Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Вот я вчера отхватила оплеуху от дамы 45 лет " приличного вида" ! Обидно, досадно, да и ладно. Я то здорова. А вот ее нездоровое отношение и звериное поведение - это норма? или уже осень, обострение . Вопрос следующий: есть возможность посмотреть по видео камере , было ли видно я пока не знаю, но Вы бы пошли в полицию или придали этому инциденту огласку?
Ситуация была такая: оставила машину , закрыла ее машину КРУПНО написала номер оставила машине , было сто процентов видно. Звонит охрана из дома возле которого парковка просит убрать тачку, говорю ок, прихожу . Сажусь в машину - ДАМА открывает пассажирскую дверь и хлещет меня по щеке без слов . без вопросов . А потом говорит чтобы я тебя здесь не видела тварь я потратила на тебя 10 минут! финал! я ей правда в ответ стукнула. НО я такого никак не могла ожидать, с виду и не скажешь , позже по номерам пробила ее - она с детками занимается. БЛИН А вы повели ребенка к ней увидев видео?

Результаты опроса

Плюнула на истеричку и не стала бы ничего делать
24.7%
пошла бы в полицию писать заявление
34.1%
скинула видео в паблик екб
41.2%
Проголосовало: 296

Вы нарушили пункт ПДД, который запрещает блокировать выезд другому транспортному средству.
Руки распускать она на Вас, конечно, не имела права, но допускаю, что она опаздывала в аэропорт, на важную встречу или к больному родственнику и ей эти 10 минут были очень критичны.
В следующий раз имейте уважение и не нарушайте ПДД, чтобы избежать таких ситуаций

Аноним 225 ,
У вас тоже рыльце в пушку

Аноним 225: Сажусь в машину - ДАМА открывает пассажирскую дверь и хлещет меня по щеке без слов . без вопросов . А потом говорит чтобы я тебя здесь не видела тварь я потратила на тебя 10 минут!

садишься в машину - закрываешь двери.
А после ударов - я бы, возможнл, вышла бы из машины и ушла.

Это бумеранг.
Не стала бы позориться в полиции и в соцсетях

Аноним 225: она с детками занимается

страшно за деток. Но и Вы хороша.

Бармалей™: Вы нарушили пункт ПДД

Бармалей™: Вы наплевательски распоряжаетесь тем, чем распоряжаться в принципе не имеете права

Аноним 225: я ей правда в ответ стукнула

Аноним 225: Звонит охрана из дома возле которого парковка просит убрать тачку,

От вас столько геморроя. Выехать невозможно, охранников напрягли... но все вокруг гады бестолковые, номер набрать не могут и подождать королеву

Mutluyum,
Да, да, аэропорт( в который люди выезжают за 5 мин.до окончания посадки), больной родственник и пр. Не, конечно, все возможно, но что-то мне подсказывает, что обе дамы хороши. И та, что, наплевав на возможные правила ПДД и хорошего тона, и та, что, не сдержавшись , бросается на людей.

Аноним 296: но что-то мне подсказывает, что обе дамы хороши.

Ну и у меня такая мысль примерно и была, что обе дамы хороши. Одной наплевать на чужое время, а другая руками размахивает, вместо, чтобы спокойно эвакуатор вызвать и автора отучить так парковаться ныне, присно и во веки веков)

Еще бы хотела уточнить у всех присутствующих в теме : Как часто вы набрасываетесь на постороннего человека?

ну наконец-то. мадам "мне надо и пусть весь мир подождет" нарвалась на "мне надо и хоть трава не расти". один один. счет.

Ну не знаю. Вряд ли этот поступок может оправдать рукоприкладство. Отматерить вас, автор, конечно, стоило, но бить по физиономии - это уж край.

ВЫ все на машинах, точно???? ЭТО екб здесь воообще-то туго с парковкой ... БЛин да она возможно в следующий раз вашего ребенка стукнет.

Аноним 225: Как часто вы набрасываетесь на постороннего человека?

Ни разу. Но такие как Вы бесят нереально. У меня одна такая встала на мое лично купленное парковочное место, у меня в машине ребенок с температурой 38, в квартире уже ждет платный врач, а я 20 минут жду королеву, которая оставила свое ведро на моем месте.Когда она пришла, очень хотелось ей прописать в лицо.

автор. вы не правы 100 %. есть у меня квартира в районе .где,. запирают,. машины типа вас . я так же однажды столкнулась . туда приехали . поставили . а при выходе \еще и ливень был\ -вышли.а нас заперли . . мы .конечно не торопились.но в итоге.подождав уехали на автобусе . если бы был тел . то конечно.я бы позвонила\что мы и подрзамуемевали. но нет.. . если бы я так часто приезжала и меня запирали . так же вам бы от меня прилетело .
или ищите свободное место подальше или сидите в машина.на всякий случай.

Аноним 225,
Никто не оправдывает ее рукоприкладство, но и Вы неправы. Вы же ее тоже ударили.

ZЮ: ну наконец-то. мадам "мне надо и пусть весь мир подождет" нарвалась на "мне надо и хоть трава не расти". один один. счет.

вот собственно что и требуется себе уяснить.

Я в шоке, что тут не неадекватную тетку оправдывают. Куда мир катится.

Вы нашли друг друга, поздравляю!

ZЮ: ну наконец-то. мадам "мне надо и пусть весь мир подождет" нарвалась на "мне надо и хоть трава не расти". один один. счет.

+++

*Все анонимы*: А как она в паркинг заехала?

нет шлагбаума на паркинге, есть будка охранников, которая свою функцию не выполняет. это отдельная боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы