Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

%Луна% ,
А я пользуюсь. очень редко. И очень редко бываю запираема. Никаких проблем, кроме ожидания десятиминутного не вижу. Но не исключаю и ваши случаи с опозданием. Это жизнь. Она разнообразна. И хлестать по щам ближнего своего за несоответствие планов - днище.

Автор неправа, но....

рукоприкладство неравноценное наказание за такое нарушение, можно было ограничиться нецензурными выражениями в неограниченном количестве.

ЛуизаВебер,
Полно у нас платных парковок. Одна фигня - стоят бесплатно. Еще и хвастаются этим здесь. Была как то такая тема. Человека два три всего платили.
Меня как то на парковке Гринвича которая со стороны Вайнера на 2.5 часа припёрли. Без телефона. Когда дама пришла на мой вопрос а какого собственно... сказала надо было подойти и попросить убрать. Первый раз в жизни не знала что ответить. Ни цензурно ни нецензурно.

Аноним 44: лушайте может она с ребенком, подъехала бы , бросила машину и в кусты, детю может пописать приспичило и вот потом еще и леща получать. Не серьезно это

за это точно леща

Автор, даже читать не стала далее вашего первого поста. Вы не правы и точка. С вас все началось.

Я могу наорать. Но чтоб руки распустить на чужого незнакомого человека-это жуть
Ни разу в жизни не было, очень хочу, чтоб не было некогда, это мрак. Я потом долго в себя не приду

красная роза: Я потом долго в себя не приду

вот да.
А люди ничего, железобетон. Орут, дерутся, потом отобедают с аппетитом и нипочем все.

Свой вариант. Пожаловалась бы сильно влиятельному человеку, а уж как он решит за меня постоять, меня не интересует. Даме - драчунье бы тихо посочувствовала, тк влиятельные люди сентиментальничают крайне редко.

Аноним 269: Пожаловалась бы сильно влиятельному человеку, а уж как он решит за меня постоять, меня не интересует

Воспитателю детского садика что ли?

Mutluyum: Раньше штрафовали за > 10

Раньше штрафовали и за

Я весной металась по аптекам, искала нужное ребёнку лекарство. Нашла, купила, выбегаю - заперта вусмерть ржавой шестеркой. Парковка почти пустая, но ей надо возле входа. Ждала полчаса, доходила до кондиции. Местные собрались, думали как выбраться, не-а, без вариантов вообще. На пришедшую тетку орала так, что сама от себя не ожидала.

Аноним 388: Воспитателю детского садика что ли?

А зовите как хотите) главное чтобы толк был.

василиса непремудрая: Луначарского-Бажова-Шарташская-Первомайская-Мамина-Сибиряка
Далее Генеральская-Малышева-Чебышева На Чебышева-Малышева по работе бываю часто. Место, хоть и с трудом, нахожу ВСЕГДА. На луначарского-Шарташская ( рядом Кузнечная) Тоже приходилось бывать по работе не так давно почти каждый день. Места находила всегда. И даже довольно близко к нужному адресу. На первомайской вообще полно карманов. Тоже можно найти

Прочитала несколько страниц сначала и один только вопрос мучает: как с пассажирской двери можно умудриться отвесить пощечину? Не лень же было...

%Луна%: Да, ладно. Что-то за "20 лет Еката на машине" не было случая воспользоваться табличкой.

+++ табличка есть. Но не пользуюсь Стараюсь обходиться

Аноним 88: Прочитала несколько страниц сначала и один только вопрос мучает: как с пассажирской двери можно умудриться отвесить пощечину? Не лень же было...

+1 и ещё вопрос как долго автор сидела в машине ( прежде отогнать машину) если дама успела добежать и отвесить леща
Складывается впечатление , что автор неторопливая девушка

Аноним 225: ЭТО екб здесь воообще-то туго с парковкой

Нормально тут с парковкой, если не впритык к двери надо.

БодраяБелка: Ничего страшного в том, что бы оставить номер телефона и отойти на 10 минут

А если человек и так опаздывает, и тут такая "ничего страшного" машину перекрыла. Однажды я с ребенком к врачу опоздала из-за такого вот умника. Меня очередь потом чуть не загрызла.
В другой раз мы от врача вышли и 20 минут ждали оленя, который меня перекрыл. Он еще потом слюной брызгал, что у него трое детей и все остальные подождут.

И еще кой-чего подбешивает в оставлении номеров. Про время уже сказали, да. Еще чужой человек должен тратить деньги, чтобы позвонить вам, которые "ой, а я на 5 минут всего". Они у меня может кончились внезапно на телефоне. Или телефон у меня разрядился и я никак позвонить не могу. Хуже всего - это когда трубку не берут "ой, я не слышал". Очень хочется в такой момент дать совет, куда телефон надо засовывать, чтобы точно звонок не пропустить

Дама Бубeн: А люди ничего, железобетон. Орут, дерутся

а потом темы с опросом создаютЬ, за шо их обиделиии.

Анонимно: И еще кой-чего подбешивает в оставлении номеров. Про время уже сказали, да. Еще чужой человек должен тратить деньги, чтобы позвонить вам, которые "ой, а я на 5 минут всего". Они у меня может кончились внезапно на телефоне. Или телефон у меня разрядился и я никак позвонить не могу. Хуже всего - это когда трубку не берут "ой, я не слышал".

а все равно вы неадекватны . Ибо автор девушка миниатюрная, и она же. оставила. НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

Анонимно: Хуже всего

мой вариант: ой, я сейчас бородавку удаляю...подойду как только смогу. Как вам?

Вот у меня прикол был. Одна такая дама перекрыла мне машину и оставила так на ночь. Мне выезжать с ребенком в школу в 8:00 утра. Я ей звоню и она выходит и начинает орать на меня, что я ей позвонила так рано и т.д и т.п. Вот я в шоке была: сама мне машину перекрыла и ещё недовольна. Так что бывает даже и такое. А по теме, конечно, если оставлен телефон и при условии, что он доступен, то не вижу никакой проблемы. Это неадекватное поведение в любом случае.

Forex: ой, я сейчас бородавку удаляю..

жесть

давайте на этом и закончим, пока пол-форума в бан не улетело.

Большинству в теме надо пропить Магний Б6...
Осень наступает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы