Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Аноним 225: ВЫ все на машинах, точно????

Я что то тоже от ответов в шоке, пм не хватает, все давно оставляют свой номер. Вы видимо не туда написали, тут полно любителей в белом.

Аноним 349: И да, в вашем опросе нет пункта: отхлестать вас.

а если автор кмс и сдачи даст так, что мало не покажется?
а если б заперла не автор, а мужик? интересно, ему бы тоже досталось?

KILAXY: Ну и свою машину не жалко?))

У меня с кенгурятником. Ничего ей не будет

Около офиса каждый день перекрывают машину. Мест парковочных реально мало. Если надо куда днем ехать, выхожу минут на 5 раньше, так как знаю, что нужно будет звонить , ждать водителя. Никому ни разу морду не набила, даже желания не было.

Дама не здорова. Даже не представляю, как это ударить по лицу незнакомого мне человека.

Mutluyum,
Меня как-то тоже закрывали, причём не только меня. Сосед напился ночью в машине и всем выезд из двора перекрыл... утром все на такси уехали. ГАИ не выезжает и машину не эвакуируют. По теме жесть) видимо осень)

Весенняя лиса: Если дамы( защитники поджатой) не по злому умыслу подрежут, перестроятся без поворотника, будут ехать по середине 2х полос, залезут не со своей полосы, можно спокойно выйти на перекрестке и битой фары разбить или дверь открыть и в морду дать, мотивируя лишь тем, что вы не уважаете других участников дд???

Видимо да ну а че, точно такое же неуважение к другим участникам движения

svetlonec: ну вообще-то во всем мире принято оставлять свой телефон, если приходится парковаться так. Мегаполисы не резиновые. Все прекрасно звонят по оставленному телефону, вопрос решается. Это обычный современный способ. Только у нас невроз неврозом погоняет.

а почему тогда таких перекрывальщиков массово эвакуируют? наверное, потому что это незаконно?
и часто, кстати, перекрыв кого-то на парковке, они создают помехи на проезжей части. У нас любят так рассуждать: нельзя, но если хочется, то можно.
По щщам, конечно, тоже нарушение. Обе виноваты.

awerida: А мне всегда интересно, таранить таких можно?

на камазе?

awerida: Что за это будет?

по щекам нахлещут.

Zaezzza: Не пустила ,

Zaezzza: Люди злые стали...да.

ну да

У тёти сдали нервы. Она не права. А вы теперь перекрывать никого не будете. Очень - очень бесят такие перекрывашки. И то телефон напишут мелким шрифтом под задним стеклом, то трубку не берут, то скидывают. Один чувак вообще комбо... Написал телефон, перекрыл и телефон в машине оставил... Очень бесят иной раз... Но я держусь...

Аноним 349: Я фоткаю таких и в ГИБДД вы точно водитель, или так от не фиг делать
Аноним 349: Тоже хочется таким нахлестать. аккуратнее надо желать, а то может и обратка прилететь.

Аноним 713: Так машину оставлять можно, только если уверен, что буквально на несколько минут остановился и можешь быстро выйти. Если вы быстро пришли, то дама истерична, если нет, то вы её подставили безобразно.

вы в центре бывали? Перекрывают на весь рабочий день. Бывает и двумя рядами

Весенняя лиса: Или все таки есть какие нормы поведения в обществе??

Конечно есть. Но сдерживать свой гнев не все способны. Ситуации разные бывают. Поэтому, зачем рисковать и делать заведомо вещи, которые другим неприятны?

Аноним 225,
Вам не повезло, что вы не большой страшный дядька, тогда бы вас не побили. И в следующий раз находите всё таки парковочное место, так, чтоб не мешать другим, а то по осени в принципе психов много, сегодня ударили по лицу, а завтра на нервах голову проломили, не рискуйте по напрасну.

Аноним 705: а почему тогда таких перекрывальщиков массово эвакуируют?

кто? где?
обычно эвакуируют нарушителей пдд

Пионерка: ну да

я не могла 500 метров проехать 40 минут. Из-за "джентльменов" ,которые пропускали нарушителей с обочины ,которым видимо нужнее домой.

455: может и обратка прилететь.

Если перекрою, то может. Но у меня с мозгами пока все в порядке.

Бармалей™: способ перекладывать свою головную боль на других

это цивилизованный способ решения проблемы, создаваемой мегаполисом и способ мирного сосуществования в условиях скученного проживания. Но в обществе, привыкшем махать кулаками, проще по-другому, да. Визгами, хамством и мордобоем

Бармалей™: Современный способ перекладывать свою головную боль на других
да прям
Lav@nda: Около офиса каждый день перекрывают машину. Мест парковочных реально мало. Если надо куда днем ехать, выхожу минут на 5 раньше, так как знаю, что нужно будет звонить , ждать водителя. Никому ни разу морду не набила, даже желания не было. +++ совершенно спокойно в течение 2-5 минут выходят, выпускают
Lav@nda: Дама не здорова. однозначно) встречаются такие вот .... нездоровые)

Mutluyum: так в Германии

странненько, но именно из Германии у меня как раз табличка заготовка с извинениями за беспокойство и местом под номер телефона. Так что нормально в Германии этим пользуются способом

Аноним 705: вы в центре бывали?

лично я в центр на трамвае езжу. причины: быстрее, чем по пробкам тыркаться; вечно нет парковочных мест. да. и еще. по моим наблюдениям - даже пешком быстрее получается. чем на машине по пробкам. и нервы целее.

Вот если бы автор не взял трубку или даме пришлось ждать долго, я бы даже поняла крики тётки, но никак не рукоприкладство. С парковкой везде проблемы, это надо понимать.
А вообще я всеми руками за наказания психиатрам, печать которых стоит на медицинской справке. И за лишение прав водителей-неадекватов на пару лет, чтоб нервишки подлечили. Утопия(((

ZЮ: лично я в центр на трамвае езжу. причины: быстрее, чем по пробкам тыркаться; вечно нет парковочных мест. да. и еще. по моим наблюдениям - даже пешком быстрее получается. чем на машине по пробкам. и нервы целее.

так вот я теперь тоже, нафиг нужен этот геморрой. Но кому-то вот нравится по щщам получать, маты выслушивать в свой адрес, машину со штраф-стоянки вызволять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы