Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Слушайте, а чего у вас в центре платные парковки не введут? Ну ведь милое дело! Всегда свободненько.

Аноним 225: А потом говорит чтобы я тебя здесь не видела тварь я потратила на тебя 10 минут! финал!

Аноним 225: ВЫ все на машинах, точно???? ЭТО екб здесь воообще-то туго с парковкой .

Похоже, не только у той дамы обострение. Автор, вы тоже не пример для подражания. Считаю, вы не правы и дама некрасиво себя повела.
Вежливо извинились и плюс вам в карму. Зачем это расследование, про детей тут вообще не к месту.

Аноним 225: я ей правда в ответ стукнула.

ЛуизаВебер: Нет, ну если по дворовой справедливости, а не по закону, коли уж автор на закон плюет, то автор закрыла, тетка вдарила, автор вдарила в ответ, то есть 2-1 в пользу автора, поэтому считаю, что тетка может еще раз вдарить. Как-то так.

Насмешили.

Судя по ответам, озверела не только тетенька, которую заперли...
Жесть, люди, что с вами? Надавать, отхлестать, обматерить... Дикари.

Аноним 225: почему не поступила так , потому что лень...

Потому что когда люди спускаются к машине им надо куда-то ехать, а не эвакуатор ждать

Aйра: Сказала я так человеку который перекрыл меня возле дома.

В нашем доме такое чудо проживает. Коронный номер - закрыть чужую машину, уйти обедать. На звонки охраны - не отвечать (ОБЕД ЖЕ!) на ответный мат - искренне возмущать - я же на 5 минут!!!! и бегать жаловаться в ТСЖ - они (кого заблокировали) - вообще адекватны ?!? может, мне на них заявление написать
Примерно через пару-тройку скандалов мадам научилась оставлять номер телефона. Так, что его фиг увидишь. Трубку не берет, когда звонит консъерж (ну, все уже знают героиню в лицо....то есть в бампер). Аргументы те же, простые: ну я же сплю, очень рано еще - 6 утра.
Товарищи этой дамы по разуму тоже очень чувствительны. Не дай Бог поторопить: я вообще не выйду тогда! как я выйду немедленно, машина не прогрета!!!!

Кстати, автор. А кто вы по профессии? как с вашей профессией сочетается заведомо неправильная, хамская парковка и ответный мордобой? судя по всему, вы, миниатюрная женщина, врезали противнику, превосходящему вас по всем параметрам. Стало быть, подготовлены или имеете опыт?

CoffeйНИК ,
Почему расследование не к месту ? мне надо было узнать на кого если что писать заявление, не на машину ведь... правильно... поэтому и уточнила кто владелица авто.

Forex ,
поверьте то что вы называете врезала, я бы назвала отмахнулась , потому как на меня нападают, это защитная реакция скорее была,

**Весенняя лиса,Учитывая, что парковочных мест все меньше, а машин все больше, можно просто по-человечески отнестись к ситуации.
оставлен телефон, на который можно позвонить. Есть охрана, если вдруг нет возможности набрать самому.

Но оправдывать битье???
Люди вы с ума сошли??? Если вас подрежут, закурят рядом, не знаю это , что повод сразу бить в лицо?? **

+++++
Абсолютно согласна

Mutluyum: Я чту

ну и зря

GALAktika-Z: И, потеряв еще пол-часа, дама с чистой душой после этого вызвала бы эвакуатор, и была бы права на 10000%

пускай. ) ее цена за распускание рук - подождать полчаса

ZЮ: ну наконец-то. мадам "мне надо и пусть весь мир подождет" нарвалась на "мне надо и хоть трава не расти". один один. счет.

хаааа, большего и не скажешь

Аноним 225: я ей правда в ответ стукнула.

Аноним 265: Вы же ее тоже ударили.

а не отмахнулись. Это раз. Вам наплевать на всех, кроме себя - в противном случае вы б опроса не создавали, и тему тоже - молча сделали бы выводы. Это два. Я регулярно оказывалась в ситуации, когда 10 минут критичны . Для жизни критичны. И если б моя машина была заблокирована в такой момент...я за себя не ручаюсь. Я искренне рада, что вы получили по морде, автор. Это небольшая плата за урок, поверьте. Не блокируйте чужие авто - и будет вам счастье.

Forex ,
по вашему получается, что кто здесь создает темы им наплевать на всех... я что-то не понимаю видимо, 10 минут критично, возможно, не спорю, но уверены что готовы бить всех подряд, потренируйтесь на мужчинах ...

Аноним 225: мне надо было узнать на кого если что писать заявление,

Автор, вы ....какая-то не очень острая. Вам уже несколько раз пояснили, что вам 1) прилетит штраф за неверную парковку 2) ответное заявление (побои) 3) у вас могут быть проблемы в части 152-ФЗ. Ну, правда, выложите видео. Завершите гештальт.

Forex ,
вы очень острая, обязательно выложу , но не сюда

Аноним 225: но уверены что готовы бить всех подряд

Не готова, о чем честно написала. Поэтому и рада, что
[/user]ZЮ:ну наконец-то. мадам "мне надо и пусть весь мир подождет" нарвалась на "мне надо и хоть трава не расти".[/cit]

*Все анонимы*: а как вы считаете, заслуживаете ли вы наказание за откровенно хамское, неуважительное сообщение

а как вы считаете, заслуживает ли уважительного сообщения человек, заведомо хамски паркующийся? и ответно распускающий руки.

Аноним 225: но не сюда

а что так? вдруг, посмотрят люди видео и как начнут вас жалеть-обнимать виртуально. Может , и место вам парковочное вам обеспечат. Вдруг у вас уважительная причина была ? (думайте побыстрее, какая именно).

А перед тем, как выкладывать...ГК почитайте. Вам будет интересно, правда-правда.

Forex ,
ответно распускающий руки... это конечно смешно...
я должна была принимать от нее удары ? вы уверены что когда вам прилетит и будут пытаться повторно, вы будете ждать еще ударов с улыбкой ?

Считаю нормально, если мест нет, встать,оставили же телефон...
Но вот то что она ударила это признак психического нездоровья!
Вы конечно тоже хороши, ударили, значит сравнялись с ней, конечно теперь по факту, не можете предьявлять ей.

Аноним 225: я должна была

вы правда считаете, что мне интересно, что вы должны? Нормально парковаться - да, должны. Но не мне

Аноним 225: вы уверены что когда вам прилетит

кассандра из вас так себе. Кодексы почитайте уже, а? И не нервничайте так. По физиономии вы получили не от меня. Массовой жалости к вам я здесь тоже не наблюдаю. Так что....может, вам ПДД почитать. С людьми посоветоваться, как парковаться, как выезжать заранее. Берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы