Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

никого смотрю не интересует, что эта ДАМА может с вашими детьми заниматься

Magma,
Страшно становится за руль садиться. Перекроешь так кого-то на пару минут, а тебе по лицу надают за это...

Весенняя лиса: И не имеют ни одного штрафа

Не имею ни одного штрафа.
Был один год назад за нарушение разметки, сразу оплатила. Непогашенных нет, я уважаю ПДД и участников ДД.
А за почти 30 лет стажа и несколько сотен тысяч км раз 5 штрафовали по мелочи.

Дичь ....

Да написала бы здесь автор, что это ее перекрыли, а она не стала даже звонить по оставленному телефону (обязана что ли) и отвесила опплеуху/ вызвала эвакуатор, так же бы ее здесь осудили и всех собак спустили. Ю-мама-такая ю-мама

вызвала бы эвакуатор, была бы права на 100%, почему не поступила так , потому что лень... ну и моя комплекция маленькой девочки позволяет Большой Тёте пощечины давать , кто то верно написал вышел бы мужчина к ней, она бы не полезла с кулаками

Аноним 225: что эта ДАМА может с вашими детьми заниматься

Второй день, что ни тема, то тема про поведение педагогов)))) одни живут с насильниками, другие воровать учат, третьи с кулаками кидаются

ProAlena: ГАИ не выезжает и машину не эвакуируют

Стало интересно после этой темы, сижу практику читаю. Чтобы эвакуировали, надо звонить 112, пишут, и брать табельный номер принявшего звонок. Еще рекомендуют говорить, что создает помехи для проезда экстренных служб (а покажите место, где они могут свободно проехать в местах массовой парковки)

Бармалей™: Найти парковочное место в стороне и дойти до нужного места пешком и решать свои проблемы не за счёт окружающих.

курьеры, развозчики ковров и т.д., у дет садов.
если у каждого офиса они будут вставать за 10-30 мин, сколько они успеют наработать.

мне как то дама на 8 марта высказала, что я встала на ее место и мне повезло, что она не бросила свою тачку закрыв меня. Это я в дет. саду ребенка забирала.

Mutluyum,
Может и выезжают, но это разовые акции при невыполнении плана по протоколам)

Аноним 225: пришла через две минуты а тетка ждала 10?
лина_алина: Я как-то утром опаздывала выхожу, а мне тетенька машину перегородила и минут 10-ть я ее ждала, мне нужно было телепортироваться на работу?

Меня во дворе регулярно перекрывал парень из соседнего дома. Я особо не парилась, уезжал он раньше меня. Пока мне не понадобилось выехать в 4 утра. Его еще и поуговаривать пришлось встать и выйти к машине. "А чо, обязательно надо так рано?"-"Да, надо обязательно!" Больше не перекрывал )) А потом соседнему дому в наш двор проезд закрыли.

Дама неадекват, но надо помнить, что нарушая ПДД можно нарваться, такой псих мог и колеса проколоть.

Аноним 225: ВЫ все на машинах, точно???? ЭТО екб здесь воообще-то туго с парковкой ...

Мы на машинах и ни разу! не блокировала чужие, а вот во дворе на внутренней парковке через день( бесило ужасно, почему я должна на 10-15 минут раньше выходить из-за того что человеку лень лишние метры пройти?

Аноним 225 ,
Вы готовы получить штраф за парковку? Если да, то вперёд

Все таки люди злые, чуть что сразу по лицу. Терпимее надо быть к друг другу.

отдельным д-рам, говоришь, что не надо вставать на это место, так как идут погрузочно-разгрузочные работы. Она даже ухом не ведет, идет дальше. Пришлось тоже кулаком перед носом покрутить. И сразу все поняла и место для парковки нашла.
Видимо некоторым товарищам надо мозг на место ставить периодически, по другому они не понимают.

Если нет мест для парковки, или вы их не видите, со зрением у вас проблемы, передвигайтесь на такси.

Мы все живем в Ека-те и так же ищем места для парковки, бывает место ищем дольше, чем добираемся до этого места. Не нравится, меняйте город проживания.

Ужас какой!!!Куда мы катимся...оправдывать рукоприкладство это по-моему финиш.
Буквально вчера приехала домой, в мкр Солнечный, после 20-00 найти там место для парковки нереально, после 4 кругов по району пришлось перекрыть машинку, номер оставила, всегда очень боюсь нарваться на таких неадекватов, для которых сразу рваться в бой это норма...В 12-30 ночи позвонили, попросили отъехать, выскочила в течение 3 минут, хотя уже спала, слава Богу все были более чем адекватные и все понимают, что построив такой район очень сильно сэкономили на парковках (у нас нет даже подземных парковок, хотя я например с удовольствием выкупила бы себе место). Есть одна платная парковка, но там только помесячная аренда места, да и к тому же находится она в двух кварталах от моего дома и так как дома новые и постоянно приходится что-то носить из машины в квартиру и обратно (по 5 сумок в каждой руке) мне не особо хочется брать там место, тем более что почти всегда я стараюсь приезжать пораньше...
И я очень рада что мои соседи очень понимающие люди)))Сама психую только когда не оставляют телефон, но никого не бью! Всем добра!

Нда, и желание поколотить другого человека за такую ерундень возникает у людей, живущих относительно сыто и спокойно. Я сейчас не о тете, которая на эмоциях звезданула автора, а о комментаторах, которые поддерживают мордобой. Что же будет, если ваша жизнь станет менее спокойной и сытой...

Автор, я всяко осуждаю даму, которая дала вам пощечину. Безусловно, она не имела права так поступать. Я сама так никогда не делаю. И не сделаю. Возможно, в силу профессии.
Но! как человек - всяко поддерживаю вашу оппонентку. Я очень рада, что вам доходчиво объяснили - не надо перекрывать другие машины. Что ваш номер телефона никому никуда не уперся. Время гораздо дороже, эти 10 минут может быть, бесценны для этой дамы. М.б., она торопилась на следующее занятие, к близким, в больницу..да мало ли! Еще больше я рада, что нарушила закон (т.е. отвесила вам пощечину)- не я.

Аноним 225: а вообще я когда посмотрела чья машина , посмотрела чем занимается, довольно приятная женщина внешне

нууу, у вас на лице тоже не написано - блокирую чужие авто, чрезмерно дорожу своим номером телефона, могу дать сдачи

ребредингника: Где вариант "вызову эвакуатор

Ага-ага. Как народ пЫсал кипятком, когда мама особика таки вызвала эвакуатор. Автор бы тогда другой опрос создала, и тоже отметила НО! я оставила номер телефона

Аноним 225 ,
Ответила "скинула видео" только по тому, что такой неуравновешенный человек не должен заниматься с детьми, по-крайней мере до тех пор, пока не успокоит нервы. Всякое на дороге бывает, все мы бывает тупим, делаем что-то, что мешает другим участникам движения, но это не даёт право распускать руки.

Аноним 225: никого смотрю не интересует, что эта ДАМА может с вашими детьми заниматься

а вы видео-то выложите. Мечтательно....ах что будет Вам будет, автор.

Весенняя лиса: А разве в нарушениях могут быть мелочи?.

Могут. Сейчас за это не штрафуют даже - отсутствие знака шипы, например. Или превышение скорости < 20 км час. Раньше штрафовали за > 10
В ПДД за почти 3 десятка лет многое поменялось, всегда эти изменения отслеживаю и стараюсь не нарушать. И уж точно не нарушаю, где это может навредить другим участникам ДД.

Аноним 225: ДАМА может с вашими детьми заниматься

а они ей тоже будут выезд перекрывать и уходить надолго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы