Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Капец люди
Тоже хочется таким нахлестать. А чо такого? Номер написала.
Какое вы имеете право отбирать у других время? Даже минуту.
И да, в вашем опросе нет пункта: отхлестать вас.

Дама Бубeн: Весь екат так паркуется, оставляя номер. Не вижу ничего страшного.

Обалдели совсем. Я фоткаю таких и в ГИБДД

я бы заявление накатала.

Zezka,
На кого?

Иногда тоже стукнуть хочется, вот таких, как автор.
Но, я себя сдерживаю, в силу характера и наличия "тяжёлой руки".
Выдыхаю, успокаиваюсь и качу себе дальше .

но не буду осуждать тех, у кого всё-таки нервы не выдержали.
У всех "своя" чаша терпения.

Ну и по теме: эмоциональных педагогов не боюсь.
Тем более, что она не детей била, а правонарушительницу

Аноним 225 ,
конечно могу, да так что сама сквозь землю провалится, и не у очень многих на меня рука поднимется я кочка

Аноним 225: ДАМА открывает пассажирскую дверь и хлещет меня по щеке без слов . без вопросов .... позже по номерам пробила ее - она с детками занимается.

выглядит конечно некрасиво с обеих сторон.
Но вопрос - не позволяет ли себе в сердцах дама , которую заперли - пощечин и детям-подопечным?

иногда и 10 минут имеют значение. Точно через две минуты пришли? Или через 20? Так машину оставлять можно, только если уверен, что буквально на несколько минут остановился и можешь быстро выйти. Если вы быстро пришли, то дама истерична, если нет, то вы её подставили безобразно.

Аноним 225: Я то здорова. А вот ее нездоровое отношение и звериное поведение - это норма?

дак все здоровы, больных не бывает.

Аноним 225: Ситуация была такая: оставила машину , закрыла ее машину

Аноним 225: я потратила на тебя 10 минут!

человек торопится реально, ему ещё кому то звонить и ждать.
кто же тут всё таки начал движуху?

Аноним 225: действительно создала неудобства, НО оставила номер

Вот мне он нафига, ваш номер? Подумали?
Мне - не нужен. Оставьте себе. И научитесь уважать других.
Поделом.

Аноним 296: На кого?

на даму с кулаками.

Она встречное на оппонентку. Замаются бегать обе по дознавателям.

Аноним 225: ну вы можете ртом скать что не довольны, правильно?

А с чего я должна вам это говорить? Вы кто?
Перекрывать выезд другим - последнее дело.

Evgenia Z: сильно опаздываю, бегите скорее

Сказала я так человеку который перекрыл меня возле дома. Нет, меня не побили, но я узнала много нового о себе))) как я смела так сказать маме «особого ребёнка» ( хотя откуда я могла знать). И да, возле дома 2 места для людей с ограничениями, но ей удобно было закрыть меня.
Автор, да простите уж ее, может тоже какие-то жизненные обстоятельства. Я вот свою истерическую соседку поняла и простила. Тем более вы тоже успели сдачи дать. Я только выслушать гадости и мат смогла))) онемела от шока.

она больше вам не напишет, обидели тётеньку.

на месте этой дамы бить бы точно не стала, но матом бы покрыла.....ненавижу когда закрывают меня, почему я должна терять свое драгоценное время из-за таких недалеких. Ставьте свои тачки не в ущерб другим или лень пройти сотню метров?
Я принципиально не звоню по номеру оставленному (взяли нынче моду: бросчят ведро, накалякают номер телефона и по полчаса не дозвониться до них) Скажите спасибо, что она эвакуатор не вызвала

ELtru: Перекрывать выезд другим - последнее дело.

Зато накидываться с кулаками - благое дело

А мне всегда интересно, таранить таких можно? Закрывающих?
Что за это будет?

душа автора требует возмездия, это понятно
склоняюсь к варианту заявления в полицию, как самому адекватному в этой ситуации
но это муторно, да и автор сдачу дала
если видео некачественное, то смысла двигать его в дело нет

для отвода души можно проколоть колеса ей

KILAXY: Зато накидываться с кулаками - благое дело

Это уже другой вопрос. Если людей злить - можно и не такого отхватить.

Аноним 143: даже если мне влетит

ну то есть если вам ударят по лицу - нормально будет?
перепись святош.
давайте по любому нарушению всех по мордасам бить? круто же

awerida: Что за это будет?

Дтп и вы виновник аварии, т.к вторая машина стояла.
Ну и свою машину не жалко?))

svetlonec: ну вообще-то во всем мире принято оставлять свой телефон, если приходится парковаться так.

Ничего подобного!!!
В цивилизованном мире принято соблюдать ПДД. И в частности тот пункт, который гласит, что запрещена стоянка в тех местах, где это создаст помехи выезду других ТС.
Припаркуйтесь так в Германии, например. Даже если никому не надо выезжать, законопослушные граждане тотчас позвонят "куда надо" и прилетит штраф, по сумме несопоставимый со штрафами в нашей стране. Поэтому в цивилизованном мире есть уважение ко времени другого автомобилиста, а у нас нет.
Я езжу за рулем без малого 30 лет. Вижу, как год за годом сокращается количество парковок, у нас в Москве это еще большая проблема, чем в Екатеринбурге. При том, что я, как многодетная мать, могу в Москве бесплатно парковаться на платных парковках (есть у нас такая льгота), их тоже не хватает. И в ум не придет никого перекрывать. Не уверена, что будет парковка, еду на ОТ. А на любую поездку на машине закладываю дополнительное время на поиск парковки. Это реалии всех больших городов, не можешь смириться, не имей автомобиля, но не мешай другим, имхо.
ПОВТОРЮСЬ... рукоприкладство не оправдываю, надо было звать эвакуатор, ну или фото нарушения с разных сторон в гибдд, чтобы автору прилетел штраф

Черчиль: Скажите спасибо, что она эвакуатор не вызвала

Я вызывала неоднократно. Такой кайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы