Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

истеричка за рулЁм

Никого не запираю, до упора буду искать парковку - мне так спокойнее.
Меня несколько раз перекрывали, всегда все спокойно разрешалось, максимум минут 10 ждала, внутри недовольна, снаружи вежлива, наверное, боюсь людей. Неадекватов много, на резкое слово и двинуть могут.
Один раз перекрыл меня папаня - детей в машине оставил, сам ушел. Дети (лет 6-7) его по телефону вызвонили. Возмутилась, что машину с детьми закрытую на проезжей части оставил, тот извинился, но не догнал, что это про детей было.

Автор, вам чего только не пожелали злобные тетки, я за вас. Неприятно, но не смертельно, 50 грамм коньяку и выспаться хорошенько. И хороших людей на пути!

Косяк людей, которым кажется "а че такого, телефон же есть" потом подобное поведение везде проявляется, даже там, где есть возможность припарковаться
Автора вообще не поддерживаю, вторую сторону не слышали, поэтому судить не буду.
Но автор была не права, так еще в итоге и ударила....
Муж чуть на самолет не опоздал, билет с транзитом, цена 60 т.р., а такая " красавица" поставила свой мерс и вообще не торопилась выйти, с третьего раза дозвонились
Короче, у меня пмс, она ввходит, ресницами хлопает, улыбается, а я как собака матом ее покрыла, так эта ..... обиделась, развернулась и ушла....
На самолет не опоздали, но нагадить ей, желание долго было

carte: Он недалеко)

если у человека сердце осиановится, ему же неприятно будет.

olya_k,
Ну, тоже не адекват вам попался в виде тети-моти
Но автор то сразу пришла, а не через полчаса, надо бить, считаете?
Мне тут такая вот вызванная охранником овца ещё пыталась доказать, что я могла бы объехать при желании, я посмеялась, пофиг, дура и есть дура, зачем с ней связываться? Неадекватов проще не отражать. Хоть ты их заблочил, хоть они тебя.
Вышла, отъехала, ну, ОК
А вот агрессию надо пресекать, как правильно написала Саша, за такое можно и шокером в лицо отхватить ибо не фиг руками размахивать

Так вам и надо

Бармалей™: Это их проблемы

это не наши проблемы, курьеров
мне один такой умный сказал что если написано доставка с 19 до 20 например, то у него во дворе надо быть в 18,30
да мне вот знаете ли как то наплевать на такие требования, ибо доставка по всему городу и я не обязана быть за полчаса до времени заказа
да и выезжая на заказ я не телепат - есть места во дворе или нет, сейчас даже под шлагбаум с тяжелым заказом часто не пускают, однако клиенты че то не подрываются свои 20кг самим тащить от дороги до квартиры

Весенняя лиса: Учитывая, что парковочных мест все меньше, а машин все больше, можно просто по-человечески отнестись к ситуации.
оставлен телефон, на который можно позвонить. Есть охрана, если вдруг нет возможности набрать самому.

Бить недопустимо, побили - Велком в полицию

Закрыли машину - вызывайте эвакуатор

Это цивилизованно, по европейски

carte: Руки распускать не надо.

тем более на красивых милых девушек, ещё и с шокером.

11: однако клиенты че то не подрываются свои 20кг самим тащить от дороги до квартиры

у клиентов доставка оплачена. И им фиолетово, как вы потащите заказ до точки назначения. И как зарабатываете. Не нравится? создавайте профсоюз, ограничивайте вес заказа и т.п. Не берите доставку до квартиры. Жестоко, но как-то так.

Forex ,
фигню не пишите если не знаете
доставка бесплатная для клиента, курьер зарабатывает 100-150рэ с заказа - за эти деньги я еще не бегала по 10 минут с заказом вокруг места доставки

carte: Пишите заявление на эту идиотку,

Бугагашеньки. Напишет автор заявление и? штраф за парковку неверную. Встречное заявление (автор-то ответила она ж девушка миниатюрная, как не ответить ). Плюс еще много чего, но тсс! автор пока не наскребла на свой хребет. Не мешайте ей. Формировать судебную практику.

11: оставка бесплатная для клиента

Вот именно. И меня, как клиента, в принципе не волнует - сколько вы зарабатываете и тяжело ли вам.На месте в утвержденном интервале доставки. А остальным (особенно размерами гонорара -грузите свое начальство), мне неинтересно. Такие еще звонят и начинается - а я мимо проезжаю, давайте перенесем? а выходите на улицу, мне парковаться неудобно, а у меня сдачи нет и безнала тоже, давайте округлим.
Не нравится - меняйте работу, условия работы. Но самостоятельно. Вы ведь не спрашиваете клиента - а не тяжело ли ему деньги зарабатывать ? может скидку, или еще какую плюшку. Нет. Ну, и не грузите клиентов своими проблемами. Доставляйте молча и вовремя.

Аноним 225: справку теперь спрашивать у всех преподов мастер классов надо

Каляля: в большинстве случаев , такие запиральщики, как вы, плохо понимают слова,

поскольку до сих пор не написали, кто вы по профессии? может быть, вам противопоказано неверно парковаться и бить в ответ, а, автор? м.б. вы белый и пушистый доктор-айболит. Или трудитесь в ГИБДД.

Автор, всю тему не читала. Дичь, конечно. Рукоприкладство за гранью понимания вообще. Меня частенько закрывают, иногда тороплюсь, нервничаю конечно. Но обычно быстро выходит водитель - никаких обид. Вот как-то у медицинского центра на 40 минут закрыла меня барышня, и никакого телефона. Вот тут было желание и эвакуатор вызвать, и вообще много чего нехорошего сказать. Но терять человеческий облик неохота было из-за неё. Если человек быстро по звонку выходит, то ничего, считаю, страшного.

Forex ,
упаси боже вас в клиентах заиметь
и успокойтесь уже, тема то не о доставке в принципе

Аноним 757: Вот тут было желание и эвакуатор вызвать

какой эвакуатор сможет озаботиться автомобилем, на который не спросит документов?

11: упаси боже вас в клиентах заиметь

А что, курьеров теперь спрашивают, кого им в клиентах надобно ? что-то не припомню. Если вы в одном лице курьер-собственник и т.п. - стало быть, оборот у вас невелик и выбора нет. Ну, и технологии отсеивания тоже. Если что - я пользуюсь услугами крупных магазинов. Так что - не тратьте время, доставляете заказ. Время=деньги.

Kremleva: Никого не запираю, до упора буду искать парковку

Так же. Не люблю создавать проблем людям, и ненавижу когда мне их создают такие "упрощенные" люди, не значит обязательно что плохие, просто мне с ними не пути никогда, мы слишком разные, и хотелось бы держаться от них подальше, но жизнь разумеется всех сталкивает. Распускать руки в таких обстоятельствах не стала бы ни в коем случае, но проклянуть могу))))

Дама Бубeн: Весь екат так паркуется, оставляя номер.

Да, ладно. Что-то за "20 лет Еката на машине" не было случая воспользоваться табличкой.
А треснуть хочется очень таких, как автор. Запирали не часто, но запоминаются случаи когда надо срочно (один раз на тренировку опаздали, а это "минус 1000 из бюджета", еще один раз родственники не успели на поезд (правда там речь не про 10 минут шла).

11 ,
Это Ваш выбор-я про работу.
Про мордобой-не оправдываю.
Но те, кто паркуется не по правилам дрлжны понимать, что могут получить что-то в ответ ( царапины, штрафы и т.д).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы