Кто планирует продавать автомобиль?

Viko_kiko ,
Автор, в чем проблема то посмотреть, и вам сразу будет видно, ваша машина или нет

Аноним 527: Автор, в чем проблема то посмотреть, и вам сразу будет видно, ваша машина или нет

Я бы все же посмотрела, может и не понравится и тогда вы про неё забудете.

Тут дело в цене...стоит она этих денег или нет.думаю внешне то она мне понравится.

Viko_kiko ,
Значит определите для себя максимальную стоимость, которую вы готовы потратить на авто, исходя из этого и ищите

Viko_kiko,
Вы посмотрите. У машин такого возраста все немного устаревшее, может, у вас и отпадёт желание.

Viko_kiko: Тут дело в цене

Посмотрите ее. Понравится - обозначьте цену приемлемую для вас. Скажите готова взять за 620-640 сколько вы считаете вам не дорого. И ждите, с большой вероятностью вам продадут.

Viko_kiko ,
Тойота это рабочая лошадка, она достаточна аскетична по дизайну, но очень ликвидна на рынке, не дорога в обслуживании и ремонте, основные агрегаты работают как часы, именно за это ее и любят во всем мире.

Аноним 527,
Слушьте, ну про дешёвое обслуживание и вечную жизнь - это какие-то байки уже, мне кажется.
У друзей прадо неновый, так они регулярно сервис посещают. То одно, то другое
И не по 3 тыщи все эти ремонты, а по 50-60.

[cit]Viko_kiko: Тут дело в цене...стоит она этих денег или нет.думаю внешне то она мне понравится.

Это дорого. В течение года вы еще минимум 50-100 тыс. вложите, без учета состояния жестянки.
Возьмите годовалый или двухгодовалый Хундай -солярис (он же Киа-Рио ). Там коробка-автомат 6 ст. в отличие от старой 4-х ст. коробки Тойоты. Летом многие останутся без работы и будут продавать кредитные машины.

Яблоко: У друзей прадо неновый, так они регулярно сервис посещают. То одно, то другое
И не по 3 тыщи все эти ремонты, а по 50-60.

Вот честно за 7 лет ничего не ломалось. В сервис только на ТО. И меняю только расходники.

Не могу ссылку кинуть.посмотрите ее на авито.сегодняшняя дата.я поехала посмотрю,а вы пишите пожалуйста свое мнение

Белая она

Viko_kiko ,
А почему именно за 690?
Там есть и с меньшим пробегом, и дешевле....?

ТАССуполномочеНзаявить,
Не поняла вас...784 это что

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да она.как вы узнали?

Автор, это моя машина, сейчас читаю и так прикольно, множество незнакомых людей обсуждают мою малышку.

tebenkova ,
И скажем мы дружно вам, что цена -конь.

ТАССуполномочеНзаявить ,
А почему я должна вам пояснять это?

Аноним 453 ,
Ну почему то автор молчит, что ей уже до 650 скинули цену, а она даже посмотреть не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы