Увез эвакуатор..

Легко отделались. У нас коллега вышла после рабочего дня, пока доехала, пока нашла - 8 тыс. набежало.

Что то много за извоз с вас взяли, меня за 500 возил. И то потом думала, что вот ведь переплатила....а так то да действуют сообща, свозил до машины за доками, потом в гаи- там со всеми он поздоровался))) потом поехали за машиной.
Будьте внимательны, каждый день с одних и тех же мест увозят и увозят....

человек автор темы: Я,конечно,когда ехала,предполагала,что за бесплатно никто не помогает

я помогаю ))) ну когда никуда не тороплюсь ))
и целая группа - взаимопомощь на дорогах - помогает бесплатно ))

а так ну да... надо былос просить скок это будет стоить. ну все равно легко отделались, и машину неделю не искали - уже хорошо )

Мне повезло, я просто со следующим эвакуатором и гаишником уехала сразу на штрафстоянку. Он по дороге и протокол оформил. 25 минут все заняло

Точно так же как автору пару мес назад подруге "помог" товарищ. Сговор! (((

человек автор темы: Стал спокойным голосом говорить,чтобы не волновалась,типа он знает всю процедуру,всё подскажет,если надо подвезет.

Так это он еще за консультацию взял, кроме извоза. Цена урока....
Почему на подземную не встали?

Делятся с парковщиками и гаи, вот от туда и сумма набежала, тьфу мерзость какая, на всём уже деньги делают

Золотое яблоко же во всех трёх магазинах обладают парковками
Это их ценное качество
Так что пользуйтесь. Бесплатно.

Аноним: Делятся с парковщиками и гаи, вот от туда и сумма набежала, тьфу мерзость какая, на всём уже деньги делают

Поздравляю, вы подросли!
Их всегда делали и как угодно.

Аноним,
Муж в саду и так беспокоится за меня,когда я за рулем..У меня стаж полгода всего...

а тема о чем? о том, как вас развели на 2000? куда ехать вам бы и в справочной ГАИ сообщили ;)

припарковалась, где нельзя - вот и результат. впредь будете смотреть внимательнее.
мужика не осуждаю: психологическая и консультационная помощь + извоз. нормальный тариф)))

аноним13: и машину неделю не искали

А чего ее искать?
Я в такой ситуации спокойненько НА ТРАМВАЙЧИКЕ до Степана Разина прокатилась. Правда, мне повезло, машинку забрали на 8е Марта за угол от ГАИ.

Аноним1: Золотое яблоко же во всех трёх магазинах обладают парковками

тоже не поняла почему проблема с парковкой возникла

$Аноним: вот бывает такое. стресс, дети рядом, не добавляют логики мышления.

ну считайте, что заплатили за комфорт) все лучше, чем с детьми носиться и решать ,что , куда и на чем.

Дочь меня вызывала, я с ней бесплатно каталась. Как обычно, очень вовремя - защита диплома, надо стенды забирать, а у нее машину увезли.

adelishа,
Просто надо было выговориться)).О том,что ступила,я сама поняла..

Аноним1: Золотое яблоко же во всех трёх магазинах обладают парковками
Это их ценное качество
Так что пользуйтесь. Бесплатно.

Ой, объясните не знающим, Про адреса и парковки. Знаю только старый магазин на бажова, говорят съехал. В центре бываю редко, так что нифига не знаю. А то есть сертификат на 1000, а доехать все не соберусь.

Нютина: Ой, объясните не знающим, Про адреса и парковки.

Подземные парковки есть и в Пассаже и в Гепмесе.

Лучше в Гермес или в пассаж
Нютина, поезжайте, там лучше с парковкой. В новом магазе мне парковка показалась какой - то маленькой и неудобной, но все таки она есть)))

Получившие опыт, распишите, пожалуйста, подробный план действий для самостоятельного возврата машины.. Вот я выхожу, машины нет. Куда ехать? На Степана Разина, не важно в каком районе машину забрали? Куда платить штраф и за стоянку. И по каким номерам тел. узнать на какой стоянке машина?

А если в машине сидит пассажир, то что тогда делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы