Как вы реагируете?

Аноним: А то перестраиваются как черепахи, создают смуту на дороге, а потом ещё шеперятся в левом ряду, а им просто через 5км на лево надо.

Ну если объективно оценивать, ни одно из этих действий не противоречит ПДД и не создает опасной ситуации. А действия нервных торопыжек как раз создают.

Я умею виртуозно материться.

Комсомолка: умею виртуозно материться

ух тыыы!!!! Почему ни разу не слышал!!! Аж прям взбудоражила остатки мозга

Белый Бентли: Почему ни разу не слышал!!!

Ну, рискни меня подрезать)))

Mrss: Раздражаться нерационально,

Ещё и опасно. На эмоциях водитель себя ведет менее аккуратно.

ЛуизаВебер: Какие-то ужасы ты пишешь, я такого не встречала никогда)

У нас есть прекрасный форум е1, там зависают автолюбители. Один товариСч поведал в одной из тем как в своё время на Тагильском тракте дамочку подгонял ссзади сигналом. Пишет, я же не знал, что ей нужно поворачивать, а она видишь ли плетется. В итоге она не вписалась в поворот, а он поехал дальше. С тех пор жизнь его научила.
Часто сложности возникают у тех, кто ещё учится, или уже не может быстро маневрировать. Но мы то все думаем, что всегда будем такими шустрыми и сможем лихо прыгать по дороге

Матерюсь редко. Когда вижу такого нервного водителя, в голове мысль: он нервничает, Ему приспичило в туалет)))

а я ругаюсь всегда
вот какой-то косяк или мне что-то не нравится - я не могу молчать мне прям легче становится, когда я какого-нить козла или дуру безмозглую обругаю
пофиг, что они меня не слышат, но какашку в карму им я кинула и на душе легче
звучит глупо конечно, но кому что ))
сама сейчас не вожу, ибо в положении, а до - скромничать не буду, даровала природа умение водить, т-т-т

это разве стресс?
вот у меня на днях стресс был - загородная дорога по одной полосе в каждую сторону, дорога не ровная - сплошные горки и повороты
еду в гору, с моей стороны сплошная нарисована, из-за поворота под горку по встречке (моей стороне) несется иномарка, которая на свою полосу так и не вернулась, ушла на обочину и остановилась
тоже остановилась посмотреть на этого идиота, оказалось там девушка лет 25, на права сдала полгода назад, ее ответ на вопрос почему на свою полосу не перестроилась - убил наповал! Ни за что не догадаетесь что она ответила
"Так сплошная ж нарисована, ее нельзя пересекать"

СашA: Один товариСч поведал в одной из тем как в своё время на Тагильском тракте дамочку подгонял ссзади сигналом. Пишет, я же не знал, что ей нужно поворачивать, а она видишь ли плетется. В итоге она не вписалась в поворот, а он поехал дальше. С тех пор жизнь его научила

таких идиотов жизнь ничему не учит.

южный товарищ доучит кого-нибудь, отлупят в кювете. вот и все. пропускаем идиота и едем дальше.

Версия 2 автор темы: прямо вырвалось. ...

аноним: Поматерюсь и дальше еду)

Katrin_I: поматерюсь да дальше еду)))

Katrin_I: А какие еще варианты?

матюкаюсь, Господи прости.

Аноним: потом ещё шеперятся в левом ряду, а им просто через 5км на лево надо.

Ну..какбэ...если это не противоречит ПДД, то почему нет? И если я еду в левом ряду со скоростью 60 км по городу, то кому я могу мешать, простите? Если уж вы берётесь нарушать, то и справа обгоните на своих 70-80 км/ч, нарушайте себе на здоровье, только не требуйте этого же от других.

ЛуизаВебер: понятно, что он на вас обидемшись))

Ох-ох...Какие нежные...Абидимшись...Барышня кисейная...

СашA: среди "учитилей" так и вовсе полно недоразумений.
ЗЫ: стараюсь не уподобляться)))

Вот за что я тебя и уважаю. За НЕуподобление.

Пятровна: вот у меня на днях стресс был - загородная дорога

по осени было подобное на злополучном серовском тракте. Тоже один выскочил на обгон сразу пары фур плюс просто легковушки в промежутке. Правда, сам на рашпроме девятой модели. Выскочить-то выскочил, а вернуться ему уже некуда. И летит мне в лоб. Благо, я увидела заранее, начала притормаживать и ушла на обочину. А он так и пролетел по моей полосе мимо меня...между фурой и мной...Капец, как меня трясло...

Вообще не парюсь. Люди все очень разные, какой смысл переживать из-за этого.
Главное, что обошлось без ДТП. Пожелали товарищу здоровья, нервов покрепче и спокойной жизни и дальше поехали.

Neotkuda,
А что беременность - противопоказание к вождению?
Жду третьего, езжу без проблем

Мне вчера дедок на Оке выскочил на встречу. Машина притормозила повернуть налево, я еду по встречной, этот "чудик" решил машину объехать и преспокойно так, не торопясь проехал между мной и стоящей машиной. Хорошо хоть я успела влево принять

аноним123,
Это не противопоказание, а инстинкт самосохранения, чтоб не нервничать если что

СашA: подгонял ссзади сигналом

а зачем она скорость добавляет ,если сзади идиоты сигналят? своей головы нет, что ли?
меня вот бесят умники, которые стоят за мной на второстепенной дороге, но им типа лучше видно, что я могу уже выезжать, и сигналят. У меня свои глаза есть, никогда не ведусь на таких.

А Вы уверены, что он хотел Вас пропустить для перестроения? Похоже нет. Ну и вы обидели джигита, они же самцы, они главные, а тут какая то тётка его подрезала. Вот его и задело это.

КатеринаВ: И если я еду в левом ряду со скоростью 60 км по городу, то кому я могу мешать, простите?

Такое мышление- диагноз. Вот и не обижайтесь, что вас подрезают.

Люди в Екатеринбурге всегда такое движение, если не ты, то тебя!!! Здесь агрессия в каждой машине сидит, и левый ряд ну никак не 60км в час, не менее 100, прям многие пишут, из серии понаехали из сел и деревень и обижаются. Это Ебург детки!!!!!!!!!!

КатеринаВ,
я еду в левом ряду со скоростью 60 км вот это вы всех удивили..... Если надо 60 и меньше, то это никак не левый ряд

Аноним: всегда такое движение, если не ты, то тебя!!! Здесь агрессия в каждой машине сидит

таку х,,ю пишите ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы