Увез эвакуатор..

А там для маневров места достаточно? А то вдруг я не впишусь куда-нибудь?))

Нечеловек автор темы: А там для маневров места достаточно? А то вдруг я не впишусь куда-нибудь?))

вы знаки не замечаете, в парковке магазина места вам для маневра недостаточно.... Может, вам права обратно сдать, на время?
пользуйтесь такси, как вариант.

Маринка28: Попала на 8 тыс, 5 эвакуатор и 3 штраф)

как у вас дорого! у нас за все чуть больше 2 тр было зимой)) экономно я попала оказывается

Писец вас развели! Я два года назад первый раз за 10 лет попала. Около щелкунчика. Вышла тоже машины нет и эвакуаторщики работают. Я сразу поняла,что встала не так. Подошла спросила куда отвезли машину,чтобы хоть знать. Мне сказали-на московскоф. Я там как раз жила тогда рядом. Поблагодарила, стою с 2-леткой,холодина на улице. Он то тепло одет, а я в платье (в ьеатр жеж ходили). Мне эвакуаторщик говорит-вы спросите у инспектора-вдруг он вам щас штраф отдаст и ехать не надо будет в гаи. Я подошла-он говорит,дак там надо спец печати ставить, аони в гаи на чапаева. Ну я юумаю,ладно,чо делать-то,сама дура. Пошла идти пешком,мне эвакуаторщик говорит-далеко живете то?я говорю-фурманова-московская. Он -садитесь с ребенком в кабину,я вас довезу,все равно туда еду машину везу на стоянку. Я абалдела, села,он повез. Он еще мне говорит-вы в след раз там не вставафте,вставайте в др месте. Я -дак торопились, на спектакль уже опаздывали. Ну вообщем,чего оправдываться, не права-вот и получила)))) пока ехали ему на рацию инспектор звонит и говорит-вези девушку на стоянку,я ей сгонял печати поставил. Тут я прифигела. Короче,он меня довез, подъехал инспектор, отдал мне штраф со всем печатями, еще вместо 2000, тока штуку выписал. Я тут же штраф стоянку опалтила. Он еще говорит-вы сразу штраф не платите, надо чтобы он ушел в систему, иначе вы оплатите несуществующий штраф. Потом отдал ключи и всего хорошего. Я, конечно, изблагодарилась вся. Ни намека на бабки. Так была поражена,что встречаются такие хорошие люди. Но за 2 косаря хрен бы я поехала.

Съездила..все хорошо.было место на парковке у магазина..Стрекоза Имуравей,
И знаки посмотрела,и припарковалась нормально,представляете??.Так что спасибо за совет про такси-сами ездите

Нечеловек автор темы: И знаки посмотрела,и припарковалась нормально,представляете??

мои поздравления )
вы не обижайтесь )) просто вы выглядите как крайне неуверенный водитель, бывают такие от неопытности, а бывают - пожизненно. Ничего в этом этакого нету. И в такси тоже не унизительно, а некоторым точно лучше.

Н-да. Вот бы со мной такое случилось. А у меня в кошельке налички обычно не больше 100 руб., остальное на карте. Думаете, этот бомбила повез бы к банкомату?

Шершуля: ОСАГО обязательно

а если у меня ОСАГО просрочено?

Баба Yoga: Чтоб у него жена кредит в дешели себе оформила и кирби купила

вы страшный человек!

Никогда в гаи не езжу, валю сразу на штрафстоянку, оплачиваю эвакуатор, забираю доки у гаишника и штраф оплачиваю. Пару раз меня увозили. Последний раз от поликлиники на Саперов, я, конечно, орала там. Мою то увезли, ладно, а так мужик с поломатой ногой ушел в травму, вот его машину грузили, козлы.
И неделю назад от бани отъезжала, стоят, у детской поликлиники грузят. Я им говорю, что ж вы за суки такие, нашли где машины забирать.

Я трешку отдавала за все услуги. Проезд везде+ без очереди на Степана Разина. А народу там было, что не освободилась бы к концу дня. Через час машина была у меня. Кто как может, так и вертится, а мне думать надо было головой где паркуюсь. И денег не было, он меня еще к подружке свозил.

Дама Бубён,
Да не говори,Оль. Там и так встать негде, а еще и машины забирают!!!!а если мама с двойняшками, или тремя детьми, да даже и с одним.... а на саперов ваще треш-травмпункт рядом,ну куда уже забирать то????

Znayka: вы страшный человек!

в гневе то да

Дама Бубён: оплачиваю эвакуатор, забираю доки

они не отдают машину без постановления ГАИшника с печатью, а печать ГАИшник не ставит без страховки...т.е. еще и за страховкой надо съездить в машину.... инфа проверенная

на многих штрафстоянках не принимают бабло прка не привезешь из ментовки бумагу) время илет ленежки капают
так что сначала в ментовку потом на стоянку время не теряйте)))

Дама Бубён: , я, конечно, орала там. Мою то увезли, ладно, а так мужик с поломатой ногой ушел в травму, вот его машину грузили, козлы.

а с поломанной ногой можно машину водить что ли?

Баба Yoga,
Дак у меня страховка в машине, я ее беру, иду к гаишнику дружить , жалуюсь на старость или девичью забывчивость, в зависимости от настроения. Он выдаёт квиток о штрафе и все. Я матерюсь и еду домой.

Государственная Тайна,
Если левая, то вполне.
А этого привезла жена, пока они вместе доковыляли до травмы, она его в очередь пристроила, выходит переставить машину - а все!

у нас знакомая так из другого города на курсы повышения квалификации приехала. Еще и людей привезла. Встала напротив, где другие машины увидела, т.к. на территорию не заехать. Переобулась в туфли, типа рядом, только дорогу перебежать (а дело зимой было). Еще и документы на машину в машине оставила. А потом оказалось , что встала на въезде, эвакуатор ее и забрал. Подергалась , конечно, она тогда сильно, но знающие люди подсказали, что делать и куда бежать. Вроде кто-то из знакомых даже свозил везде. за пол дня все сделали, но больше документы в машине она не оставляет

Девочки, для того чтоб ваши машины не увез автоэвакуатор, при парковке машины, руль выкручивайте до упора в сторону, в любую, при таком положении не закатить ее невозможно, не подцепить за колеса Тоже хотели утащить машину, не смогли, вышла и перепарковала машину

это обычная история)))там где эвакуируют машины такие ребята ВСЕГДА деньги зарабатывают. У каждого свой бизнес. Не надо быть наивными, не надо теряться. Сразу узнавайте стоимость предлагаемых услуг.
И я так попадала лет 10 назад, теперь ученая.
Автор, хорошо что все закончилось.

А я так попала в июне. С меня только 600рэ попросили. Ну я согласилась. Быстро вернули.

Дама Бубён: Дак у меня страховка в машине, я ее беру, иду к гаишнику дружить , жалуюсь на старость или девичью забывчивость, в зависимости от настроения. Он выдаёт квиток о штрафе и все. Я матерюсь и еду домой.

ничего не помогло
ничего
не пробили его мои слезы и прочие смягчающие осбстоятельства
такой дядька рыжий сидел в окне

Государственная Тайна: а с поломанной ногой можно машину водить что ли?

на автомате то, если левая, то можно

Аноним: Девочки, для того чтоб ваши машины не увез автоэвакуатор, при парковке машины, руль выкручивайте до упора в сторону, в любую, при таком положении не закатить ее невозможно, не подцепить за колеса Тоже хотели утащить машину, не смогли, вышла и перепарковала машину

вот спасибо, добрая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех Вам благ и крепкого здоровья и любви и удачи во всех делах!!! и мужа богатого и любящего и отдыха по четыре раза в год!

Аноним: при парковке машины, руль выкручивайте до упора в сторону, в любую,

я тоже так делаю))) правда, говорят, есть эвакуаторы, которые поднимаю машины, а не затягивают, и им на это пофиг

Государственная Тайна: поднимаю машины

поднять тоже невозможно, потому что колеса с рулем без ключа в зажигании блокируются и при поднятии машины, машина переваливается на бок, поэтому автоэвакуаторы бессильны в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы