Вы считаете "странными" людей не имеющих авто?

вот мужчину без машины не понимаю, хотя знаю одного у него такси на договоре.
если каждый день ездить то такси дороже, если пару раз в неделю то дешевле такси.
если без детей то ОТ пользуюсь спокойно, ибо остановка в 5 минутах, и езжу днем не в час пик.
с детьми такси

IN to LOVA: считаю тех, кто мог бы позволить себе авто, да еще если дети в семье есть, но не покупает - банальными жмотами и скукотищами

Интересно иногда услышать мысли других. Я тогда еще больше странная, чем думала. И ленивая ))) Со скучной не соглашусь
Есть возможность купить машину, но нет желания. Не мое.

Муж работает в центре.
Метро в 10 минутах от дома.
Бешеная экономия времени и денег, да еще и головняков с парковкой нет

Нам с дочерью авто тоже пока ни к чему

Если нужно куда-то поехать - такси нам в помощь.

Каспер: да. Подозрительно отношусь, смотрю всегда-прищуривая глаз и записываю в блокнотик.

А то неизвестно чо потом еще.

Может кто то просто бережет автолюбитилей от себя,вот и не покупает машину,кто то боится,кому то не дано,кому неудобно.Ваще даже в голову не приходило считать людей без машины странными

undefined

Аноним автор темы: Вы считаете "странными" людей не имеющих авто?

считаю "странными" тех людей, которые такие вопросы задают.

Сударыня-С: вот мужчину без машины не понимаю

Вот у меня муж, наверное, странный, по меркам ю-мамы
Машина есть, а не ездит. У него на ней брат ездит. А мы на моей, за рулем я всегда. Он просто не любит водить.

Bugаgа: Может кто то просто бережет автолюбитилей от себя,вот и не покупает машину, Я как-то жену шефа спросила, почему она не водит, говорит - не хочет создавать аварийную ситуацию )))) Ну ей всегда есть кому отвезти - муж и два сына, все на машинах)))

Bugаgа: Может кто то просто бережет автолюбитилей от себя,вот и не покупает машину

Вот! Это про меня. Я безопаснее на пассажирском сидении А ведь есть те, кто не хочет это признавать и садится за руль. Зато, с точки зрения автора, не странный )))

GALAktika-Z: жену шефа спросила, почему она не водит, говорит - не хочет создавать аварийную ситуацию

ниЧЁтакЯ: Я безопаснее на пассажирском сидении

Вот,мудрые женщины.Хорошо есть люди,которые понимают что им нельзя за руль)))

Я не имею автомобильных прав (есть только мотоциклетные и то сто раз просрочены), за руль не сяду из-за особенностей зрения. Были моменты слабости, подбирала автошколу и ну его нафиг, на этом всё пресекалось.
Сестра мужа получила права, купила новую машину. Среднего такого класса. Покаталась год и не водит больше. Сначала лень стало, потом задела какую-то оградку, помяла диск, жалко стало, вдруг ещё что-то помнётся. Потом отвыкла совсем и разучилась. Машину её водит муж. пару раз в год - резину поменять и то+осаго. Продавать не хочет, говорит, что её машина, вдруг она завтра сядет да поедет.
У мужа бюджетнейшая машина. Иногда и в хвост и в гриву используется, иногда месяц может простоять.
У нас сейчас всё под рукой, даже родня вся живёт в пешеходной доступности. Любим на метро добираться, когда надо в центр-на вокзал. Вот сейчас неделя без авто у мужа, ездит на работу на метро, просто говорит, задолбался чего-то вечером по пробкам, тошнит.
Легко прожили бы без машины. Но и с ней хорошо - какой таксист три автокресла разных категорий привезёт на вызов?

GALAktika-Z: Вот у меня муж, наверное, странный, по меркам ю-мамы
Машина есть, а не ездит. У него на ней брат ездит. А мы на моей, за рулем я всегда. Он просто не любит водить.

странный конечно
жену припахал возить его

а так то я не вожу и не учусь ибо не мое это, прям бесят меня все на дороги даже на пассажирском сидении

Сударыня-С: прям бесят меня все на дороги даже на пассажирском сидении

чего это вдруг?

Я тоже не понимаю мужчин без машины. Если только совсем молодой, не заработал еще или студент.
У нас в семье когда появилось 2 машины, я поняла весь кайф! И все почему- работа далеко от дома, с пересадками на ОТ + топать еще. Садик, по причине переезда, тоже не близко. Я за все время так заколебалась вечным ожиданием транспорта, давкой, пробками (трамвай-то не объедет) и т.п. Сейчас мы с дочкой мобильные. Мы не зависим от мужа, от такси, от того, что приехало такси без автокресла (проигнорировали заказ) и т.п. Сели- поехали. И в пробке я лучше в тепле побуду и комфорте, слушая музыку или аудиокнигу, а не в давке в холоднючем ОТ

Ymenyadochenka: Я тоже не понимаю мужчин без машины

Ymenyadochenka: заколебалась вечным ожиданием транспорта, давкой, пробками (трамвай-то не объедет) и т.п

для вас авто - это необходимость вполне понятная

А если в принципе машина ни к чему, что непонятного в нежелании тратиться на машину, бензин, ТО, страховку, колеса и пр?

Ничуть не считаю странным!
Гораздо страннее мне те, кто себя во всем обделяют, "работая" на машину - когда основная часть дохода семьи уходит на ГСМ, страховки, парковку, выплаты по автокредиту, покупку шин и тд. И ладно если при этом без машины реально НИКАК - например, живешь в одном городе, а работаешь в другом. Но когда это просто понты - у всех же есть, значит и мне надо...мне непонятно.
Очень круто, я считаю, когда можно обходиться без машины в повседневной жизни. Я сейчас пользуюсь авто где-то раз в неделю (садик, работа и тренировки ребенка - все рядом с домом), это реально кайф. Можно было бы совсем продать, но иногда ездим к родителям (400 км, с собой ребенок и собака) и за город в выходные.

Я до вашей темы даже не задумывалась как надо к "таким" семьям относится, а уж смотреть подозрительно..... Представляю. Пришла к подруге, жую ееприготовления курицу и смотрю с прищуром че это они машину не купят, но курицу продолжаю жевать
Мне лично все равно, есть у кого то машина, нет машины. Это их дело.

МамДочки: для вас авто - это необходимость вполне понятная

второе авто, я тут про это. да, была именно необходимость
Но, повторюсь, (и это мое лично мнение, никому его не навязываю:))) для меня странно, когда мужчина (не студент и не только начавший рабочую "жизнь" не имеет машины и даже не хочет ее иметь.

Желание людей не иметь авто поддерживаю. На дорогах будет свободнее, нам ездить будет проще.

Оспади, у меня и прав то нет
Машина очень редко: на дачу и глобально за продуктами
В городе только пешком, либо на таксо

Ymenyadochenka: Я тоже не понимаю мужчин без машины. Если только совсем молодой, не заработал еще или студент.

Да ваще дураки без машин все не иначе - нищеброды

Аноним: Да ваще дураки без машин все не иначе - нищеброды

ну зачем же так
и почему-нищеброды? блин, сейчас столько предложений, по нормальным ценам. не обязательно же сразу лексус новый брать. у нас вот вообще была первая праворулька б/у, муж (тогда МЧ) такой довольный был.

А может, я просто НЕ ЗНАЮ таких мужчин, все на колесах

У знакомой так , могут позволить, но не покупают. ,Я нормально отношусь , а че такова она рядом с домом работает, муж на электричке городской. Вот зачем авто им? вполне все логично.

У меня есть машина, не вожу уже около года, на трамвае быстрее доезжаю. У работы кинуть машину негде, дома тоже все занимают. Пользуюсь авто только когда ребенка куда-то надо отвезти, мне так удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы