Как вы реагируете?

rzanka: Не фантазируйте. В Москве очень плотное движение, но оно упорядочено и хорошо регулируется камерами

Даже слишком хорошо, это точно. Шаг вправо, шаг влево, что называется)))

rzanka: Попался вам один отморозок, с чего вы решили,что это норма?

+

Как то на трассе перестроилась в левый ряд, т.к. предстоял поворот. А тут летун. И давай мне бикать, я морду кирпичем и еду дальше, мне то че, пусть пукает. Дальше он меня обогнал и давай воспитывать , я снизила скорость до минимума, открыла окошко и помахала, в знак приветствия, рукой. Пусть плетется, я подожду, мне пара минут никуда не упираются. Долго не выдержал, взвизгнул тормозами и полетел. Ну не дал бог ума, не может такой летун дотумкать, что люди иногда налево поворачивают, что поделать. Пусть тогда укакивается, его проблемы, мне пофиг, я из-за их пукания точно газу не прибавлю. Ему-ей надо, пусть и обгоняет.

аноним: я снизила скорость до минимума, открыла окошко и помахала

У меня подруга в таких случаях вообще могла остановиться и включить аварийку. Типа, блондинкО, сломалсО....
Мне вот тоже пофиг на летунов. Если есть возможность-пропущу, конечно. Но если её нет, то вот реально, пусть хоть уср*тся...

Версия 2 автор темы: момент моего перестраивается добавил газ, причем я перед перестройкой смотрела в зеркало, было достаточно места, чуть не в'ехал в меня, потом обогнал И что самое удивительное догнал и извинился. Я была поражена этому. Но это в порядке исключения. Я стараюсь не обращать внимания на таких. Главное самим ездить по правилам.

аноним: Главное самим ездить по правилам

сейчас помидорок наловите ведро.

КатеринаВ,
И на это внимания не обращаю также

аноним: И на это внимания не обращаю также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы