Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Аноним 225,
Где вариант "вызову эвакуатор, оставлю записку в охране, с указанием где искать "перекрывшую" машину" ?

777: И за лишение прав водителей-неадекватов на пару лет, чтоб нервишки подлечили. Утопия(((

Хорошая идея, например, за нарушение ПДД лишать не прав, а возможности въезжать в центр на 6 месяцев. Глядишь и пробок не будет и мест начнет всем хватать.

Аноним 225: Вот я вчера отхватила оплеуху от дамы 45 лет " приличного вида" ! Обидно, досадно, да и ладно. Я то здорова. А вот ее нездоровое отношение и звериное поведение - это норма? или уже осень, обострение . Вопрос следующий: есть возможность посмотреть по видео камере , было ли видно я пока не знаю, но Вы бы пошли в полицию или придали этому инциденту огласку?
Ситуация была такая: оставила машину , закрыла ее машину КРУПНО написала номер оставила машине , было сто процентов видно. Звонит охрана из дома возле которого парковка просит убрать тачку, говорю ок, прихожу . Сажусь в машину - ДАМА открывает пассажирскую дверь и хлещет меня по щеке без слов . без вопросов . А потом говорит чтобы я тебя здесь не видела тварь я потратила на тебя 10 минут! финал! я ей правда в ответ стукнула. НО я такого никак не могла ожидать, с виду и не скажешь , позже по номерам пробила ее - она с детками занимается. БЛИН А вы повели ребенка к ней увидев видео?

Тему не читала, только пост.
Баба больная канеш. Парковок мало в городе, не вижу ничего страшного в том , как оставили машину вы. Меня часто закрывают, я тоже. У всех указаны тел на машине, все все понимают, все вежливы. Бабе бы с ноги дала за такой номер. Видео в сеть, это лишнее. Ребенка бы к не повела.

Бармалей™: Современный способ перекладывать свою головную боль на других

Точно. Реально бесят такие перекрывальщики. Мне уже два раза пришлось из-за таких одарённых по часу во дворе поскакать и ехать на автобусе. Просто это чудо забыло номер телефона оставить, а второй раз трубку не брали. А потом при встрече их во дворе в ответ на моё возмущение: а че такова то . Реально достали уже.

Mutluyum: Вы нарушили пункт ПДД, который запрещает блокировать выезд другому транспортному средству.

можно уточнить, что за такой пункт ПДД?

Автор, Вы не правы однозначно. Ваша вина. Женщина, конечно, не имела права давать пощёчину, но эмоции понять можно.
Мы когда в Академе жили, один умник нас подпёр зимой. А мне ребёнка в школу везти. Побежали на автобус, промерзли, опоздали. Вобщем, я бы наверно нагрубила вот такому автомобилисту, что о других не думает

Zaezzza: я не могла 500 метров проехать 40 минут.

я согласна, что это нервирует, и противно, но в первую очередь, от этих нервов вы страдаете, а не они, поэтому смысл злиться и психовать?

Звездная ночь: Реально достали уже.

я все больше замечаю что те кто перекрывает машину не оставляют номер телефона под стеклом... думаю что скоро начну прокалывать колеса таким

Нет, ну если по дворовой справедливости, а не по закону, коли уж автор на закон плюет, то автор закрыла, тетка вдарила, автор вдарила в ответ, то есть 2-1 в пользу автора, поэтому считаю, что тетка может еще раз вдарить. Как-то так.

Почему никто никого не бьет когда минируют все подряд и ты не можешь свою машину из паркинга забрать? И там вопрос не 5 минут и даже не часа!!! Так же опаздываешь, нервничаешь, в такси ещё цены растут мгновенно

Аноним 143 ,
Скорее обида, конечно, а вообще я когда посмотрела чья машина , посмотрела чем занимается, довольно приятная женщина внешне, с детьми занимается, мастер классы проводит.... и не связывается у меня с той теткой , это не БОЛЕЗНЬ , можно ли ей с детьми заниматься ...., не могу править варианты опроса , хотя конечно надо бы

Жмурик: можно уточнить, что за такой пункт ПДД?

12.4 ...в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
А еще это нарушает статью 12.35. Коапп...Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию 

[cit]Aйра: Сказала я так человеку который перекрыл меня возле дома. Нет, меня не побили, но я узнала много нового о себе))) как я смела так сказать маме «особого ребёнка»
ну тоже же неадекват, согласитесь)

Те, кто пишут что дама права, в том что распустилась руки, вы сами ни разу никого не перекрыли в этой жизни? Вот не поверю.
И интересны ваши действия после того, как вас ударят. Правда, извинитесь после этого и скажите что были не правы???

Аноним 225 ,
Я бы просто стукнула так, чтобы та ноги задрала, хочешь драться получай, идиотка!!!!

Бармалей™,
Mutluyum,
блин, вы такие умные

svetlonec: странненько, но именно из Германии у меня как раз табличка заготовка с извинениями за беспокойство и местом под номер телефона. Так что нормально в Германии этим пользуются способом

Нет, это точно не при тех обстоятельствах, когда заперли чужую машину.

Ни один из вариантов.
Нашла бы место в 50-500 метрах, прошла бы пешком.

анониМ: А после ударов - я бы, возможнл, вышла бы из машины и ушла. И, потеряв еще пол-часа, дама с чистой душой после этого вызвала бы эвакуатор, и была бы права на 10000%

Жмурик ,
Я чту уголовный кодекс ПДД, это моя слабость (ц)

Весенняя лиса ,
))))

Перекрыть выезд могу только если сама буду рядом в пределах видимости машины и очень не долго (1-2 минуты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы