Тема закрыта

Причина: 0

Как вы ездить начинали?

ездить мы начинали на жигулях! самых отечественных и родных! :D впечатлений....масса %) , ни ГУРа, ни АКПП, ни парктроника, а не жаловалась! и не страшно, просто за других боязно :D , вдруг чаво отвалится на дороге :DСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 00:49

Я один раз парковалась у Кировской налоговой, там дорога очень узкая и пока один человек паркуется, все остальные стоят.Так вот пока я шаперилась, после меня машин 5 встали, дяденька в которго я чуть не въехала (см в 5 остановилась когда он уже сигналил до одури) наверное поседел, потом я тупо попросила соседнего водителя припарковать мою машину, а вечером дома ревела сидела-так стыдно было.Сейчас все нормуль, паркуюсь более менее прилично.

Девочки, привет всем!

ВСЁ!!!

1. Муж с ручника руку убрал, подремывать иногда успевает, пока до работы едем.
  2. Четвертый день без него езжу везде, он в командировке. Ни разу не заглохла.
  3. С мужиком поцапалась возле ребенкиной школы. Он урод ехал против шерсти, где одностороннее движение. Я встала в позу, заглушила машину и сказала, что никуда не поеду, т. к. мне места из-за него мало. А если его это не устраивает, то могу ему помочь и уже даже в ГАИ собралась звонить.
    А он там руками махал еще и обзывался. ХАМЛО!!!

Так что прогресс налицо, точнее на коленки - уже не трясутся.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 17:25

*Y*
мужиком поцапалась возле ребенкиной школы. Он урод ехал против шерсти, где одностороннее движение. Я встала в позу, заглушила машину и сказала, что никуда не поеду, т. к. мне места из-за него мало. А если его это не устраивает, то могу ему помочь и уже даже в ГАИ собралась звонить.

Это зря. Идиотов на дорогах полно. Меньше внимания обращайте, а то на всех идиотов нервов не хватит.

iri6ka
Это зря

Думаю, нет. Это говорит о том, что я осмелела. Он мне дорогу закрыл, почему я должна была корячиться и выруливать непонятно как? С учетом моего опыта быль большо риск, что я кого-нибудь зацепила бы.

iri6ka
а то на всех идиотов нервов не хватит.

Я достаточно спокойно. Сказала:"Не поеду и все!"

Может подскажите где можно поучиться поездить,где есть укромные места,где нет машин и пешеходов(кроме автодрома).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы