Фальшивое ОСАГО

3illionaire,
Ни к чему ваш сарказм.

Лакмус: Ни к чему ваш сарказм.

мне машину поцарапали у ТЦ тележкой
я заехала в пару сервисов, где типа спецы щупали пальцами с задумчивым лицом и говорили о покраске
я заполировала на автомойке )) как новенькая была))

3illionaire: а что за марка машины у пострадавших? и в какой сервис вы поедете?
и да, мне тоже кажется что полировкой можно обойтись

3illionaire: к официалу вас зовет ущерб оценивать?
такая машина загаженная.
старая или свежая авто?

а это какое имеет значение? не бей чужие машины - не будешь платить. мораль такова.
кстати.. 2 дня назад. на перекрестке м...к сбил женщину с трехлетним ребенком. и так же рассуждал - а четакого? представляете? угадайте во сколько он оценил данное происшествие? жива же и ладно. само действие попало на мой видеорегик. естественно оставила свой телефон пострадавшей. и если ей удастся с него стрясти по полной - отлично. не умеешь ездить - плати из своего кармана.

3illionaire: будете выплачивать по 200 р в мес.

у автора есть имущество так то )))
а вам желаю что б вам вот так же по 200 рэ в мес такой же "ачетакого" выплачивал после дтп )

3illionaire: я заполировала на автомойке )) как новенькая была))

Вам не кажется, ваш случай и случай автора разные. В вашем случае - это ваши были расходы. А был бы причинитель вреда - вряд ли просто на шлифовочку бы согласились (конечно если краска повреждена).
Повредили машину, то уж простите, будьте добры сделать полностью как надо, а не по принципу - не видно и ладно.

аноним13: не бей чужие машины - не будешь платить.

вроде автор не специально била чужую машину
и не отказалась еще от выплаты

аноним13: у автора есть имущество так то )))

откуда знаете? микроволновки хватит?

аноним13: а вам желаю что б вам вот так же по 200 рэ в мес такой же "ачетакого" выплачивал после дтп

и вам всего хорошего

Аноним: Вам не кажется, ваш случай и случай автора разные. В вашем случае - это ваши были расходы. А был бы причинитель вреда - вряд ли просто на шлифовочку бы согласились (конечно если краска повреждена).

представляете, не я ее поцарапала
а тот кто это сделал - свалил
и если бы гаденыш не свалил, то не отказалась бы и от шлифовки за его счет. если бы действительно ее было достаточно. лучше шлифовка чем крашенный элемент.

Аноним: Повредили машину, то уж простите, будьте добры сделать полностью как надо, а не по принципу - не видно и ладно

вот я и говорю что пусть независимый сервис оценит как надо

3illionaire: микроволновки хватит?

машины хватит. или исполнительного листа на работу.
кстати независимый эксперт оценил мне ущерб в 34 тыс, а я лично когда с человекком договаривалась - в 4,500. пострадавший может пойти и по такому пути. )
детей на дорогах тоже не специально сбивают. какая разница. виноват - плати. или езди на автобусе.

3illionaire: представляете, не я ее поцарапала
а тот кто это сделал - свалил

Представляю. Я и не утверждала, что это вы ее поцарапали. А ключевое в вашей ситуации - свалил.
Если ЛКП нарушено, то лучше уж крашеный элемент, чем ободранный. Если конечно у вас только лак зацепили, то и шлифовки хватит. В случае с автором - вряд ли поврежден только лак.

3illionaire: лучше шлифовка чем крашенный элемент.

а я так не считаю. и да регик рулит. и записки под стеклом тоже ) оставляю что б такие хитровыдуманные не думали что им это с рук сойдет.

3illionaire: вроде автор не специально била чужую машину

А что вопрос в специально или неспециально? Повредила - отремонтируй и никаких претензий.

аноним13,
вы чё так взъерошились?
автор от уплаты не отклоняется вроде
ну не хочется ей, понятно. ничего не поделаешь.
она вообще больше переживает что по поддельному полису ездила

аноним13: и записки под стеклом тоже ) оставляю что б такие хитровыдуманные не думали что им это с рук сойдет.

что у вас в записке написано? вас снимает скрытая камера? мне просто интересно ))))

3illionaire: она вообще больше переживает что по поддельному полису ездила

А чего теперь-то переживать, уже ведь отъездила, главное не продолжать)))

Аноним: Если ЛКП нарушено, то лучше уж крашеный элемент, чем ободранный. Если конечно у вас только лак зацепили, то и шлифовки хватит. В случае с автором - вряд ли поврежден только лак.

вот пусть проверит, может и хватит шлифовки
я предупреждаю что может хватить шлифовки, а сдерут с нее как за покраску
а потом зашлифуют и разницу в карман

Аноним: А чего теперь-то переживать, уже ведь отъездила, главное не продолжать)))

а я откуда знаю?

ну ездила и ездила. ктото вообще без страховки ездит.

теперь будет в офисе страховой оформлять. че теперь. 5000 заплатила и забыла как страшный сон. тем более пострадавший с суммой согласен. вообще не понимаю в чем проблема. он же не 500 тыщ попросил...
мой номер телефона как свидетеля, описание дтп и запись с регика тоже оставляю) про записку конечно под дворником имела ввиду )

3illionaire,
Я вам ничего доказывать не буду. У вас опыта много, глаз-алмаз. А у мужа опыта всего то всего 23 года, свой автосервис, куда ему до вас.

3illionaire: , а сдерут с нее как за покраску

как за замену и утрату товарной стоимости )

аноним13: с суммой согласен. вообще не понимаю в чем проблема. он же не 500 тыщ попросил...

какая сумма то? я пропустила видимо
напишите мне, чтоб я не искала))))

3illionaire: может хватить шлифовки, а сдерут с нее как за покраску

Ну если краска реально содрана, то уже не зашлифуешь. Я однажды сама неаккуратно веткой по машине проехалась, никакая шлифовка не помогла, меньше конечно стало, но царапина видна была все-равно.

Лакмус: Я вам ничего доказывать не буду. У вас опыта много, глаз-алмаз. А у мужа опыта всего то всего 23 года, свой автосервис, куда ему до вас.

а я ничего не утверждаю)) я написала что мне кажется))
но за комплимент спасибо))

аноним13: как за замену и утрату товарной стоимости )

точно)) замену же еще можно предложить

3illionaire: какая сумма то? я пропустила видимо

Дак вроде автор писала что-то в районе пятерки, а теперь видимо вводные изменились, уже в сервис собираются. В сервисе явно больше пятака за покраску возьмут. Надо было по горячим следам решать. Дешевле б вышло.

3illionaire: точно)) замену же еще можно предложить

можно еще оба бампера и скрытые дефекты - это если виновник в отказ пошел - я не я ж..а не моя...
вроде 5 просили у нее.. да даже и 10. - это уже в тойоте пократить элемент стоит...

Аноним: Дак вроде автор писала что-то в районе пятерки, а теперь видимо вводные изменились, уже в сервис собираются. В сервисе явно больше пятака за покраску возьмут. Надо было по горячим следам решать. Дешевле б вышло.

про сервис видела, а про деньги нет
по горячим следам нужно решать, согласна. но чтоб справедливо всё было.
если реально шлифовкой не отделаться, то не хватит этих 5000р. хватит если только через "своих" делать. но не обязательно что они есть у них.

аноним13: да даже и 10. - это уже в тойоте пократить элемент стоит...

Да ладно. Лет 6 назад в тойоте покраска бампера на рав4 во все 20 выходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы