Как вы реагируете?

Сегодня вывел меня товарищ из себя прямо((( на светофоре выехал с третьего ряда перед вторым (1-е нарушение), потом я оказалась перед его машиной- перестроилась, а он, видимо, в момент моего перестраивается добавил газ, причем я перед перестройкой смотрела в зеркало, было достаточно места, чуть не в'ехал в меня, потом обогнал и специально резко остановился(2-е нарушение). За рулём был безбашенный южный гражданин. Вот никогда ничего не желаю никому, а этому прямо вырвалось. ... А вы как справляется со стрессовыми ситуациями на дороге?

Поматерюсь и дальше еду)

Версия 2 ,
Вот еще стрессовать из-за всех на дороге, идиотов полно

аноним,
Ну да, поматерюсь да дальше еду)))
А какие еще варианты? Реветь? Отжимать в ответ?

Я стараюсь избегать конфликтов, особенно на дороге.
Мне приятно помочь человеку, если он просит, и уступить какому-нибудь козлу, если ему приспичило. Как следствие он быстрее исчезнет из моего поля зрения.
А уж искать правды и вступать в диалоги в случае, если человек ведет себя как дебил - точно не мое.

Оссьпади, стресс...

Сильно матерюсь, если детей нет в машине. Ну или просто чуть тише матерюсь, чтобы суслики на заднем сидении не услышали... и потом ещё пару минут "выпускаю пар", аки дракон дышу часто и глубоко)))

Я спокойна как удав, могу вслух удивиться умственным способностям товарища за рулем.

Версия 2 автор темы: А вы как справляется со стрессовыми ситуациями на дороге?

да только улыыыыбаайся, улыбаааааайся

Дуля_з_маком, да что-то выбесил сегодня ((( вообще удивляюсь, когда на дороге начинают устраивать разборки

ЭТо не стрессовая ситуация, это вы подрезали дяденьку, автор)

ЛуизаВебер,
Я ж написала, что не перед носом перестраивалась, было достаточное расстояние

Версия 2 автор темы: было достаточное расстояние

Это вам так кажется, а по факту такие как вы мешают . Вот она в зеркало повернула голову, подумала, поползла влево, пока это делала , ситуация сто раз поменялась. Были бы шустрее - такого не произошло

Аноним,
Я как черепаха не езжу, вы не очень поняли, как и что происходило, ещё скажите, что наши южные граждане самые лучшие водители

красавица,
++++ много.

Версия 2 ,
Ну раз он в вас чуть не въехал, когда вы перестраивались, значит, не было достаточного расстояния. И понятно, что он на вас обидемшись))
Осторожнее, давайте)

Каляля: Это вам так кажется, а по факту такие как вы мешают . Вот она в зеркало повернула голову, подумала, поползла влево, пока это делала , ситуация сто раз поменялась. Были бы шустрее - такого не произошло

Одно время работал в Пышме, ощущение было, что по Космонавтов обиженные толпами ездят. Один не поленился даже выйти и кулаком выбить мне стекло
Я за рулем уже почти 20 лет, знаю, что косячат абсолютно все и отношусь к таким грешкам проще. А среди "учитилей" так и вовсе полно недоразумений.
ЗЫ: стараюсь не уподобляться)))

Версия 2 автор темы: да что-то выбесил сегодня ((( вообще удивляюсь, когда на дороге начинают устраивать разборки

Не надо эмоций. Матюкнулись, уехали, забыли.

Версия 2 автор темы: ещё скажите, что наши южные граждане самые лучшие водители

Ну низнаааю.... Вот теток за рулем вычисляю, не видя в лицо, процентов в 80%. Водителей южных национальностей - нет. Так что вопрос, кто "лучшие" водители - весьма спорен

ЛуизаВебер: раз он в вас чуть не въехал, когда вы перестраивались, значит, не было достаточного расстояния. И понятно, что он на вас обидемшись))

Некоторым для обиды только повод нужен. И они старательно его ищут. Видят, что начинает водитель перестроение в окно, ещё и на газ нажмут, чтобы не пустить. А то, что у человека на полосе движения машина с аварийкой стоит, могут и не заметить. Такое поведение не только глупое и агрессивное, но и создает опасности всем больше, чем если бы ехал в своём темпе.

Дуля_з_маком,
А мне вот попадаются такие периодически ((( один раз ехала по малоходной дороге на хорошей скорости, а он взял и прямо на повороте просто остановился и стоял На маршрутках раньше всё время косячили, сейчас вроде поспокойнее

СашA,
Какие-то ужасы ты пишешь, я такого не встречала никогда)
Ну аварийку можно и не заметить, потому что на аварийке у нас чаще всего едут, а не стоят, а уж знак дак вообще только по большим праздникам выставляют)

СашA,
Согласна, бывают такие странные люди)

Довольно спокойно реагирую. Мысленно советую тому водителю купить себе ящик валерьянки и перестать так нервничать на дороге. Раздражаться нерационально, этот человек не услышит крепких слов в его адрес, а себе портить нервы меньше всего хочется.

Версия 2 автор темы: А вы как справляется со стрессовыми ситуациями на дороге?

езжу на такси. и за руль не сажусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы