Увез эвакуатор..

АнонимКа,
Как раз первый 8-20.
Второй 20-8.
Но всегда в гибдд бывают исключения из правил
До них и днём не дозвонишься сообщить о ДТП, например.

Аноним1: До них и днём не дозвонишься

Да, сложно.

у меня недавно ума хватило прямо за эвакуатором заехать к лимерансу и припарковаться на тротуаре, большое спасибо тому гаишнику, который меня догнал и сказал убрать машину

Мою машину от БЦ Свердловский, эвакуатор увез в воскресенье. Телефоны ни один не отвечал, через 30 минут поисков машины, позвонила в 02 и заявила об угоне и о чудо моя машина сразу нашлась на штрафстоянке на Московской.
Заявила об угоне, потому что забыла на сигнализацию машину поставить, вообще машину не закрыла

а у нас номера козырные на машине
никто не трогает - боятся :)
так что не зря в своё время круглую сумму ввалили на покупку номеров красивых
однажды отмороженный эвакуаторщик делал попытку - сказал ему пару слов, после этого он уехал с понурым видом

Аноним: а у нас номера козырные на машине
однажды отмороженный эвакуаторщик делал попытку - сказал ему пару слов, после этого он уехал с понурым видом

Еще наклейку приделайте "Нарушала, нарушаю и нарушать буду!"

никто не трогает - боятся

маленькая ещё, глупенькая

ага-ага, у нашего Министра служебное авто эвакуировали (водитель, пока его ждал, где-то в центре решил про магазинам пробежаться).

ну вот че тут скажешь?

Анонимнеенет: маленькая ещё, глупенькая

нету ума,ага.у меня сосед работает на мусоровозе,там тоже козырный номер,вижу и ржу каждый раз.

Аноним: не зря в своё время круглую сумму ввалили на покупку номеров красивых

а че анонимно?мы должны знать своих героев в лицо!

Друг работае т на эвакуаторе. Говорит, класть им на цифры номера и их красоту. Не трогают только некоторые серии бука- ААА и прочее. А эвпкуаторщик отвалил не потому, что ваших слов испугался, а потому, что вы появились до погрузки машины на эвакуатор. В этом случае не увозят, сниают и штрафуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы