Фальшивое ОСАГО

Аноним автор темы: В СК звонила. СК РГС. Смысл мне было оформлять доки и палиться.

Дак где вы страховку-то и как купили? Что за сайт был, типо брокерский?

Аноним автор темы: И на учёт меня с ним поставили,и ДПС останавливали и проверяли его.

ДПС не пробивают страховку. Есть и есть. Тем более если внешне подделка качественная и непалевная.

аноним13,
Без навязанных услуг оформила в начале январе электронно на сайте ск. Тут же пробивался. Автор не понятно где купила, сразу проверить не удосужилась , а тут ее осенило проверить? Неа, кривит или кипишь на ровном месте

Вот и едьте в главный офис ргс и там выясняйте, пишите письменно им претензию, если вдруг окажется "недействительным". Если покупали на сайте и всё официально, то это их косяк

Ну и у меня оформлен на сайте ргс, все нормально. С чего кипишь то тогда??? С чего вы взяли, что левая страховка? Транзакция есть по карте есть, звоните в ск и выясните свой вопрос.

Тянуть до суда смысла нет. Покраска 1 детали тысяч 6, а после суда еще адвоката исца будете оплачивать. Тысяч 10 еще приклеете. Вы в страховой были? Сайт РСА тоже заполняется коряво.

NellyEva,
Я ехала задом по двору. Скорость была не больше 2-3 км в час. Там ничего не отпало. Если бы я уехала,собственник и не заметил ничего.
Seamother, Подпись есть. Я ввожу в инете фамилию подписавшего и выходит инфо,что такие полисы поддельные.
DiF,
Пытаюсь вспомнить. Помню,что регистрировалась,есть пароль на почте,а где сделала не помню. Хочу информацию из СБ онлайн восстановить. Сейчас поищу инфу.

Те не на сайте Росгосстраха делали?

[cit]NellyEva: сразу проверить не удосужилась , а тут ее осенило проверить? [/cit
Были мысли проверить раньше. Руки не доходили. Дооткладывалась. Но я думала,что раз на учёт поставили,то все нормально.

мне кажется, что вам надо забыть слово фальшивый полис ,откуда вы это взяли? Морду кирпичом и
идете в свою СК и оформляйтесь
Там уже пусть смотрят что к чему

Чья подпись? Если у вас электронное ОСАГО и что в самом ргс на это говорят?

Аноним ,
С таким слоем грязи, если б слабо шоркнули, то до лкп бы не задело. Хорошо шоркнули. Просто из интереса стаж у вас какой?

Что за белое покрытие на красном авто?
Автор, Вы искренне не видите, что красная краска повреждена ?

Царица-Я,
Белое это грязь
NellyEva,
Стаж почти 4 года. Ни разу никого не задевала. Тьфу тьфу

Medyzka,
Ага, и ответсвенности потом. Как все просто у людей. Думают можно дурачком прикинуться и все прокатит.

каким дурачком?
Человек купил осаго через интернет, стал жертвой мошенников
Причем еще не на сто процентов уверена, а предположение
И надо идти сдаваться что полис поддельный? Может пусть в СК сами проверят

Написала на горячую линию СК. Посмотрим,что напишут.

Аноним автор темы: Подпись есть. Я ввожу в инете фамилию подписавшего и выходит инфо,что такие полисы поддельные.

Едьте в СК. В интернете вы уже налазились.

Аноним автор темы: а где сделала не помню

Шо, память отшибло вдруг?

Аноним автор темы: СБ онлайн восстановить.

Это прямо проблема? Элементарно же посмотреть выписку.

Medyzka: Морду кирпичом и
идете в свою СК и оформляйтесь

Автору то что оформлять, она не потерпевшая. Оформлять вторая сторона пойдет, которой и будет отказ по выплате. Пойдет вторая сторона судиться или нет - это уже второй вопрос.

Ну дай бог вам разобраться с ск, а нет, будет вам уроком. Одна такая мне тоже бампер испортила, дурочкой прикидывалась месяц, за сердце хваталась, кричала, что есть будет приступ, то мы будем виноваты. Все нервы мне истрепала. Итог я плюнула на неё, но в душе надеюсь, ей вернётся. Поэтому, вы уж извините, что я так резко, но враньё подобное меня раздражает. Если вы честны, то удачи вам.

Не знаю,что делать. Звонить тем людям,объяснять ситуацию? Отдавать сколько просят. Делать оценку. Где,что,как....я спать не буду сегодня. Ну почему всегда так. Денег нет,а расходы растут. И злиться не на кого. Сама во всем виновата. Не увидела,не отследила...

Medyzka: Человек купил осаго через интернет, стал жертвой мошенников

Не нужно покупать страховки на левых сайтах. Человеку да, не повезло. Но только не этому, а тому, кого автор шоркнула. Сейчас вместо получения выплаты по страховке его ждет геморрой с судами.

Medyzka: И надо идти сдаваться что полис поддельный? Может пусть в СК сами проверят

Проверят. И дальше автор прилипает на судебные расходы стороны истца.

Так что в интересах автора выяснить все быстренько, и если фальшивость подтверждается, то урегулировать вопрос до суда.

РГС не отвечают, когда им пишешь. Только ногами идти. Но сначала письмо в почте найти и посмотреть, где покупали. И протокол с собой.

Аноним ,
Если уверены, что страховка не действительная, договоритесь на встречу в сервисе, оплатите им на месте все расходы согласно смете автосервиса, сделайте выводы и забудьте. Иначе будете судиться и ещё больше потеряете и время и нервы и денег

Красить всю деталь придется. У меня так было. Но это не сильно дорого. Может сразу в салон ехать и там при вас пусть посчитают?

По поводу фальшивых ОСАГО - никто не застрахован. Папа страховался 10 лет у соседки по саду. Бланки такие же как у меня, то зеленые, то голубые. Никаких подозрений. Когда новую машину папы оформили на меня и я поехала страховать её на двух водителей, вот тут и вскрылся обман страховщицы. В общей базе нет такого водителя как мой папа и пришлось мне ОСАГО оформлять с повышенным коэффициентом, как новичку. Информацию проверила в нескольких страховых. Соседка с тех пор обходит нас стороной, после вопроса как такое произошло и почему страховая наших денег не увидела.
Слава Богу не было аварий за этот период у папы, иначе ущерб пришлось бы оплачивать из своего кармана, толку от фальшивого ОСАГО не было бы. Страхую все машины только в головном офисе страховщика.

Аноним автор темы: Не знаю,что делать.

Связаться со страховой. Для этого не нужно даже писать запросы, достаточно позвонить.

Аноним автор темы: Звонить тем людям,объяснять ситуацию? Отдавать сколько просят. Делать оценку.

У вас повреждение небольшое. Проще проконсультироваться со знающими сколько покраска такой детали. Оценка дороже выйдет.

Аноним автор темы: я спать не буду сегодня.

Афобазол и в койку. Ситуация уже есть, смысл себя накручивать.

Аноним автор темы: Ну почему всегда так.

Будет вам урок. Страховки нужно покупать стого на сайтах СК. Покупка с левых сайтов - риск нарваться на мошеннико.

Аноним автор темы: Денег нет,а расходы растут

У многих сейчас так. Если конечно это вас успокоит.

Аноним автор темы: И злиться не на кого. Сама во всем виновата. Не увидела,не отследила...

Ну и не надо. У вас сегодня неудачный день. Бывает. Главное, чтобы урок стал уроком.

Аноним: Это прямо проблема? Элементарно же посмотреть выписку.[/cit
Да не проблема конечно,но пароль забыла. Завтра заеду в банк за паролем.
[cit]Аноним: Сейчас вместо получения выплаты по страховке его ждет геморой с судами.

Да нет конечно. Если подтвердится,что фальшивая,то я оплачу. Я ж говорю,что я дура честная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы