Фальшивое ОСАГО

Аноним: Да ладно. Лет 6 назад в тойоте покраска бампера на рав4 во все 20 выходила.

2-новосибирская. 7500 за элемент

аноним13: это если виновник в отказ пошел - я не я ж..а не моя...

она не пошла в отказ
она не знала что у нее поддельный полис и хотела чтобы страховая выплатила
это нормально вроде, не?
а тут получилась такая подстава. а вторая сторона почувствовала что можно этим воспользоваться.
я предупредила автора, что возможен такой вариант развития событий

3illionaire: если реально шлифовкой не отделаться, то не хватит этих 5000р. хватит если только через "своих" делать. но не обязательно что они есть у них.

о чем и речь...

аноним13: 2-новосибирская. 7500 за элемент

Прям захотелось сразу в екб ехать краситься)))

аноним13: о чем и речь...

дак еще не выяснили о чем речь
о шлифовке или покраске

3illionaire: о шлифовке или покраске

О карандашике, который царапки закрашивает
Автор, ночью пробираетесь к поврежденному авто, карандашиком чирк-чирк, а утром с невинными глазками вопрошаете потерпевшего "А где царапины-то, ничего и нет"

аноним13,
Аноним,
специально поискала про 5000р
не нашла
зато нашла это:

Аноним автор темы: Если подтвердится,что фальшивая,то я оплачу. Я ж говорю,что я дура честная.

я предупредила автора, что пострадавшие могут оказаться не совсем честными
могут начать борзеть
тогда только через суд
а вы в меня какахами своими запулили

Аноним: О карандашике, который царапки закрашивает
Автор, ночью пробираетесь к поврежденному авто, карандашиком чирк-чирк, а утром с невинными глазками вопрошаете потерпевшего "А где царапины-то, ничего и нет"

ага, акварелькой побрызгать

3illionaire: такая машина загаженная.
старая или свежая авто?

Машина старая,2008 года. Есть косяки по кузову,но это мне ничем не поможет. Я им изначально на месте 2000 предлагала,все что было в кармане. Отказались. 6000 говорят.

Сейчас я жду звонка от мужа владелицы. Хочу уже быстрее разобраться со всем и забыть. В этой истории самое обидное,что я была уверена что никогда меня не разведки,я ж умная. А тут развели. Минус 11 тысяч в бюджете цена урока. 5 тысяч ОСАГО и 6 ремонт. Плюс 5 тысяч новое ОСАГО. Итого пол зарплаты. Желаю этим мошенниками их детям здоровья. Всем спасибо.

Аноним ,
расписку незабудте, что притензий не имеют.

Аноним автор темы: Отказались. 6000 говорят.

Дак давайте 6000. Вам это выгоднее. Про 2000 - это вы конечно прям загнули))) это цена мойки.

Аноним ,
как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы