Фальшивое ОСАГО

Решила ямвиэтрм году оформить электронное ОСАГО. Оформила. Вышло дешевле,чем у представителей ровно на сумму страховки жизни. Т.е. сам полис не дешевле. Сегодня ДТП. Не большое. Я поцарапала при развороте бампер машины. Заполнили документы. Я решила пробить свой полис. А его нет в РСА. Нет его и в базе страховой компании. Вбила фамилию подписавшего человека. Пишут,что фальшивый полис. Реву и злюсь и боюсь. Страховой случай оформили,все дошло до СК. Что мне теперь будет? Да ещё и ремонт оплачивать. Бешусь от того,что Меня развели как лоха. От того что страховые своими доп услугами на 2000 вынудили меня идти в интернете. Реву,т.к. денег нет ,а тут ещё и это. Посоветуйте,что делать. Пожалейте.

И ещё. Где можно узнать,сколько стоит ремонт? Они просят денег за полную покраску,мне кажется,что достаточно отшлифовать.

Отставить панику и позвонить в страховую в которой оформляли.
Ну и все "просят деньги" только через суд

Аноним автор темы: за полную покраску,мне кажется,что достаточно отшлифовать.

Вас жалко конечно. Но вот если мне бы кто-то бампер поцарапал, то уж простите, но шлифуйте себе что угодно. А мое авто будьте добры привести в порядок надлежащим образом. Если нарушен только лак, то шлифовка + лак, а если ЛКП - то только покраска. При этом не в соседнем гараже, а в автосервисе.

MamAfrica: и все "просят деньги" только через суд

Тут еще смотреть нужно, а надо ли доводить до суда. Время да, потянут, только и затрат может быть гораздо больше, чем возместить ущерб сейчас.

Аноним,
Мне кажется,что лак только. Я фото специально выставила. Я вот и хочу у специалисла проконсультироваться. В сервис обращаться?

Аноним автор темы: Я фото специально выставила.

А где фото? Куда выставили?

MamAfrica: Отставить панику и позвонить в страховую в которой оформляли.

Аноним автор темы: И ещё. Где можно узнать,сколько стоит ремонт? Они просят денег за полную покраску,мне кажется,что достаточно отшлифовать.

всё зависит от повреждений.

Вообще надо было уехать. Мне дважды машину во дворе царапали и все живут спокойно. Я дура честная.

Аноним автор темы: Я вот и хочу у специалисла проконсультироваться

Если дойдет дело до суда, то это только оценка. Бесплатно по ней консультировать не будут.

Если для себя понять, то можно и в сервис. Но будет ли сервис по фото заключения делать. Сомневаюсь.

Для начала вам нужно определиться фальшивый ли полис. Позвоните в СК. Как и где приобретали полис?

Вот фото.

Аноним автор темы: Вот фото.

Ой, а че это такое красное намазано на белом? Ниче не поняла

шлифовкой тут не обойтись...

Аноним: Ой, а че это такое красное намазано на белом? Ниче не поняла

Машина красная, но грязная, протерли как могли видимо

А я не верю автору. Изначально знала, что левый полис, дешевле купила. На каком сайте оформляла молчит, у какой страховой молчит, в страховую не звонила, но уже точно знает что левый. Смешно ... надо было уехать? Ну вот она ваша суть... кто честен, тот так и не подумает.

Аноним,
Это красная машина. Мы ещё отмыли

Аноним автор темы: Они просят денег за полную покраску,мне кажется,что достаточно отшлифовать.

вам кажется. страховая будет считать полную покраску.

Аноним автор темы: Это красная машина. Мы ещё отмыли

По такому фото не понятно. Толи царапины, толи разводы грязи. Снизу вообще неясно, это грязь комком содрана или пластик нарушен.

А вы на сайте СК делали полис или через посредника?

Нормально так шоркнули... на какой скорости то?

автор.... вряд ли у вас полис левый.

NellyEva: Изначально знала, что левый полис, дешевле купила.

и что? купить полис без навязанных сверху услуг - это знач дешевле? если вас разводят на допстраховки жизни и т д, не значит что у всех так.

В полисе есть ЭЦП? Оформляли на сайте самой страховой или на "левом"? У меня был электронный полис, он тоже криво как-то в базах отображался, но точно был настоящий (оформляла на сайте страховой). Звоните в страховую.

Аноним ,
Уехать не вариант. А вдруг вы попали под камеру у подъезда или видеорегистратор в соседней машине или бдительная соседка старушка записала ваш номер и скажет владельцу машины. Что бы тогда делать стали?

В СК звонила. СК РГС. Смысл мне было оформлять доки и палиться. Так то это уголовка. Я бы на месте заплатила,если бы знала. И купила я его не дешевле,а столько сколько он должен стоить,без страховки жизни. И на учёт меня с ним поставили,и ДПС останавливали и проверяли его.

и эт... у вас 3 дня что б занести полис в свою страховую. иначе точно будете за свой счет делать. так что БЕГОМ в головной офис. с нормально оформленным европротоколом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы