Увез эвакуатор..

Баба Yoga: вот спасибо, добрая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех Вам благ и крепкого здоровья и любви и удачи во всех делах!!! и мужа богатого и любящего и отдыха по четыре раза в год!

да не за что. Просто один раз тоже увезли машину, ездила в гаи, потом на штрафстоянку, после этого поняла что с этим как то можно бороться без разъездов по всем инстанциям. Нашла инфу, что если так сделать то никак не увезти машину смех как они будут ее пытаться увезти

Дама Бубён, вот и у нас от поликлиники на саперов увезли. муж меня привез к крыльцу т. к нога больная была.вообще не думают о том.что человеку может тяжело далеко идти

Не помогают выкрученные колеса. Я выкручивала

на какой такой бок переваливается машина, если повернуты колеса? что за ерунда?)

максимум это поцарапают, если неаккуратно цеплять будут.....

Нечеловек ,
На малышева вообще опасное место, там знаки кругом. Будьте осторожны.

Рысёнок*: Потом отдал ключи и всего хорошего.

Кто отдал? Кому? Ключи то у Вас.

Джесса,
Электронный полис распечатать на принтере и возить с собой.

Delic: Че правда 2000 взял? Вот дела

и главное, что автор отдала

Дама Бубён: Не помогают выкрученные колеса.

+++у мужа 2 раза с выкрученными колесами увозили.

Меня за 600 р предлагали свозить до Гаи я отказалась)) И прям стоят на месте и ждут хозяина машины... подойти не успела - он ко мне уже бежит)) Не люблю, когда на чужой проблеме наживаются.. кормить его не стала.

Ну сейчас то, девочки, и я уже не поеду- ученая стала

почему дамы любят притворяться курицами (или не притворяться) и позволять себя надувать, вот правда, не понятно???!!! Самой то что, нельзя разобраться, что к чему, куда ехать и где забирать????

Я сегодня тоже попала: припарковалась у детской поликлиники, там тоже стояли другие машины. Вышли с ребенком- машины нет. Я в шоке. Тем более, старший ребенок в это время был на тренировке и нужно было за ним ехать. Бежали с мелким до автобусной остановки, забрали старшего. Потом вызвали такси, муж как раз был в командировке, но по телефону узнал, где моя машина сейчас. Доехали до штрафстоянки, слава Богу у меня хватило денег, чтобы оплатить эвакуатор, т.к. с собой была только наличка.
Гаишник объяснил, что на левой стороне можно только было парковаться, а я по правой припарковалась.
Тоже вся в стрессе. Но я мужу всегда звоню в таких случаях.

Я, кстати, спросила у инспектора, если бы аварийка была включена, помогло бы? Он ответил, нет, только если еще треугольник был бы выставлен, еще может быть.

Аноним: Но я мужу всегда звоню в таких случаях.

Вроде несложный вопрос для самостоятельного решения

Я первый раз попала, когда водила всего 3 месяца и была беременна на 4-м мес. В центре припарковалась, знака не увидела. И другие машины стояли. Вышла через 5 минут - мою машину увозят, я молила не увозить, но все равно увезли (( Муж потом ездил, забирал мою машинку.

Аноним1: Вроде несложный вопрос для самостоятельного решения

Да что вы говорите! Вы и решайте все свои вопросы самостоятельно, раз такая умная.
Я не каждый день неправильно паркуюсь и да, растерялась и не знала, куда звонить - позвонила мужу. Не просила его о помощи, если бы ему некогда было - разобралась бы потом. Но так получилось все очень быстро - уже через час моя машинка была со мной. И мужу тоже несложно мне помочь, когда я бегу по улице с ребенком на руках забирать другого и у меня при этом телефон садится.

Аноним: Вы и решайте все свои вопросы самостоятельно, раз такая умная.

Нуууу я и решаю
Зачем об этом мужу докладывать? Тем более в командировке. У него своих забот хватает.
Да и я не встаю, откуда могут увезти. На знаки смотрю.
А в телефоне забит номер с надписью Если увёз эвакуатор. Занесла его однажды, прочитав статью об эвакуации в новостях.
Вам всего хорошего на знаки смотрите

Аноним1,
А поделитесь телефоном-я тоже забью))

Аноним,
Джесса,
С 13 июля сего года полис можно не возить с собой, ни электроный, ни бланк строгой отчетности, т.е. розовый (ну у кого еще зеленый) Это уже по закону. И да при регистрации машины в гаи, жалобно попросили распечатать бланк)

Нечеловек ,
Надеюсь, актуальные номера

Аноним1,
Спасибо!!

Аноним1: Надеюсь, актуальные номера

После 21-00 эти телефоны не работают. Увозили меня 16 сентября в 21-20. В 21-30 ни один номер не отвечал.
Через 02 узнавала, но и там долго трубку не брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы