Кто планирует продавать автомобиль?

Яблоко: Реально обидно, когда начинают хорошие машины засирать.

Каждый кулик своё болото хвалит)))
У нас много машин было, продавали обычно 3-5 летками. И все уходили быстро, а вот фольц встрял))) хз почему, машина была в идеале и ценник очень низкий.
Японцы уходят быстро, буквально за неделю-две.
Достаточно долго вольву 3-х лет продавала 10 лет назад, так эта машинка все ещё верой и правдой хозяйке служит.

mari 83 ,
Согласна с вами что камри поинтересней,но денег на нее не хватает.

Viko_kiko ,
Автор, ценник адекватный, если 11 год, то это автомат, а не вариатор, коробка неубиваемая. Я работаю в автоцентре, Тойота на вторичке в цене теряет меньше всего. Вы ее через пару лет практически за эту же цену продадите. Ещё из плюсов это относительно недорогое обслуживание. Если состояние техническое идеальное, то не пожалеете точно. Тем более, сейчас цены вырастут на авто, сначала на новые, а потом и на б/у.

mari 83,
Да я ж не спорю про ликвидность. Я про сами авто.
Ладно вольво, у меня знакомый как-то сааб продавал

Аноним 527 ,
Ей считайте почти 10 лет.я беру надолго.вот незнаю что делать...

Яблоко: сааб продавал

Это наверное вообще на риал)

Viko_kiko , А пробег какой? Работаю в Тойоте, возраст на самом деле не так уж важен, если за машиной следили. У нас прадо ездят 2008-2009 годов с пробегами по 300000, хозяева даже продавать не собираются, меняют расходники и некрупный ремонт. Машины тех лет были намного качественнее.

Аноним 527 ,
105 пробегу

Viko_kiko ,
Считайте девочка она ещё

Viko_kiko,
Я про то, что дорого просят на мой взгляд. Но там может реально «муха не сидела»))) хотя 9 лет машине, если на ней ездили, то все равно как бы не ухаживали, а следы эксплуатации видно.
А пробега сколько?

Viko_kiko: тойоту аурис 11 год.в отличном состоянии она вроде как.просили 690 скинули до 675 .дорого

ИМХО дорого. На авто.ру смотрели вилку цен? Думаю, 600-630.
Ну и состояние отличное смотреть нужно. Многие по окончании гарантии перестают менять что-либо, кроме масла.

Аноним 527: Считайте девочка она ещё

))))
а сколько у неё у новой цена? Или новых нет?

mari 83 ,
Следы эксплуатации есть и на автомобилях, которым всего пару лет. У меня вот муж вообще чистюля, у него всегда идеально чисто в машине, хотя ей уже 8 лет почти.

mari 83 ,
Новых нет, они на Россию не поставляются давно уже

Аноним 527: Следы эксплуатации есть и на автомобилях, которым всего пару лет.

Есть конечно, но от возраста они меняются))
Я посмотрела как выглядят машины на авто.ру: 6-8 лет, а видок в салоне -жуть, если на сидениях ткань, то вся зашаркана , залита, кожа - продавлена, истёрта. 3 владельца и более.
И много машин продают автоцентры, от собственников объявлений мало.

Позвонила в автосервис в челябинск знакомому мужичку...он говорит не стал бы брать.блиииин...я так никогда не найду.задолбалась уже искать

mari 83 ,
Автосалоны продают очень много, потому что сейчас многие автопроизводители предлагают дополнительные выгоды на новые авто, если клиент сдаёт авто в трейд-ин. Клиент смотрит авто.ру, видит примерную стоимость, потом ему оценивают авто в трейд-ин, как правило, на 100-150 тыс. меньше, но с учетом дополнительной скидки на новый авто, клиент ничего не теряет, поэтому чтобы не возится, они сдают ее в трейд-ин.

Viko_kiko ,
А вы хоть смотрели авто?

Аноним 617: Мы купили вариатор, чем он плох то? Ухаживай,масло меняй и будет тебе счастье.

Вариатор плох тем , что он не ремонтнопригоден. Хотя и их пытаются делать , но ресурс после ремонта раза в 4 меньше. И оригинальные детали для ремонта не поставляются производителем коробок. Новая коробка стоит порядка 300-400 тыс. руб. Контрактная -кот в мешке.
А убить вариатор ничего не стоит. Достаточно буксануть пару раз преодолевая поребрик или одной поездки на юг,с движением с постоянной скоростью и плохим охлаждением.
Срок службы вариатора в большей мере зависит от того кто сидит за рулем. Есть экземпляры ,которые честно отрабатывают свой заявленный ресурс 250 тыс. км.

Аноним 527 ,
Договорились на сегодня вечер.незнаю ехать или нет

Viko_kiko,
Мне кажется, 600тыс для 9летней небольшой машинки капец как дорого.

Яблоко ,
700 почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы