Увез эвакуатор..

Вот и у меня так было месяц назад. На Саперов у больницы. Зимой всегда там стояла, а тут выделите тротуар оттаял)))
Извозчик тоже просил 2000. Отдала тыщу и нахрена послала, он ещё ко мне приставать пытался. Из своей машины еле выгнала-пока не заорала-пошел вон!!!

Анонимкин,
Вышли, машины нет. Звоните 102, чтоб подтвердить, что эвакуировали , они соединяют со Степана Разина или сразу по т.2631989. Они говорят подъехать на Степана Разина, с собой права, свидетельство о регистрации и ОСАГО (при мне не было ни одного человека , очень быстро). Там выписывают штраф, оплата как обычно(я оплатила через неделю). Потом на штрафстоянку, там 1000 за эвакуацию и вроде 50 р.за час стоянки. Всё

Шершуля,
Спасибо за ответ.
Т.е ехать в любом случае только на Степана Разина, ни в какой другое ГАИ?
А ОСАГО нужно с собой носить? У меня в бардачке.
Что потребуется предъявить на штрафстоянке? Я думала оплаченный штраф.
Штрафстоянки работают круглосуточно?

Анонимкин,
Только на Разина. ОСАГО обязательно. По телефону спец.уточнили где ОСАГО и если в машине, то сначала на штраф.стоянку, потом на Разина.

На штрф.стоянке показывала протокол о нарушении и там отметка, что машину можно выдать.

Про круглосуточность не знаю, я днём ездила. Но вроде да

Шершуля,
Ух, спасибо, еще раз! А то я из тех, кто точно растеряется и мозг перестанет здраво мыслить.

аноним: Видимо в паре с эвакуаторами работают.

а эвакуаторщик п паре с гаишником.
отвел меня за эвакуатор. Так участливо посочувствовал беде моей, мол каже вы так да инвалидное место, да попали то на 5000. Давайте мол договоримся на 2500 и отпустим вас, только за эвакуатор все равно заплатите. Я грю 2500 и без вас заплачу если вовремя. Прям лохотрон такой Ну он говорит ну сколько вы считаете возможным, столько и выпишем. Чет противно так стало, отказалась. А гаишник сидит в машине как будто он ни при чем

[cit][user]Маринка28:[/use

При оплате штрафстоянки обязательно требуйте квиточек об оплате простоя т.с..
Я к тому, что часто обманывают на стоянке и преувеличивают сумму

Не оставляйте доки в машине, а то покатаетесь по штрафстоянкам сначала, потом в гаи уже.
У меня так было((( по телефону сказали что машину увезли на эльмаш куда-то, поехали туда - машины нет((( приехали на степана разина, нам говорят: машина на эльмаше. мы отвечаем: нету ее там! А, ну да, она возле фан-фана забрали доки из машины, снова в гаи, и только потом забрали авто со штрафстоянки... уж не вспомню сколько заплатили за стоянку, но времени потеряли много(((

человек автор темы: 2000 рублей.

совсем офигели!!!

у меня была подобная история, встала на половинке знака, т.е. пол машины в разрешенной зоне стояло, а другая половина уже нарушала
Вышла - нет машины, а был муж виноват в моей поездке, его косяк исправляла, звоню ему и говорю, угнали машину и все из за тебя, гад ты такой.
Подходит мужик и говорит, не угнали, увезли, я все видел и могу довести и помочь. А я злая была на весь род мужской и говорю ему, чойто вдруг вы мне помогать то собрались (т.к. понимаю, что мое состояние и поведение не могли быть источником желания кого либо мне искренне помочь ). Вот он и признался в корысти своей и цене вопроса 700 рэ. И ему досталось по полной программе. Сказал, что я истеричка и жмот А я рукой махнула и за 100 доехала до С. Разина.
До сих пор эту рожицу помню наглую. Чтоб у него жена кредит в дешели себе оформила и кирби купила

ачотаковато,
У меня документы с собой в сумке были, в машине только копия страховки лежит...Хоть в этом я права оказалась, что всегда доки с собой ношу..

Согласна. Мужу надо звонить было. У нас нет второй машины. Но он всегда подскажет и успокоить.

Баба Yoga: Чтоб у него жена кредит в дешели себе оформила и кирби купила

Может он за него и расплачивается, зарабатывает

GALAktika-Z: Может он за него и расплачивается, зарабатывает

грех на чужом горе наживаться! тем более обманом. сказал бы сразу за 2000 отвезу и помогу, а то сначала в доверие втерся, а потом на тебе чек за услугу

Баба Yoga: Чтоб у него жена кредит в дешели себе оформила и кирби купила

ААА Я записала - это лучшее проклятье, которое я когда- либо слышала
по теме пока до 2000р дочитала , все думала - какой мужик хороший попался .

GALAktika-Z,
igorella,
Спасибо.

человек автор темы: А он ,по приезду,сам озвучил сумму.Торговаться не стала-спасибо,что помог..

слушайте, вот эти у..ды специально лохов "растерявшихся" выуживают((( развели ВАс, под видом помощи(((((((
Больше не ведитесь на такое. Сейчас заказать такси - не проблема. максимум 400-500р поездка обошлась бы((((((

Шершуля: Только на Разина.

да, там протокол офомляется

Шершуля: ОСАГО обязательно.

для выписки протокола в ГИБДД?
не нужна страховка, только доки на машину.
НО, как сейчас не знаю, но пару лет назад проверяли наличие неоплаченных штрафов. Отправляли их оплатить, и только после этого протокол выдавали, с которым можно за машиной выдвигаться на штраф.стоянку.
Кстати, на Степана Разина возле ГИБДД куча таксистов пасется, завышающих расценки. И сразу начинают лить в уши, что поехали на штраф.стоянку, только я знаю, как туда по-быстрому доехать. Там ехать 3 минуты, а цену выставляют - как на другой конец города.
Проще на выходе с кем-то скооперироваться и такси заказать.

А я не пожалела, что дядьке отдала 3000!!!. Зато через час машина была моя. Все было в машине, сумка, деньги, доки...если б не он машину забрала бы слава богу часам к 19-00. Каждый зарабатывает как может. Ну лохушка...в след раз буду знать.

Эвакуировали меня один раз. В машине уехали и права и осаго)))) Штрафстоянка чуть ли не в Тюмени)))) на краю жби. Слава богу есть друг в ГИБДД, выручил мне машинку, а так бы пришлось ехать сначала в тачку за доками, потом на Степашку, потом обратно.... капец!)))

Подниму темку))Опять надо в Яблоко съездить.Вчера думала на общественном транспорте поеду после того случая..А сегодня встала..на улице холодно..да мешки тяжелые тащить оттуда,т.к.отовариться хочу по полной..Может все-таки на машине? Ну где там на Малышева 71 припарковаться-то? В самом деле есть подземная парковка? Если да,то какой там алгоритм действий?Я не разу не была на таких..Не смейтесь только,подскажите,кто знает))

Нечеловек автор темы: Подниму темку))Опять надо в Яблоко съездить

Какие проблемы съездить в магазин с огромной подземной парковкой? :D

Нечеловек ,
Нормальная парковка ) заезд с Малышева. Шлагбаум. Перед ним талончик возьмёте. На лифте поднимаетесь в магазин. Обратно выезжаете через шлагбаум.

Спасибо за ответы!Попробую съездить)))

Нечеловек автор темы: Просто сейчас умнее буду-смотреть на знаки

А раньше не надо было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы