Увез эвакуатор..

Поехали с дочкой в Золотое яблоко.Припарковаться негде было,доехала до Красноармейской,повернула,смотрю,по правой стороне стоят машины.Ну и я встала.Два квартала назад потопали ножками то магазина.Минут 15 нас не было.Идем обратно,сигналка сработала..Минуты через две подходим,а машины нет((.Напротив парковка ,там парковочники..Спрашиваю,увезли?Да,говорят,только эвакуатор поработал-4 машины сразу увезли..У меня паника..Что делать??Куда звонить,ехать?Знака остановка запрещена не заметила.Знаю,что сама виновата..Подходит мужчина,говорит,не волнуйтесь,поехали,я вас в ГАИ отвезу,по дороге всё объяснил,куда идти,где что оформить.Из ГАИ вышли,говорю,на Московской машина.Он говорит,поехали.Привез нас к штрафстоянке и взял 2000 рублей.На стоянке отдала 1325 рублей и штраф придется оплатить750(50%).Вот так мне обошлась моя невнимательность.2000 жалко,конечно..Но я так растерялась,что была готова на всё ((.Просто сейчас умнее буду-смотреть на знаки и,в случае чего,знаю,как действовать..Извините,что много букв-поделиться не с кем.Мужу не буду говорить какая я лохушка.Слава Богу,всё довольно быстро -в 13.10.забрали,а в 15.00 я уже на своей машине домой ехала..

человек автор темы: Подходит мужчина,говорит,не волнуйтесь,поехали,я вас в ГАИ отвезу,по дороге всё объяснил,куда идти,где что оформить.Из ГАИ вышли,говорю,на Московской машина.Он говорит,поехали.Привез нас к штрафстоянке и взял 2000 рублей

вот это расценочки.... Видимо в паре с эвакуаторами работают.

человек автор темы: Вот так мне обошлась моя невнимательность

Это ладно, что вы хоть понимаете..У нас у коллег увозили с рабочей парковки. вернее, на рабочей парковке мест не хватало, они ставили машины перед парковкой. А там низя...Но они же уже проехали на территорию, а на выезде из неё знаков нет. Представляете, отработал человек сутки зимой, выходит, а машины нет. Ещё и сутки за штрафстоянку платить.

человек автор темы: Привез нас к штрафстоянке и взял 2000 рублей

блин!!!! а я голову ломаю где подработать)))) записал, завтра выезжаю за эвакуаторами

Че правда 2000 взял? Вот дела

Наблюдатель73,
Еще б в ГАИ завязки иметь, чтоб без очереди.
Тогда бизнес
На Радищева тут всегда товарисч есть. За 1,5 тысячи отрабатывает

Наблюдатель73,
Так у них всё схвачено.мне подтбное недавно друг рассквзывал.

Мужу неделю назад за тысячу предлагали также повозить) он правда сразу как сел спросил сколько. Отказался за тысячу. Сторговались на 600

человек автор темы: Привез нас к штрафстоянке и взял 2000 рублей

Таксисту за два рейса по городу два рубля???. Девы, вы сегодня гоните реально

Аноним: Еще б

этот не вопрос, решим

А у вас голова то есть на плечах.....
2000 отдать ....за что???

человек автор темы: 2000 жалко,конечно..Но я так растерялась,что была готова на всё

так и есть, и таких как вы много, на испуге мозг отключается.
Тоже попадалась, 3 года назад, знака нет, а 15 метров от остановки как то было невдомек.
Сигнализация сработала, мы с детьми бегом, а эвакуатор уже тронулся, я слезно, там хоккейный баул в машине на игру едем, остановите, плиз. Один говорит ну давай остановим, а второй нет и все! Уехали( Тут же взялись таксисты, любой каприз за Ваши деньги! Но мы решили на метро) Попала на 8 тыс, 5 эвакуатор и 3 штраф)

человек автор темы: Припарковаться негде было

там подземная парковка вроде у них.

человек автор темы: .Привез нас к штрафстоянке и взял 2000 рублей.

за ЧТО?

$Аноним,
Да,стараюсь философски относиться..Хоть и денег лишних нет совсем..Ну впредь умнее буду))

Зарабатывают на слабых женщинах, козлы!!!
Автор, лучше бы вы мужу позвонили, он бы вас успокоил и помог БЕСПЛАТНО!

Думаю, что ГАИ без очереди. А стоять там дооолгооо...

человек автор темы: ..Хоть и денег лишних нет совсем..Ну впредь умнее буду))

а расскажите как так? вот вы вышли. к вам мужик подходит и что говорит? готов вам помочь за 2000 найти машину? или что? или просто случайный? а 2000 потом попросил? никогда с такими не встречалась. у нас эвакуаторы стабильно вывозят из довора авто стоящие на инвалидных местах, но им никто не помогает.. почемуто

Я не пойму таксистов.за что такие суммы,ведь раз в 10 миримум тариф завышен

KateS: там подземная парковка вроде у них.

да-да
там наверняка были места

у меня наоборот ситуация была... выхожу - машину забрали, я звоню в 2570202 узнать куда ехать и чаго делать. тут ко мне подходит мужик(услышал видимо мой разговор) грит так и так у меня тоже машину забрали, поехали грит вместе до стеньки разина на такси. вызвали, поехали до стеньки, оформили постановления и вместе на такси на штрафстоянку уехали. то есть я наоборот сэкономила вскладчину на такси

$Аноним: такие таксисты специально в местах работы эвакуатора дежурят
тоже один раз попалась на такого, с двумя мелкими ревущими детьми было не до разборок. пожелала ему всего хорошего, верю в жизненный бумеранг.

а вас кто к нему в машину тащил? если б его не было - ждали бы обычную машину или добирались бы сами с ревущими детьми. это было бы лучше?
вообще не понимаю возмущения, разговаривать же все умеют? не устроили условия - решайте вопрос самостоятельно

аноним13,
Мужик увидел,что я с парковщиком разговариваю и подошел.Стал спокойным голосом говорить,чтобы не волновалась,типа он знает всю процедуру,всё подскажет,если надо подвезет..Я,конечно,когда ехала,предполагала,что за бесплатно никто не помогает,думала рублей 500-700 предложить..А он ,по приезду,сам озвучил сумму.Торговаться не стала-спасибо,что помог..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы