Тема закрыта

Причина: 0

Как вы ездить начинали?

Аssiya
Вот допустим поломалась я

Вот новость какая, я как-то стоя посреди перекрёстка, ремень ГРМ менял. Ничо, объезжали. От поломки никто не застрахован.

Аssiya
Надо координатами эвакуатора разжиться, придумала!

купите карточку РАТ и не парьтесь..Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 10:45

Аз есмь ®
Я как-то стоя посреди перекрёстка, ремень ГРМ менял

Заметьте, сам менял! А мой даже не знает, где это:) Пошла учить матчасть. Спасибо за советы!:)

Аssiya
Заметьте, сам менял!

Дык каждый должен заниматься своим делом. Если я работаю в автобизнесе, то менять его для меня дело 20 минет. Но допустим я не в состоянии сварить элеметнарный суп.

Аssiya
А мой даже не знает, где это

Скорее всего он спец в другой области. Всё про всё знать невозможно.

Ленуся
Буковку "У" повесте, вас все сами будут объезжать

видела недавно наклейку - красный треугольник в нем дамская туфля нарисована

Конь
Почти каждый день читаю подобную тему. Становится страшно-ведь все эти люди на дороге рядом с нами!!!!

:D

irina_A
красный треугольник в нем дамская туфля нарисована

может ,аэрографию сдалать такую? %) :D

Аз есмь ®
он спец в другой области

Моя - это Я! Все татара, кроме я. Муж-то все что угодно на коленке поменяет, посему и специалистов не знаем никаких:) А суп - это да, это я умею!:)И еще крестиком вышивать:)

Аз есмь ®
то менять его для меня дело 20 минет.

:D 20 минет это ж долго или ...у вас как

para1
20 минет это ж долго или ...у вас как

очипятка.... :D По дедушке Фрейду

хорошая

Аз есмь ®
очипятка....

irina_A
красный треугольник в нем дамская туфля нарисована

У меня такой есть. Прикольный. Только пока не повесила. Пока висит красный треугольник с буквой "У" и внизу приписка "извините, я учусь".
Сейчас еще чуть-чуть освоюсь и поменяю на туфлю.

Я сегодня до работы доехала ни разу не заглохла. И припарковалась ровненько и красиво Правда думаю, что мне просто повезло.
Муж сказал:"Ну ладно, на три с плюсом пойдет".

очень хорошо на машинках чайник смотрится... :)

*Y*
Муж сказал:"Ну ладно, на три с плюсом пойдет".

:D ох уж, эти мужуки :D

а наш папик первое время за ручник держался, так на крайний случай! :D

[cit]BELKA-MAMA
а наш папик первое время за ручник держался, так на крайний случай[/ci

У меня муж тоже. Пару раз дергал, когда я на горке фертиля выкидывала.

Девочки, а вы все с АКПП ездите?

Сегодня первый раз сама до работы доехала!!!!
Ничуть не страшно было. А вот у мужчины моего наверное седых волос прибавилось.

Нюшычка
Девочки, а вы все с АКПП ездите?

не на механике, чё-то я не хочу на автомат переходить

*Y*
У меня муж тоже. Пару раз дергал, когда я на горке фертиля выкидывала.

ему им пользоваться не пришлось, просто ему так спокойнее :D

когда-то была подобная проблема, такой же вопрос задавала)))))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

BELKA-MAMA
не на механике, чё-то я не хочу на автомат переходить

А машина какая? Долго привыкали самостоятельно ездить?

toyota corolla в новом кузове, жигуля. на тойоте одна ни-ни %) , на жигуле села и погнала! но не забывайте, я самостоятельно начинала в маленьком городе. там намного легче, но адреналину хватило! :D

Про поломки посреди дороги.
У нас с сестрой на двоих машинка - двадцатилетняя "девятка", еще карбюраторная. А они в пробках любят перегреваться и потом глохнуть - топливо переставет поступать, пока не охладишь насос топливный.
Узнали мы об этом впервые, когда сестра (ей 20 лет) заглохла посреди Малышева (у моста на ЖБИ). Вообще не знала что делать, открыла капот и тупо смотрела, попутно звоня мне. А я тоже помочь естессно ничем не могла. Так остановился какой-то добрый человек, посмотрел, сказал что нало остудить, показал как - и всё, поехала машинка)) у сестры (и у меня) было столько радости, что мир не без добрых людей))
Счас тоже периодически перегреваемся, и каждый раз кто-нить останавливается и предлагает помощь :) а мы уже гордо отказываемся))
Однажды вот так встали, так еще и аварийка не включалась - отошел предохранитель видимо.. я полезла в этот щиток, хотя до этого даже не представляла что это и где... ничего, исправила, всё включилось))
А еще был случай - встали на ЖБИ - просто стартер не крутил... мы были в шоке вообще не зная что делать... так два молодых парня подошли помочь, около часа с нами возились... но так ничего и не смогли сделать - оказалось, что сгорел генератор, и мы какую-то часть пути ехали на аккумуляторе, чем его посадили напрочь :( после этого до дома нас буксировали, знакомого вызвали...
Так что я счас не боюсь поломок на дороге :) либо помогут, либо отбуксируют в конце концов до дома ;)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 17:33

:clap:

Stasya_S
мир не без добрых людей))

Я начинала ездить одна,чтоб мужики под руку не орали:Это не так!Тут не эдак!Даже лучше было!Не на кого надеяться было.Сначала было страшно,доеду хоть выжимай %) А потом ничё....втянулась.... :)

Со мной ездить некому было, поэтому села и поехала, несколько дней в 5 утра выезжала и каталась, потом когда надо было ехать, перед поездкой изучала маршрут по карте, все повороты, светофоры и проч.

все не читала. но когда-то давно слышала, что начинающим полезно ездить изо дня в день по одному и тому же маршруту, изученному вдоль и поперек, чтобы довести элементарные двигательные навыки до автоматизма, не думать ежесекундно, в какой ряд перестроиться, чтобы на светофоре попасть туда, куда надо, знать все колодцы, ямки и т.д
с парковкой сложнее, т.к. все м.б. непредсказуемо (наличие мест), однако тоже можно пережить.
просите первое время кого-нибудь, чтобы помогли припарковаться (подсказали, как и когда нужно развернуть руль, подстраховали снаружи...)
и к этому привыкните. :)
удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы