Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Дикие люди! Ладно, недовольство высказать, но драться. Автор, я за вас. Меня перекрывают на работе, я перекрываю. У нас никак иначе. Но я подрываюсь очень быстро, если звонят и готова, что меня могут перегородить, да и мне долго ждать не приходилось ниразу.

В городе коллапс с парковками. Люди звереют. Администрация этот вопрос не решает. Платные парковки(в таком ограниченном количестве) не способны решить проблему. Это вопрос градоустроения. Модернизации городской среды, адаптации к новым потребностям жителей
Не имеет значение кем эта женщина работает, распускают руки только хабалки
Ничего страшного в том, что бы оставить номер телефона и отойти на 10 минут
Обе барышни оказались заложником ситуации, ну а ведут себя в стрессовой ситуации люди по разному.

Каляля,
И все остальные в белых польтах ....
Иногда мест нет от слова совсем, я живу в центре и знаю какая это жопа. Поэтому все оставляют телефоны, надо отъехали чтоб - позвонил, машинку убрали - это дело 5 минут. Ничего такого страшного в этом нет для адекватных людей!
Тот, кто перекрыл, обычно извиняется, отъезжает и на этом все, в чем проблема?!
Мы сейчас не говорим об неадекватпх, которые не оставляют телефоны или не приходят быстро, такие, к сожалению, есть. Таким вызывается автоэвакуатор. Делается фото и вуаля .... Без нервов )))
Я так девушку отправила со стоянки искать машину свою, телефона нет, ок, автоэвакуатор и до свидания
Охранник сказал, что она потом сильно орала, урок ей. Если есть телефон, то нет проблем позвонить.

БодраяБелка: Платные парковки(в таком ограниченном количестве) не способны решить проблему.

к слову во многих местах платные парковки стоят полупустые. А рядом, где заканчивается знак нагромождение машин в три ряда Приезжала тут в Панораму, парковалась на Белинского, недалеко от перекрестка с Декабристов. Пусто-паркуйся не хочу. Но жаба давит наш народ

У нас дом в тупичке, места парковочного в нем нет вообще, т.е. одна машина может в конце стоять, а любая другая ее запрет, и вот раз в месяц ночью случается кошачий концерт, когда этой последней или предпоследний машине надо выехать, а пара тройка следующих ее заперли, уделать участников концерта, решающих, кто у кого украл сколько времени в два часа ночи, хочется нереально, но спускаться/одеваться лень и какашки нет под рукой :( Вот нафиг такой геморрой. Мы в этот аппендикс просто не заезжаем, ставимся в другом месте, нормально доходим или доносим до подъезда то что нужно, чем руководствуются те люди, которые ставятся паровозиком, не понимаю.

БодраяБелка: Ничего страшного в том, что бы оставить номер телефона и отойти на 10 минут

Почему вы так смело за всех утверждаете, что ничего страшного? Вот у оппонента нашего автора крышу сорвало за 10 минут. А вы говорите, что ничего страшного
И это не говоря о том, что люди из-за таких любителей оставить телефончик на лобовом стекле, опаздывают на встречи, подводят других людей, несут материальные издержки и прочее прочее.

mariastr: Вот очень раздражают люди, которым лень прогуляться 10-15 минут, но при этом нормально поставить машину. Зачем кого-то закрывать

ну вот я работаю на доставке с инет-магазина, когда заказ легкий пакетик (хотя они у нас редко меньше 3-5кг бывают) можно и пройти, а когда там два пакета по 10кг каждый (что гораздо чаще чем 3-5) - то да, приходится перекрывать кого-то оставив телефон. И да, я отсутствую не больше 3-5 минут
и если б мне двинули по лицу - я б в ответ двинула

Колубара: к слову во многих местах платные парковки стоят полупустые.

Вот-вот, у нас часть центра платная - дак вдруг прекрасно всё с парковками стало там, где платно. Зато на соседних улицах на головах друг у друга стоят

ЛуизаВебер: Почему вы так смело за всех утверждаете

Хорошо, исправляюсь, я не вижу ничего страшного в том что бы оставить телефон и отойти на 10 минут
пусть лучше человек 2м рядом встанет, но быстрее уедет, чем будет колесить по три раза вокруг квартала
я сейчас, как пример в голове держу, шейнкмана, хохрякова, куйбышева квадратик. Но это мое мнение. Бить тока сразу нинада

БодраяБелка: я не вижу ничего страшного в том что бы оставить телефон и отойти на 10 минут

У меня тогда деловое и конструктивное предложение тем, кто не видит ничего страшного - пишите сразу на своем лобовом, что вас можно блокировать, так сразу всем проще будет)

БодраяБелка: Бить тока сразу нинада

да боже упаси)

ЛуизаВебер: пишите сразу на своем лобовом, что вас можно блокировать, так сразу всем проще будет)

хорошее предложение. Можно как табличку про "извините вот телефон", по аналогии "эту машину можно заблокировать до такого то часа" Если бы еще одинакового цвета сделать всем и на присоску все вешали вообще бы супер было

василиса непремудрая: Поэтому все оставляют телефоны, надо отъехали чтоб - позвонил, машинку убрали - это дело 5 минут. Ничего такого страшного в этом нет для адекватных людей!

у нас во дворе так, потому что двор = парковка, тротуара нет по определению
в каждой семье по авто ,да плюс то воду подвезут, то мебель то пиццу)
утром - часто
Все жильцы практически - заводские, и я б хотела посмотреть, что будет с тем(той) кто устроит рукоприкладство - в ответ на появление запирающего по звонку
Оч весело будет.

автор, мне вас жалко...
Но да, если звонят, запиралы выскакивают в течение минуты максимум

Конечно, баба неадекватная, что уж говорить. Меня часто перекрывают - бесят очень, последний раз мужик подошел через 18’минут, я опоздала из-за него. Сама не перекрываю, нет места еду дальше. Могу пешком или на от проехать, если без детей.

БодраяБелка,сейчас, как пример в голове держу, шейнкмана, хохрякова, куйбышева квадратик. Но это мое мнение. Бить тока сразу нинада

Луначарского-Бажова-Шарташская-Первомайская-Мамина-Сибиряка
Далее Генеральская-Малышева-Чебышева

НИ ОДНОЙ ПАРКОВКИ! Даже платной! Я там каждый день мечусь по несколько раз, ну, хоть ты тресни НЕТ ПАРКОВОК. А мне надо из дома в школу, потом в офис, потом на фитнес, потом в школу, потом в офис и????
Слава Богу возле дома на ночь платная есть, а то совсем беда бы была

carte: Если бы на меня накинулись с кулаками, получили бы шокером

достать бы его ещё.

Так Вам и надо. Вообще возьмите за правило, никогда никого не блокировать и будет вам счастье. У меня работа за рулем ежедневно, весь Екб и область - если нет места, значит паркуюсь, где есть и иду пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы