Кто планирует продавать автомобиль?

tebenkova: А почему я должна вам пояснять это?

Ну вам же прикольно, что вашу машину обсуждают,вы сами сказали вон.
Так почему нам не обсудить, чего она два года в продаже . Вроде логичный вопрос вполне

Аноним 453 ,
Я не знаю откуда товарищ берет свои данные. Пару лет назад действительно задумались о продаже, но мужа кинули на деньги, объявление провисело сутки и было снято, вот и весь секрет.

tebenkova,
я автор, но я не понимаю о чем вообще речь

Машинку свою очень люблю, она самая прикольная, выпуск декабрь 11 года, куплена в феврале 2012. Первая хозяйка была моя двоюродная тетя, теперь я. Машина очень ухоженная, предмаксимальная комплектация. Я просто хочу машину повыше, поэтому и решили продавать, хотя в свете нынешних событий, может быть и опять уберём объявление. В такие времена нестабильные, очень важно, чтоб машина не подводила, а она с этим очень хорошо справляется.

Анонимка ,
Простите, я всю тему не читала, увидела просто данные своей машины и написала

ТАССуполномочеНзаявить ,
Оказывается не очень достоверные, или вы мне, то есть хозяйке, будете доказывать, что я ее 2 года продаю?

На Дроме есть Аурис 2012 года на автомате с пробегом 115тыс и стоимостью 585 тыщ с торгом....
А тут 690,650.... Конечно два года можно продавать

ТАССуполномочеНзаявить ,
Поняла, на авто. Ру историю прикупили объявления, все верно. Цены на новые машины растут, на б/у тоже

Аноним 453 ,
А комплектация какая?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Автору 650 и предложили, но судя по всему, и эта цена ее не устраивает.
У нас автомобиль второй в семье, я в декрете, поэтому продаём не спеша

ТАССуполномочеНзаявить ,
История автомобиля с сайта Авто. Ру.
А я вам вроде уже написала причину продажи тогда, и то, что объявление было удалено через пару дней.

tebenkova ,
Куплена у официального дилера коробка полноценный автомат эсп. кондиционер .и тд.
Сама комплектация не указана

Аноним 453 ,
У меня климат, поэтому комплектация выше, в моей и выше стоимость и больше плюшек в авто

tebenkova ,
Да дело-то ваше. Но за 650 вы ее близко не продадите. Хозяин-барин. В ближайшее время у людей денег ещё меньше станет.

Аноним 453 ,
За 650 я как раз ее и продам, это адекватный ценник для этого авто. Это лишь вопрос времени.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Кто реально ищет авто, тот приедет и посмотрит, вот и все. У меня просто уже угоняли авто, я не хочу лишний раз показывать что-то лишнее.

tebenkova ,
Дак в таких случаях автор затирают номер в машине, чтобы информацию лишнюю не давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы