Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Схожу сегодня видео скину на флешку , а там решу что делать, реально, а если ей еще что не понравится что будет?

Оооооох уж эти запирательницы чужих машин..... автор, зря вы сюда написали))))))

Весь екат так паркуется, оставляя номер. Не вижу ничего страшного. Баба озверемши. Наверное в туалет хотела сильно.

Аноним 225: ВЫ все на машинах, точно???? ЭТО екб

Я блокирую каждый день.
Всякое бывает. Буквально неделю назад мужчину подставила. Перезвонила ему, а он мне сказал, что уже все, поздно я на связь вышла.
Конечно не матерился и по лицу не бил.
НО, автор, я виновата, даже если мне влетит, я не буду на форуме опрос создавать, потому как я сама прежде всего виновата.
И еще, не забывайте, есть правило трех Д. В вашем случае надо его придерживаться.

не била бы в ответ, вызвала бы наряд полиции, зафиксировала бы побои, охрану в свидетели. Штраф(если положен за перекрытие транспортного средства, заплатила бы)
неадекватов полно.
Вчера ехала два часа домой ,псих разбирал ,дорогу ремонтируют ,а самые умные по обочине лезут ,а потом пускай их в ряд. Не пустила ,так ушат матов вылит на меня был.
Люди злые стали...да.

анониМ: садишься в машину - закрываешь двери.
А после ударов - я бы, возможнл, вышла бы из машины и ушла.

Вот отличная идея. Я бы после ударов даже не ушла бы, а закрылась бы в машине и не стала бы отъезжать, а стала бы сразу звонить по телефону и вызывать полицию, пока у нее нет возможности слиянть.

Кряча ,
К сожалению, не могу поправить опрос
и я нигде не написала, что я права, что это мое место, нет , действительно создала неудобства, НО оставила номер, пришла через две минуты, что ЕЁ величеству нельзя было набрать ?

если оставили номер то ничего ужасного не вижу, раздражает когда номера нет и ушел пропал.
Бить не имела права, дикие люди только оправдывают рукоприкладство, значит их бью безбожно за каждую провинность, иначе не могу объяснить слова: вы квиты, так и надо.
Видео бы отнести, но будьте готовы и что вам штраф могут выписать) таковы законы,

Вот очень раздражают люди, которым лень прогуляться 10-15 минут, но при этом нормально поставить машину. Зачем кого-то закрывать. У всех время планируется и туда не должны входить минуты на то, чтобы позвонить кому-то.

Аноним 143 ,
напомните что за правило?)

Аноним 225: я ей правда в ответ стукнула.

Как скушно я живу!

Mutluyum,
Бармалей™,
ну вообще-то во всем мире принято оставлять свой телефон, если приходится парковаться так. Мегаполисы не резиновые. Все прекрасно звонят по оставленному телефону, вопрос решается. Это обычный современный способ. Только у нас невроз неврозом погоняет.

Тетка поди уже побои сняла и на автора накатала заяву. Самый адекватный вариант

Zaezzza: не била бы в ответ, вызвала бы наряд полиции, зафиксировала бы побои, охрану в свидетели. Штраф(если положен за перекрытие транспортного средства, заплатила бы)

Стараюсь не блокировать никого. Нет места у нужного дома, поищу в соседних дворах. Или на парковку платную. Лучше уж так, чем потом нестись обратно в машину, чтоб выпускать. А это тоже время, еще если и с ребенком на перевес. Ну на фиг.
Может у автора номер был занят какое-то время, шла долго, да мало ли что. Или у второй дамы какие неприятности, на нервах. Виноваты обе. Но руки распускать последнее дело.

Я как-то утром опаздывала выхожу, а мне тетенька машину перегородила и минут 10-ть я ее ждала, мне нужно было телепортироваться на работу?

svetlonec ,
согласна

mariastr: Вот очень раздражают люди, которым лень прогуляться 10-15 минут, н

я на Белинского возила ребенка к остеопату. Вы, попробуйте, там в округе найти парковку бесплатно, там платно то все забито.
Кстати тогда повезло, мне место освободили за 10-15 мин до входа, так я шла смотрела - все занято.
Вернулась и закрыта сзади, никого не била. Позвонила, подождала и уехала.

Потом муж возил и в машине сидел, т.к. все время кого-то закрывали.

Lady In White: Я в шоке, что тут не неадекватную тетку оправдывают. Куда мир катится

svetlonec: Все прекрасно звонят по оставленному телефону, вопрос решается. Это обычный современный способ.

Дама Бубeн: Баба озверемши.

+

Аноним 225: напомните что за правило?)

Дай дорогу дураку.
Она сильно вас побила? Или только эмоционально, и пальцами погладила?
Просто это разные вещи: или царапины и синяки или эмоциональная обида от неожиданности и вторжения в личное пространство.

Аноним 225: или уже осень, обострение

Обострение

Mutluyum: но допускаю, что она опаздывала в аэропорт, на важную встречу или к больному родственнику и ей эти 10 минут были очень критичны.

И? Можно руки распускать? Ну поори на крайний случай

анониМ: садишься в машину - закрываешь двери.

Так и делаю всяких психов полно

Аноним 265: Но такие как Вы бесят нереально

Новопассит пейте.
Ничего страшного не сделала. Номер телефона оставила.
Меня мужчина в том году так же перекрыл. Сигнализации не было, по колёсам пинала, ноль реакции. Прибежал через 10 мин из магазина. Ну да, я злая была. Но даже слова не сказала ему. Села и поехала. Но он к слову, извинился.

лина_алина ,
да, обидно очень, ну вы можете ртом скать что не довольны, правильно?

Вот честно, когда позвонишь и ждёшь, после хочется стукнуть.
Вы две истерички. Терпеть не могу когда перекрывают

Когда не тороплюсь, вообще без проблем, но когда каждая минута на счету, очень бесят такие перекрывальщики, но обычно в телефон говорю, что сильно опаздываю, бегите скорее. И кстати тетя драться тоже знает с кем))) на мужика вряд ли бы стала кидаться

Аноним 143: Это бумеранг.
Не стала бы позориться в полиции и в соцсетях

в опросе голосовать не стала, т.к. варианта "сама дура" почему-то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы