Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Вы поймите, что вопрос стоит не в том что она мне сделала, а в том что человек на это просто способен, с миниатюрной девушкой проще , с ребенком еще проще, вы понимаете , что это нездорово, распускать руки , тот факт , что я ей ответила, не считаю не правильным поступком

*Все анонимы*: Но автор же не вас перекрыла, зачем вам ее оскорблять

Да где же тут оскорбление? трезвая оценка действий автора. Ее пожалеть надо, по-вашему? Ей на пальцах много раз объяснили, что 1) неправа 2) ей, автору, прилетит больше. И что же автор? она не сожалеет о своем поступке. Она обижается и вынашивает планы мести . Пакостной такой мести, заметьте. За рамками закона. И я совсем, совсем не уверена, что все было так, как автор пишет. Что не было ее 2 минуты, например. Что у нее была уважительная причина блокировать чужое авто. Была бы - давно уже написала.

Вот, автор. Вы почитали, что пишут вам представительницы прекрасного пола, мамы, женщины. Вас уже линчевали заочно. Представляете, что о вас напишу на городском портале? ((( современные реалии. Но у каждой есть мама, дочка, которой так же в один прекрасный момент может встретится такая дама, которая за 10 минут простоя лещей выдаст. И мнение диаметрально изменится. Это не на форуме флагом махать.

Аноним 225,

Автор, да забейте, пусть живёт животное

Недавно так же столкнулась, возле Нигоры на Луначарского. Там всегда все перекрывают выезд и оставляют телефон. Я тоже оставила
Зашла на две минуты забрать готовый заказ, возвращаюсь, возле моей машины скачет пьяномордое нечто и орет я ему спокойно говорю - вы почему не позвонили? Он блажит - вы не оставили телефон, где ваш телефон ....
Я молча его отпихнула от двери, села, дверь заблокировала, чтоб не ломился и уехала
Даже не извинилась, решила, что лишнее
Глаза залил алкашня
А жена жопу из за руля поднять не могла, видимо, парочка

Аноним 225: вы понимаете , что это нездорово, распускать руки

Плевать на всех и ставить где попало свое ведро тоже нездорово.
Ну в следующий раз, прежде чем закрывать кого-то, просите у него справку, что ж делать-то...

Банкирша: ну то есть если вам ударят по лицу

Влетит - это не равно ударят по лицу. Я этого даже в мыслях не допускаю. Каменный век какой-то... То, что случилось с автором это очень редкое исключение.

777 ,
Да, вы правы, все приходит с опытом, за мой опыт ей спасибо, надеюсь на этом все

Forex ,
очень рада за ваше правильное отношение к жизни, к правилам ПДД, очень, очень , а за мое не волнуйтесь

Аноним 203 ,
эх, надеюсь вы то не курица, святые люди собрались, их бьют они готовы сидеть и молчать, места им парковочные везде выдают, Здорово , чтож .

Аноним 225: а за мое не волнуйтесь

а почему вы решили, что я за вас волнуюсь?

ЛуизаВебер ,
главное справку теперь спрашивать у всех преподов мастер классов надо)))

Рукоприкладство недопустимо в любой ситуации. Но автор просто тупо не понимает, что она поступила не правильно перекрыв чужой автомобиль. Для меня просто за гранью реальности перекрыть кому-то выезд только потому что мне так удобно. И самое смешное, что автор не понимает что она неправа.

Автору помахали перед лицом чужими потными руками, обматерили, выплеснули на нее массу негатива, облапали ее машину, вторглись в личное пространство.
Автор испугалась, оскорбилась, взбесилась, не могла успокоиться и узнала что за мадам наезжать на ее персону.
Когда узнала, что мадам обучает детей, решила подергать за эту ниточку на мамском форуме, в надежде найти поддержку.
Решила судить человека не за содеянное, а за то, что возможно мадам плохо обращается с детьми. Хотя автор наверняка этого не знает. Одни догадки и домыслы.

natik04 ,
я писала выше, да не права, но это не дает права на такие действия

Для всех пишу, не права, но не допускаю в мою сторону таких действий

Аноним 225: с ребенком

Эээ, а может, обидевшая вас дама как раз на занятия с нашими детьми торопилась? и поэтому переживала.

Аноним 203: Кто она такая, чтобы красть чужое время?

Автор-то?

Аноним 225: миниатюрная девушка она считает, что это - оправдание. Ну и номер телефона ее, очевидно, особо ценен. Получившим номер, как минимум, надо автора поблагодарить. За задержку, иначе не видать бы такого номера, как своих ушей.

Аноним 225: главное справку теперь спрашивать у всех преподов мастер классов надо)))

Так осень на дворе, сюрприз может прилететь хоть откуда)
Видео недавно смотрела, как мастерица по ресницам свою клиентку отмутузила за то, что та опоздала, так что справки у всех просить без исключения надо

svetlonec, Так что нормально в Германии этим пользуются способом

И в Италии, и в Испании и и.д. и все вежливые

Аноним 143 ,
вы знаете , надеюсь это только мои домыслы, пусть это будет так
Действие в мою сторону не оправдываю

Аноним 143: Решила судить человека не за содеянное, а за то, что возможно мадам плохо обращается с детьми. Хотя автор наверняка этого не знает

Ну дайте уже автору наскрести на свой хребет. Она уверенно идет на ряд статей, а вы.... вы все портите.

Я категорически не приемлю агрессию. На дорогах особенно, считаю после такого надо прав лишать по медицинским показаниям.
Но такие как автор бесят. Не раз сталкивалась, пока позвонишь, пока опу оторвут-ну время же, в конце концов. Один раз на прием из за осла такого опоздала. Ну оставляешь ты телефон, так будь добр пулей беги , если тебе звонят, а не вываливай вальяжно через 10 минут.
Я всегда стараюсь вести себя адекватно. И, почему то, никогда не оставляю телефоны, а ищу место парковки. А если знаю, что не найду, не еду на машине. Вроде все просто.
Короче все хороши. Всем срать друг на друга. И автор удивлена, что кому то класть, что ей куда то надо сбегать и нет места парковки. Ей же пофик, что кто то может опаздывать.

Forex ,
как вы рьяно отстаиваете позицию рукоприкладства

Аноним 225: а если ей еще что не понравится что будет?
то есть в себе проблему вы не видите?

Аноним 225: да, обидно очень, ну вы можете ртом скать что не довольны, правильно?

извините,конечно,но в большинстве случаев , такие запиральщики, как вы, плохо понимают слова, видимо и то,что ни кто Вам не дает право разряжаться чужим временем. Нет места- ищите, ждите. В сл раз у вас еще чего нибудь не окажется, тоже чужое позаимствуете?

Аноним 225: как вы рьяно отстаиваете позицию рукоприкладства

Да где же? я написала, что так делать низзя. И не делаю. А радоваться, что вы столкнулись с себе подобной (это минимум. Максимум - дама была в состоянии аффекта, и тогда вам вообще ловить нечего) - не запрещено.

Каляля: в большинстве случаев , такие запиральщики, как вы, плохо понимают слова, видимо и то,что ни кто Вам не дает право разряжаться чужим временем. Нет места- ищите, ждите. В сл раз у вас еще чего нибудь не окажется, тоже чужое позаимствуете?

Автору можно. Она же миниатюрная девушка. Ей же надооо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы