Фальшивое ОСАГО

Аноним,
А почему отказ в выплате? Пострадавшей стороне оплатит страховая, в которой тот застрахован и нсли у автора фальшивый полис, то с автором уже стразовая пострадавшего и будет судиться.

У меня оформленный в офисе бланк ргс не бился в базах, но был действителен и выплаты по нему были

Была аналогичная ситуация. И тоже с полисом РГС. Покупку делали через сайт брокера, причем это было не первое сотрудничество. До этого случая было все нормально. При доставке полиса проверяла по номеру, но или мошенники хорошо шифруются, либо им сливают инфу по реальным дублирующим номерам. Статус страховки был У страховщика. Выяснилось только при ДТП. Но мы были пострадавшие, поэтому было попроще. По РГС был отказ в связи с отсутствием страховки. Выплата была через страховую виновника. С тех пор никогда кроме как в СК страховки не покупаю.
Написали заявление в полицию. При разбирательстве выяснилось, что брокерский сайт был перекуплен или переоформлен, принадлежит алкашу. Все номера, с которых были звонки - тоже на этом же алкаше. Был ресурс, разыскали алкаша. Делов не знает, паспорт потерял.

АнонимКа,
Забавные люди в нас. у соседке по даче покупать страховку и удивляться, как так произошло... хоть бы раз в офис позвонили проверить номер полиса.

Milaa: оплатит страховая, в которой тот застрахован

Не оплатит. У автора нет ОСАГО. Будет отказ. При рассмотрении страхового случая проверяется наличие страховки.

Я не поняла,почему автор панику пока еще без повода поднимает. Оформляйте все как положено, если выяснится,что полис и правда фальшивый, то оплатите сами ремонт. Не сильно большая сумма будет, тысяч 12 наверно максимум. Ну и урок на будущее,что в инете надо внимательней быть,адреса и реквизиты сайта внимательно проверять.

ЗовиМеняНаташа: Оформляйте все как положено,

А не проще заранее все выяснить и не трепать нервы еще и второй пострадавшей стороне.

NellyEva: Забавные люди в нас. у соседке по даче покупать страховку и удивляться, как так произошло... хоть бы раз в офис позвонили проверить номер полиса.

Ничего забавного. Папе 75 лет, ну тогда когда начал страховаться у соседки 65 было. Соседку знает больше 20 лет. Она страхует полсада и ОСАГО и от ущерба дома в саду.
После этого случая я взяла все страховки в свои руки, сама и за свой счет и только в головном офисе.
Ну и мои родители не читают интернет и не знают обо всех видах мошенничества. Надеюсь вы настолько умны и не забавны, что знаете все виды мошенничества на свете)))))

Что значит дура "честная", автор? Вы уехать хотели? Тогда точно дура только набитая. Штраф+лишение прав. И почему вы не должны отвечать за чужую машину? Вас собственник того авто просил вас ему машину покоцать?

За 6 тыс. Вы себе и форуму мозг вынесли. Если после обращения в страховую окажется, что страховка не того, заплатите и пойдете дальше жить. Все живы, здоровы и это главное

АнонимКа,
А вы как дочь не интересуетесь где оформляет отец, что за соседка, и проверить хоть одну страховку? Сами ж пишите, что интернет не читают, о мошенничествах не в курсе, значит на детях ответсвенности лежит присматривать за своим родителем. Так пожылых и разводят... :(

NellyEva: Забавные люди в нас.

о Господи...прям забавно ей....ну и на старуху бывает проруха чё уж теперь , теперь будет умней...у самой то правам поди лет 10 , и прям вся такая умудрённая опытом
Автор не переживай , всё нормуль будет

Много таких стало, как автор.
Покупают фальшивку чисто для ДПС.
При ДТП пытаются сбежать/уехать, поскольку знают, что платить придется из собственного кармана.

Пока вы автор тут размышляете... подделка-не подделка все сроки уйдут. И будете платить сами. Но вы итак сами платить будете потом... по повышающему коэфф. Отдайте ему деньги и все.

Аноним: А вы как дочь не интересуетесь где оформляет отец, что за соседка, и проверить хоть одну страховку? Сами ж пишите, что интернет не читают, о мошенничествах не в курсе, значит на детях ответсвенности лежит присматривать за своим родителем. Так пожылых и разводят...

Вы не переживайте за моих родителей. Я забочусь о них и мой брат заботится. Всё у них хорошо. Если вам интересно, то мало кто проверяет страховку в интернете, устройте опрос. Думаю единицы людей.
По поводу соседки - общаются больше 20 лет, не левый знакомый человек.
Предлагаю тему моей семьи закрыть. Я написала как пример для других, чтоб свои полисы и своих родителей взяли на контроль, а не для обсуждения меня как дочери.

папко,
Я не сбегала и не пыталась. Если бы купила страховку дёшево, то не так обидно было бы. Сегодня пришло письмо из РГС,полис фальшифка. Позвонила потерпевшей,поедем в субботу в сервис. Нашла сайт,где делала. РГС онлайн. Сейчас он не работает. На сайте РГС написано.,что сайт идентичный их сайту и что это мошенники. Так что осторожнее,с оформлением через Инет.

Не знаю,стоит ли в полицию заявление писать,или смысла нет?

Аноним ,
а что за марка машины у пострадавших? и в какой сервис вы поедете?
и да, мне тоже кажется что полировкой можно обойтись

Аноним автор темы: Не знаю,стоит ли в полицию заявление писать,или смысла нет?

Напишите, лишним не будет, тем более в виде и "убытки" понесли

3illionaire,
Вольво

3illionaire,
Ну глаз-алмаз
У меня муж профессионально занимается покраской, но по фото он не определил степень ущерба, надо смотреть

Там видно в середине царапины до грунтовки, то есть не только лкп,но и краска. 100%

Аноним автор темы: Вольво

к официалу вас зовет ущерб оценивать?
такая машина загаженная.
старая или свежая авто?

Лакмус: У меня муж профессионально занимается покраской, но по фото он не определил степень ущерба, надо смотреть

я даже не удивилась.

Аноним автор темы: Не знаю,стоит ли в полицию заявление писать,или смысла нет?

напишите
и отключите уже свою горячку, успокойтесь
спокойно оцените ущерб в независимом сервисе
вас могут привезти в "свой" сервис и оценить гораздо дороже
если почувствуете подвох, пусть обращаются через суд
будете выплачивать по 200 р в мес.
хоть поймете в чем заинтересована пострадавшая сторона, в целом авто или "содрать" с вас побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы