка съест всю экономию.

Анонимка: на W не буду смотреть

Автор, ну вы кого слушаете? Реально обидно, когда начинают хорошие машины засирать.
Я ниче не продаю, но следующий мы хотели туарег купить или террамонт.
Чем может быть плох автомобиль немецкой сборки?
Тут и мерс говно, и БМВ вообще барахло. Вон за праворукие топят. Вы их побежите покупать?

Аноним 191: Да, наверное) Не механика.

С вариаторами тоже туго, не любит их наш рынок.

Аноним 448,
Думаю, вопрос марки. Потому что мне Тойоты не нравятся вообще по комфорту. Очевидно, что любителей Тойоты больше, чем нелюбителей, но они есть. миру мир.

Яблоко,
нее, я нацелена на тойоту, седан хочу, не хочу кроссовер, есть один.. никак зараза не продаётся.
Аноним 196,
мне сказал специалист брать W, но джету и только 1.6 автомат на бензине, но я почитала за них, на покраску в самом деле многие жалуются, и по мне в W лошадок маловато.

Яблоко: Очевидно, что любителей Тойоты больше, чем нелюбителей, но они есть. миру мир.

Самое большое количество авто делает ФВ, он обогнал тойоту года 4-5 тому назад.
Самая продаваемая машина в Германии -уже на протяжении многих лет ФВ-Гольф. Кстати там гарантия на коробку ДСГ -5 лет,программа Куланс -после гарантии. У нас гарантия -год, и то доказать еще надо ,что сам-не осел.
Просто то,что немцу хорошо ,русскому плохо. Эти машины быстро дохнут в наших условиях и дороги в обслуживании.
Тут вопрос не в любви,просто ,в связи с обнищанием у нас люди стали считать деньги.

Анонимка: мне сказал специалист брать W, но джету и только 1.6 автомат на бензине, но я почитала за них, на покраску в самом деле многие жалуются, и по мне в W лошадок маловато.

Джетта -мексиканский тушкан. (делают в Мексике, потом у нас стали "подсобирать" ) Очень прожорливы с традиционным автоматом, двигателю -сто лет в обед. Но связка Двигатель-коробка надежны. Если найдете в хор. состоянии -есть смысл. Но сейчас дураков нет. Люди стараются из машины все выжать.

Аноним 196: Вы знаете анекдот про БМВ-ников.

Я знаю другой анекдот про таких как вы
нашли где блестать своей эрудицией -идите на е1 там вас быстро опустят на землю

Яблоко: Или на дрочил с автофорумов ориентируетесь?

++++++++

Аноним 196: Джетта -мексиканский тушкан. (делают в Мексике, потом у нас стали "подсобирать" ) Очень прожорливы с традиционным автоматом,

Сейчас езжу на джетте -вообще не про эту машину

Аноним 928: Сейчас езжу на джетте -вообще не про эту машину

Там может 4 вида двигателя стоять , и столько же типов коробок.

Анонимно.,
Мы купили вариатор, чем он плох то? Ухаживай,масло меняй и будет тебе счастье.

Девочки помогайте принять решение предлагают тойоту аурис 11 год.в отличном состоянии она вроде как.просили 690 скинули до 675 .дорого это для нее? Я вот хочу ,а муж отговаривает .вы бы взяли?

Viko_kiko,
Не взяла бы. 10 лет почти. Считаю, что дорого. За эти деньги, я бы нового корейца взяла. Но это я.
У самой Тойота сейчас. В эту цену в трейд-ин оценивают Камри. Мне за 7-ми лётку предлагали 800000. Ну Камри как бы поинтереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы