Как вы реагируете?

Пятровна: ее ответ на вопрос почему на свою полосу не перестроилась - убил наповал! Ни за что не догадаетесь что она ответила
"Так сплошная ж нарисована, ее нельзя пересекать"

Надеюсь, это просто анекдот.

аноним123,
нет, не противопоказание, а наше с мужем решение

Версия 2 автор темы: А вы как справляется со стрессовыми ситуациями на дороге?

Я могу попипикать, ругануться и обязательно скажу " Вот урод!"))) А потом выдохну...

[cit]Аноним: левый ряд ну никак не 60км в час, не менее 100, прям многие пишут, из серии понаехали из сел и деревень и обижаются. Это Ебург детки!!!!!!!!!!

ерунду пишите. точно за руль не садились.
знакомый приехал из Улан-Удэ, он поразился - все у нас по знакам едут. все пешеходов пропускают, перестроиться, говорит, не мог , все полосы параллельно 60 км/ч едут.

Emma,
к сожалению нет машина белая опель астра, г/н не помню, на Е начинался 196 регион, т.е. свежак вообще
так страшно мне еще не было, вся семья в машине была, вплоть до собаки

Аноним: Люди в Екатеринбурге всегда такое движение, если не ты, то тебя

вы в Москве не ездили там вообще в норме через пять рядов в одну сторону разворачиваться не показывая при этом поворотников

Пятровна,
После Мск в нашей деревне реально отдыхаешь на дороге, но те кто с области приезжают в Екб говорят, кошмар, как вы здесь ездите! А если с Екб заносит в мал. Городки, думаю, какая скукотища на дорогах 1,5 машины)).

СашA: Ещё и опасно. На эмоциях водитель себя ведет менее аккуратно.

Более того, некоторые ведутся на такое подначивание и тоже пробуют прижать оппонента, обогнать и все такое. Держать себя в руках очень важно, конечно.

КатеринаВ: И если я еду в левом ряду со скоростью 60 км по городу, то кому я могу мешать, простите?

Самое страшное, что вот такие "яжненарушаю" и по трассам тащатся в левом ряду 90 км/ч. Еду по правилам и на все нас...ть. И принципиально будут держать кучу машин за собой. Почему так сложно ехать в правом ряду, если тошнишь еле- еле?

Муж проговорит, что-то типа "идиот", побурчит и успокаивается.

Версия 2 автор темы: аноним123,
Это не противопоказание, а инстинкт самосохранения, чтоб не нервничать если что

именно

КатеринаВ: я еду в левом ряду со скоростью 60 км по городу

Вы про среднюю скорость потока помните что-то? Про безопасную скорость в потоке?

Neotkuda: Вы про среднюю скорость потока помните что-то?

Я помню ПДД. Мне этого достаточно. И голова у меня есть. Я не буду нарушать только потому, что так хотят другие. Напомните мне, пожалуйста, какой пункт ПДД разрешает нарушать скоростной режим, если поток движется быстрее положенного?

аноним: по трассам тащатся в левом ряду 90 км/ч

аноним: Еду по правилам и на все нас...ть

А сколько там у нас разрешено-то, а? Кстати, я не тащусь в левом ряду, успокойтесь. Хотите нарушать и летать низенько-на здоровье! Не мешаю. Кому там не нас*ть на других, когда не справляются с управлением или вылетают на встречку на 130-150? А?

Версия 2 автор темы: Если надо 60 и меньше, то это никак не левый ряд

А который в городе?
Кстати, почему-то ярые пособники нарушений скоростного режима не обратили внимание на слово "если". Я не сказала, что я всегда так езжу. Я написала "если"!!!Угомонитесь уже насчёт меня. Я тоже иногда нарушаю...

КатеринаВ: И если я еду в левом ряду со скоростью 60 км по городу, то кому я могу мешать, простите?

Там медом намазано? А в правом не вариант ехать?

КатеринаВ: справа обгоните на своих 70-80 км/ч

У Вас скорость 60, у десяти машин позади Вас - 70-80. Вы, вцепившись в ряд, не уступите? А почему, интересно просто?Ну чисто по-человечески, это так сложно уступить дорогу тем, кто чуть быстрее едет? Тем более тем, где разрешено 60, можно 70 ехать.

КатеринаВ: Кому там не нас*ть на других, когда не справляются с управлением или вылетают на встречку на 130-150? А?

Я езжу по трассе примерно 120, вроде и не медленно. Но если кто-то летит 150, я отодвинусь и пропущу, если есть возможность. Мне не жалко.

КатеринаВ,
а кто сказал нарушать то?
я ни слова об этом не говорила.

3@йk@: У Вас скорость 60, у десяти машин позади Вас - 70-80. Вы, вцепившись в ряд, не уступите? А почему, интересно просто?Ну чисто по-человечески, это так сложно уступить дорогу тем, кто чуть быстрее едет? Тем более тем, где разрешено 60, можно 70 ехать.

вот Вам и ответ.

Ой, полно и летунов и тормозов
Сегодня еду по своей родной односторонке мне с поворота в лоб летит тетка и сигналит еще. ))) Я притормозила и ее идиоткой обозвала. Но мне пофиг, она нарушает, не я. Я никуда не тороплюсь и знаки вижу.

Стресс это когда сегодня, на красный свет подросток дорогу перед моей машиной перебегал, я на право поворачивала, и он снова под колёса бросился. Его друзья ржали стояли дебилы

Ну, про среднюю скорость потока - это в теории хорошо. А на деле летят под знаки 20-40 на обгон через пешеходные переходы.
Чуть не сбил тетку, гад, и ведь видел, что я притормозила, но все равно полетел на обгон.
Я еще вихляшек не люблю. От этих никогда не знаешь, что ждать. Скачут из ряда в ряд и создают аварийные ситуации, этих за баранов считаю

Аноним: Люди в Екатеринбурге всегда такое движение, если не ты, то тебя!!! Здесь агрессия в каждой машине сидит, и левый ряд ну никак не 60км в час, не менее 100, прям многие пишут, из серии понаехали из сел и деревень и обижаются. Это Ебург детки!!!!!!!

Никто не ездит 100 км по городу, не надо ля ля

Версия 2 автор темы: А вы как справляется со стрессовыми ситуациями на дороге?

аноним: Поматерюсь и дальше еду)

КатеринаВ,
+++++
Хороший водитель никуда не спешит и не подвергает других опасности

MamaLENCHIC,
Подростков боюсь, факт и бабулек еще

Аноним: После Мск в нашей деревне реально отдыхаешь на дороге, но те кто с области приезжают в Екб говорят, кошмар, как вы здесь ездите! А если с Екб заносит в мал. Городки, думаю, какая скукотища на дорогах 1,5 машины)).

Щас ржаку расскажу. Мой муж из маленького чел.области. И вот как к свекрам езжу - прям бесит по их городу передвигаться. В Екате очень комфортно чувствую себя на дороге, и сама лихачу, и на лихаческие маневры моментально реагирую. 11 лет стажа водительского. А там - прям неприятно. Да, там пусто! И может от этого? все время жду, что джигит выскочит? ) Вот не могу себе объяснить. Приезжаю назад в екат - и снова отдых за рулем )))) ну странно так)

MamaLENCHIC: Никто не ездит 100 км по городу, не надо ля ля

ну смотря где. по объездной можно и поболее, если нет никого ) только камеры стоят )

василиса непремудрая: Я еще вихляшек не люблю. От этих никогда не знаешь, что ждать. Скачут из ряда в ряд и создают аварийные ситуации, этих за баранов считаю

О, да! А ещё бесят типакрутыепацаны на Лексусах да всяких роверах, которые искренне полагают, что ПДД не для них писаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы